Контурная пластика скул за 40 000₽
Бесплатная консультация с применением визуализации
Запись по телефону +7 (495) 410-62-18
Клиника NovoNexus
Прайс лист на все процедуры
г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, к. 17

Черных Ольга Викторовна

Врач дерматовенеролог, Москва
15 ответов на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Ответы на вопросы
Нормальна ли такая ситуация после биоревитализации?
Добрый вечер! Не нормальная ситуация однозначно. Геперимия сильная . Местно Адвантан эмульсия1 раз в день , внутрь Супрастин 5 дней по 1 таблетки на ночь . Видимо у вашей мамы индивидуальная непереносимость данного препарата . Желаю Вам удачи и здоровья!
Что делать, если отеки не проходят?
Добрый день! Аквашайн- пептидный препарат, который вводиться на глубину 4 мм, то есть внутрикожно . Судя по фотографиям , препарат был введён поверхностно, возможно поэтому так долго не проходит отечность и папулы . Вашу проблему быстро решит ин’екция Дипроспана внутримышечно, рассчитанная по вашему весу. После Дипроспана отеки вернуться уже не должны. Удачи Вам!
Как уменьшить рубец после травмы?
Добрый день! В данном случае ни одна мазь не даст вам желаемого результата, можно будет попробовать ин’екции гиалуранидазы непосредственно в рубец или Дипроспана , но только по достижении ребёнком 14 летнего возраста. Ребёнок маленький, поэтому ему многое противопоказано в силу его возраста. Удачи Вам!
Вводить гиалуронидазу или ждать дальнейшего развития событий с носослезкой?
Добрый день! К сожалению в вашем случае филлер лёг не в носолезную борозду , а ниже .Само собой это не уйдёт. Будет целесообразно ввести гиалуранидазу , чтобы убрать препарат , потом через две недели можно будет сделать процедуру повторно . Я бы в данном случае сделала коррекцию иглой , а не канюлей , для более точного введения препарата надкостнично . Возможно препарат « всплыл « , так как был введён не в тот слой . Удачи Вам!
Сколько мл филлера нужно для увеличения губ?
Добрый вечер! Чтобы убрать асимметрию и немного увеличить об’ем губ будет вполне достаточно 1 мл филлера на основе гиалуроновой кислоты , то есть 1 шприца . Стоимость будет зависеть от того, какой препарат вы выберете . Филлер для коррекции губ нужен средней плотности. Удачи Вам и хороших результатов от процедуры!
Что делать с шариками в губах?
Добрый день! Препарат Ревофил Ультра не предназначен для коррекции губ , а рекомендуется только для надкостничного введения . Если через 2-3 недели ( время полной постановки препарата ) у Вас не уйдёт ассиметрия и останутся шарики , то нужно будет уколоть в места введения филлера гиалуранидазу . Далее через 2 недели заново сделать коррекцию уже более мягким и пластичным филлером.
Чем можно убрать шрам у ребенка?
Добрый день! Хорошо убирает рубцы препарат Мелсмон , если подколоть его под рубец в виде мезотерапии . Но единственная прблема - сможет ли ребёнок потерпеть , обязательно попроситесь доктора нанести местную анестезию перед процедурой, если у ребёнка нет аллергии на ледокаин. Местно можно помазать Контротубекс 3-4 месяца применения обязательно, до достижения желаемого результата. Удачи вам и малышу !
Не нравится результат после Ювидерм и Сурджидерм, что можно сделать?
Добрый день! У вас на руках должно быть информированное согласие на процедуру, где должны быть наклеены паспорта от вводимых вам препаратов . Если вам вводились Препараты на основе , гиалуроновый кислоты, тогда можно использовать гиалуранидазу , для того чтобы вывести филлер, через 2 недели можно сделать процедуру повторно. Желаю вам удачи !
Не рассасываются папулы после Редженесс, а прошел уже месяц, это нормально?
Этот препарат предназначен для линейно - ретроградного введения под дно морщины , либо для армирования лица . Видимо в вашем случае был не соблюдён слой введения препарата . При папульной технике введения , он должен находиться глубже, на глубине 3-4 мм , и не должен конкурировать на поверхности дермы. Здесь есть два варианта решения проблемы: либо ждать ; либо ввести в каждую папулу гиалуранидазу.
Можно ли повторно делать инъекции ботокса в межбровье, если в первый раз опустилось веко?
Можно попробовать повторные ин’екции у другого доктора , возможно в вашем случае были выбраны не правильные точки введения препарата и неверно рассчитыны дозировки препарата на каждую точку вкола. Возможно ещё была диффузия препарата в мышцу поднимающую верхнее веко. Причин может быть достаточно. Если у вас нет никаких противопоказаний для проведения процедуры ботулинотерапии , то по прошествии 4-6 месяцев можно попробовать ещё раз . Удачи вам !