Доктора практикующие подтяжку лица

Шаробаро Валентин Ильич
Пластический хирург, Москва
Окончил ММА им. И.М. Сеченова с красным дипломом. Прошел одногодичное обучение по пластической, эстетической и реконструктивной хирургии и микрохирургии в США. Закончил сертификационный курс обучения микрохирургии в отделении пластической и реконструктивной хирургии в отделе хирургии Люивельского Университета. Работал над научным проектом по трансплантации кисти совместно с Ворреном Брейденбахом, который успешно выполнил первые 2 в США и вторую и третью в мире пересадки кисти. Получил почетную грамоту Минздравсоцразвития РФ (2009 г.) и благодарность Президента РФ (2009 г.)
Связаться
Корякина Ирина Алексеевна
Пластический хирург, Москва
1 отзыв
Связаться
Кибишева Амина
Пластический хирург, Москва
1 ответ на вопрос
Связаться
Короткий Игорь Валентинович
Пластический хирург, Москва
2 отзыва
Образование: 1980 г. – Запорожский медицинский институт 1981 г. – Интернатура при Запорожском медицинском институте, 2-я городская больница Ведущий научный сотрудник Государственного центра лазерной медицины РАМН с 1988 г. – Кандидат Медицинских наук НИИ Лазерной хирургии МЗ СССР с 1997 г. – Доктор медицинских наук Повышение квалификации: Курс «Лазерные технологии в хирургии» на базе ФГУ Государственный научный центр лазерной медицины ФМБА России Курс «Эстетическая косметическая пластическая хирургия» при Государственном научном центре лазерной медицины ФМБА России Членство в профессиональных организациях: Многократное участие в съездах хирургов и конференциях Научная деятельность: Автор 73 научных печатных работ и 12 авторских свидетельств на изобретение Профессиональные навыки и достижения: На протяжении более четверти века совершенствовал свою хирургическую технику, выполнил не одну тысячу хирургических операций, пройдя путь от рядового врача-хирурга, младшего научного сотрудника до декана Государственного научного центра лазерной медицины МЗ РФ, заместителя директора Межрегионального центра медицины и одновременно доцента Кафедры пластической и эстетической хирургии Российского Университета дружбы народов. В 1988 г. во Всероссийском научном центре хирургии АМН защитил кандидатскую диссертацию, а в 1997 г. в Медицинской академии последипломного образования защитил докторскую диссертацию, где представлены результаты новых авторских операций по пластике передней брюшной стенки и внутренних органов, выполненных лично автором у многих сотен пациентов. Долгое время практиковал в крупных стационарах и госпиталях. В совершенстве владеет не только общей и пластической хирургией, но и лазерной хирургией. Оперировал многих известных актеров театра и кино, общественных и политических деятелей. На протяжении 15-ти лет работал совместно со своим учителем членом-корреспондентом АМН РФ профессором О. К. Скобелкиным, главным хирургом Кремля. Начало практики: с 1981 г. Ведет прием в ОН КЛИНИК на Новом Арбате.
Связаться
Ворошкевич Андрей Альбертович
Пластический хирург, Москва
Связаться
Еременко Валерий Сергеевич
Пластический хирург, Москва
1 отзыв
Связаться
Фетисов Иван Сергеевич
Пластический хирург, Москва
1 ответ на вопрос, 1 отзыв
Связаться
Боровиков Алексей Михайлович
Пластический хирург, Москва
1 отзыв
Связаться
Сибилев Алексей Владимирович
Пластический хирург, Москва
Связаться
Тваури Анна Ростомовна
Пластический хирург, Москва
Связаться
4
страница 5
6
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Сделаем выбор
вместе
Три лучших пластических
хирурга и одно решение,
которое изменит жизнь
навсегда.
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Каким способом лучше подтянуть лицо в 52 года?
Добрый день. Мне 52 ода. В последнее время задумываюсь о лифтинг лица. Не устраивает опущение тканей, особенно, в нижней части лица и шеи. Слышала о спэйс лифтинг как о самой продуктивной и малотравматичной методике. В связи с этим у меня следующие вопросы:1. Если эта методика столь хороша, то почему врачи, владеющий ей, используют параллельно smas лифтинг. 2. Из информации в интернете, все же, непонятна разница. Ощущение, что разными словами описывает я один и тот же процесс. 3. Действительно ли восстановительный период сокращён в разы? И есть ли снижение рисков при спэйс лифтинг?
Очень беспокоит непроходящий шов после круговой подтяжки
Круговая подтяжка лица и шеи 24 дня назад. До сих пор закладывает уши. И не проходят отеки...никак не проходят. Но больше всего беспокоит шов под подбородком, неужели так все и останется? Доктор уверяет, что все подтянется и образуется само по себе, но может быть нужно что-то дополнительно предпринимать?
Как уменьшить щеки?
Здравствуйте, не знаю как называется операция по уменьшению щек, в списке ее не нашла, но знаю что у вас ее делают. Хотелось бы узнать про нее побольше. Нюансы данной процедуры и тд Очень советовали задать вопрос здесь
Посмотреть все вопросы
Клиники
Клиника доктора Колокольцева
Москва, Новослободская д. 46
3 доктора, 2280 отзывов
Связаться
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
«АРТ-Клиник» - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1243 отзыва
Связаться
Леге Артис
Москва, Большой Саввинский переулок, дом 12, строение 12
Современность устанавливает свои требования во всем. С изменением стандартов, нам необходимо выглядеть не просто хорошо, но еще и продемонстрировать свою уникальность. Мы превращаем нашу одежду в произведения искусства, но что делать с нашими изъянами? Далеко не всегда у нас идеальная кожа или фигура, но это не приговор и в борьбе с нашими недостатками нам поможет эстетическая медицина. В основе клиники Леге Артис лежат принципы эстетизма, которые приближают Вас к желаемому идеалу, преображая Ваше тело в настоящий шедевр. Самое сложное в работе пластического хирурга – это подчеркнуть индивидуальность человека и достигнуть при этом превосходного результата от проводимой процедуры. Являясь истинными виртуозами, опытные пластические хирурги клиники Леге Артис справляются с этой задачей с удивительной легкостью. Получить естественность проделанных процедур очень непросто, однако о Леге Артис отзывы говорят об обратном. Высокую компетентность врачей уже не раз подтверждали различные клиники США и Израиля. Частые стажировки за рубежом позволяют перенимать техники, которые открывают новые возможности и снижают восстановительный период. Самое современное оборудование клиники помогает добиться максимальной эффективности процедур. Пациент во время операции испытывает стресс и лучшее лекарство после нее - это комфорт и покой. Клиника Леге Артис и отзывы ее клиентов в социальных сетях рассказывают об образцовом сервисе и внимательном отношении, которым персонал клиники окружает своих посетителей. Характерная особенность клиники Леге Артис заключается в обеспечении полной безопасности пациента. Врачи, исходя из своего богатого опыта и передового технического оснащения, производят точное планирование, что приводит к ожидаемому успеху. В Леге Артис отзывы используются для постоянного повышения качества обслуживания и поддержания его на должном уровне. Руководство и пластические хирурги их регулярно изучают, чтобы оставаться с пациентом в тесном контакте.
9 докторов, 219 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Фейслифтинг: методы и показания

После тридцати лет процесс формирования носогубных складок, мелких и более крупных морщин, обвисания щек и появления прочих возрастных признаков, необратим. Косметические ухищрения и аппаратные методики становятся неэффективными, и лучшим способом вернуть себе молодое лицо становится хирургическая подтяжка лица, называемая фейслифтинг.

Обвисшая кожа как диагноз для пластики

Пластическая хирургия из года в год завоевывает все больше поклонников. Причины обращения к пластическим хирургам всегда разные, но принято считать, что так или иначе они связаны с целью стать более привлекательным и избавиться от эстетических недостатков. Однако мы так увлеклись эстетикой и улучшением своего внешнего вида, что забыли какие цели преследовала пластическая хирургия у самых своих истоков.

Фейслифтинг или как подтянуть лицо

Возрастные изменения внешности происходят постепенно и, зачастую, незаметно. Пока в один прекрасный день, мы «вдруг» не замечаем второй подбородок или опущенные уголки рта. Даже при том, что вы хорошо за собой ухаживали и вели здоровый образ жизни, природа и закон всемирного тяготения все равно берут своё.

Видео
Олеся Андрющенко. Комбинированная пластическая операция
Что такое комбинированная операция. Как делается круговая подтяжка лица. Видео реальной операции и комментарии пластического хирурга.
Комбинированная подтяжка лица. Врач дерматовенеролог Круглик Екатерина Владимировна
Круговая подтяжка лица или ритидэктомия, бывает трёх видов: поверхностная, глубокая и смешанная. Любой из этих вариантов лифтинга проводится под общим наркозом. Операция длится от двух до шести часов в зависимости от вида вмешательства. В процессе круговой подтяжки лица пациент избавляется от всех возрастных признаков старения: удаляются морщины на шее, носогубные складки выравниваются, формируется четкий угол между подбородком и шеей, удаляются жировые ткани.
Методика подтяжки лица. Пластический хирург к.м.н. Аликова Алла Владимировна
Такой метод как подтяжка лица - фейслифтинг - является эффективным современным способом коррекции возрастных изменений кожи лица и шеи.
Посмотреть все видео