Проверено временем: новые методики в эстетической медицине - подтяжка кожи нитями

Одна часть человечества любит изобретать панацеи. А другая его часть – верить этим панацеям и непременно всё пробовать на себе. Стремление личности к новизне – фундамент здания под названием мода. Мода – это явление, отраженное не только в одежде, мире люкса и пр.

Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
как убрать щечно-скуловую борозду с помощью мезонитей или как-то еще?
Доброго времени суток ! Беспокоит щечно-скуловая борозда, 26 лет , отмечаю их с детства с возрастом кажется все хуже становится. Как быть ? Что делать ?
Нити Cog с филлером Evolution и Релатокс дали отеки и ассиметрию. Что делать?
Здравствуйте!Месяц назад,были установлены нити Cog,по 3 с каждой стороны,коррекция носогубки филлером Evolution и коррекция морщин на лбу,межбровье,вокруг глаз Релатоксом,общее количество 30едениц.Очень беспокоит возникшая ассиметрия и отеки.Подскажите мне рано паниковать или уже поздно и надо исправлять всю эту «красоту»?От врача,который выполнял процедуры внятного ответа нет.Спасибо заранее!
Сколько нужно нитей косичек для подтяжки шеи?
Здравствуйте,у меня не сильно выраженные изменения кожи шеи,хотела убрать появившиеся с возрастом морщины и дряблость,мне в одной клинике сделали 20 шт.нитей косичек ,но почему то только в верхнюю часть до половины шеи , кажется меня обманули ,сказали на вторую половину сделать нужно столько же,так сколько нужно нитей косичек на тонкую и небольшую шею?!
Доктора
Пастухова Оксана Вячеславовна
Врач косметолог, Москва
1 ответ на вопрос, 86 отзывов
Врач – косметолог, трихолог, дерматовенеролог Окончила Московскую Медицинскую Академию им. И.М. Сеченова, ординатуру по терапии, интернатуру по педиатрии, профессиональную переподготовку по дерматовенерологии. Повышение квалификации по специальности «терапевтическая косметология» в Российском Университете Дружбы народов. Опыт работы в эстетической косметологии с 2006 года. Владеет методиками: Составление индивидуальных комплексных anti-age программ Иньекции Ботокс, Диспорт, в том числе по технике «Живое лицо» Контурная пластика препаратами группы Теосиаль, Ювидерм, Радиэсс и др. Биоревитализация Мезотерапия лица и тела Пилинги поверхностный и срединный Косметический массаж Процедуры ухода Элос-омоложение и Элос-эпиляция Элос лечение пигментации и сосудистой патологии кожи лица Комплексное лечение угревой болезни Объемное моделирование лица Биоармирование овала лица Армирование лица 3D мезонитями Плазмолифтинг Озонотерапия Лечение волос и кожи головы Удаление доброкачественных новобразований
Связаться
Трухина Екатерина Викторовна
Врач дерматовенеролог, Москва
23 ответов на вопросы
Врач-дерматокосметолог с 10-летним стажем работы. Широко использую в практике технику 3D моделирования лица с помощью канюль. Виртуозно выполняю контурную пластику губ. В совершенстве владею всеми аппаратными методами омоложения, включая самые передовые и востребованные – Ulthera System, Raylife, Thermage, Frаxel, Airgent, VipLine, Exotherme. Также применяю в работе инъекции (Restylane, Disport). Считаю, что с помощью комплексных методик можно исправить недостатки заложенные природой, а так же справиться с возрастными изменениями
Связаться
Ходова Олеся Олеговна
Врач косметолог, Москва
44 ответов на вопросы, 219 отзывов
Разработчик авторских техник введения мезонитей PDO, техник введения филлеров, специалист по микро- и макроканюльным техникам введения биоревитализантов, биореструктуризантов и мезотерапевтических коктейлей. Постоянный докладчик всероссийских и международных конгрессов по вопросам косметологии, автор публикаций в тематических журналах. Образование и карьера 2006: окончила Северо-Осетинскую государственную медицинскую академию. 2006-2008: обучалась в РМАПО на кафедре «Дерматовенерология», прошла профессиональную переподготовку по курсу «Косметология». К окончанию ординатуры окончила все врачебные курсы по мезотерапии, биоревитализации, контурной пластике, БТА. 2013-2015: возглавляла работу учебного центра компании «Мезопрофф». Проводила обучение врачей по мезотерапии, тредлифтингу, контурной пластике, разрабатывала собственные техники и методики. Выпустила целый ряд методических пособий. Участие в семинарах и международных конгрессах • Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения (Санкт-Петербург, 2013). Доклады на темы «Пептидная биоревитализация. Особенности препаратов линейки ReNova» и «Мезонитевая терапия дермы. Особенности техники введения. Ошибки, осложнения, лечение». • «Невские Берега» (Санкт-Петербург, 2013). Доклад «Эволюция эстетических липолитических мезосеансов. От простого к сложному. Классические липолитики: комбинированные и комплексные «коктейли». Мастер-класс «Демонстрация комплексно-комбинированного липолитического мезосеанса: липоклазия, мезодиссолюция, капиллярная коррекция». • IX Выставка для профессионалов индустрии красоты «Kosmetik EXPO Поволжье» (Казань, 2013). Доклад «Мезонитевая терапия дермы», мастер-классы «Тредлифтинг овала лица» и «Биоревитализация обогащенными препаратами. Пептидная мезотерапия». • Международный форум по эстетической хирургии и косметологии (Челябинск, 2013). Доклад «Тредлифтинг. Техника и схемы введения. Осложнения и лечение». Мастер-класс «Тредлифтинг нижней и средней трети лица». • «Невские берега» (Санкт-Петербург, 2014). Доклад и мастер-класс «Мезонитевая коррекция деликатных участков в сочетании и комбинации инновационных техник введения биореструктуризантов». • Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения (Санкт-Петербург, 2014). Доклад «Мезонитевая терапия: ожидание, реальность, клинический опыт». Публикации •«Пантенол: регенерация и увлажнение» (журнал «Облик. Esthetic guide», июль 2013) •«Монопрепараты в действии» (журнал «Облик. Esthetic guide», октябрь 2013) •«Тредлифтинг на участке шеи» (журнал «Облик. Esthetic guide», октябрь 2013) •«Тредлифтинг: работа с осложнениями» (журнал Les nouvelles esthetigues, 2015)
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Детали
Москва, Винокурова дом 2
Главное в Dеталях. Здесь мы вполне бы могли разместить сухую официальную информацию о том, что мы команда профессионалов, что наши методики одни из лучших в стране и что мы индивидуально подходим к проблемам каждого нашего пациента. Сотни медицинских центров и специализированных косметологических клиник по всей стране именно так и делают. Но скупые фразы о качестве предлагаемых услуг, великолепных результатах и уникальном оборудовании не смогли бы Вам сказать о главном. Искусство в Dеталях. Каждый день мы отвечаем на один и тот же вопрос - Чем Вы занимаетесь? Ответ прост - Искусством. Человек величайшее из творений. Каждый из нас неповторим и законченное произведение создателя. Но каждому шедевру, как известно требуется и внимание и бережное отношение, чтобы он продолжал как можно дольше радовать нас. Именно этим мы и занимаемся. Красота в Dеталях. Как самые дотошные и увлеченные своим делом искусствоведы мы исследуем огромный массив информации и выбираем исключительные по своим результатам методики и препараты. Выбираем лучшее для Вас. Как художники, мы с вдохновлением, работаем над тем, чтобы Вы почувствовали свою исключительность.
11 докторов, 753 отзыва
Связаться
Секреты совершенства
Уфа, Пушкина 117
Секреты совершенства - это клиника современной косметологии, в которой проводится более 200 различных процедур. Мезотерапия, нитевая подтяжка, контурная пластика, аппаратная косметология, иньекции ботокса и диспорта. Клиника "Секреты совершенства" начала свою работу в 2009 году в городе Уфа, и с тех пор она с каждым годом продолжает повышать качество своего обслуживания, оборудования и работы с пациентами. Сотрудники клиники Секреты совершенства всегда стремятся создать для своих клиентов комфортную и дружественную атмосферу.
10 докторов, 95 отзывов
Связаться
Леге Артис
Москва, Большой Саввинский переулок, дом 12, строение 12
Современность устанавливает свои требования во всем. С изменением стандартов, нам необходимо выглядеть не просто хорошо, но еще и продемонстрировать свою уникальность. Мы превращаем нашу одежду в произведения искусства, но что делать с нашими изъянами? Далеко не всегда у нас идеальная кожа или фигура, но это не приговор и в борьбе с нашими недостатками нам поможет эстетическая медицина. В основе клиники Леге Артис лежат принципы эстетизма, которые приближают Вас к желаемому идеалу, преображая Ваше тело в настоящий шедевр. Самое сложное в работе пластического хирурга – это подчеркнуть индивидуальность человека и достигнуть при этом превосходного результата от проводимой процедуры. Являясь истинными виртуозами, опытные пластические хирурги клиники Леге Артис справляются с этой задачей с удивительной легкостью. Получить естественность проделанных процедур очень непросто, однако о Леге Артис отзывы говорят об обратном. Высокую компетентность врачей уже не раз подтверждали различные клиники США и Израиля. Частые стажировки за рубежом позволяют перенимать техники, которые открывают новые возможности и снижают восстановительный период. Самое современное оборудование клиники помогает добиться максимальной эффективности процедур. Пациент во время операции испытывает стресс и лучшее лекарство после нее - это комфорт и покой. Клиника Леге Артис и отзывы ее клиентов в социальных сетях рассказывают об образцовом сервисе и внимательном отношении, которым персонал клиники окружает своих посетителей. Характерная особенность клиники Леге Артис заключается в обеспечении полной безопасности пациента. Врачи, исходя из своего богатого опыта и передового технического оснащения, производят точное планирование, что приводит к ожидаемому успеху. В Леге Артис отзывы используются для постоянного повышения качества обслуживания и поддержания его на должном уровне. Руководство и пластические хирурги их регулярно изучают, чтобы оставаться с пациентом в тесном контакте.
9 докторов, 219 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Видео
Нитевые технологии
Когда применяются мезонити и нитевые технологии в целом? Для чего ставят мезонити, какие существуют на рынке виды нитей?
Нитевой лифтинг и осложнения. Врач дерматовенеролог Круглик Екатерина Владимировна
Нитевой лифтинг является малоинвазивной методикой. Хирурги для нее используют большое количество разных видов нитей. Это могут быть постоянные нити, рассасывающиеся, гладкие или с различными насечками для крепления. Но при любой, даже несложной операции, могут возникнуть осложнения.
Сочетание нитей и пластических операций. Хрусталева И.Э. пластический хирург, д.м.н.
Идеальный пациент для пластической операции. Проведение пластических операций у пациентов с мезониятми.
Посмотреть все видео