Контурная пластика в Москве
Контурная пластика скул 40 000₽
Контурная пластика висков 30 000₽
Контурная пластика губ 10 000₽
Контурная пластика подбородка 20 000₽
Контурная пластика носогубных складок 10 000₽
Бесплатная консультация с применением визуализации
Запись по телефону +7 (499) 648-12-48
Врач косметолог Колесова Лияна. Прайс лист на все процедуры. г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, к. 17

Асланукова Милана Витальевна

Врач косметолог, Москва
61 отзыв
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
21/10/2017
Очень хороший врач, как профессионал и человек! Могу довериться только ей, всегда довольна результатом. Спасибо Милане за такое отношение к работе и клиентам!)
21/09/2017
Хочу выразить огромную благодарность замечательному вачу-косметологу Аслануковой Милане Витальевне за ее безупречную работу, за чуткое отношение к клиентам. Хожу к ней уже не первый год и результатом очень довольна. Получаю массу приятных ощущений и красивую кожу!
16/09/2017
Как всегда, все отлично
09/09/2017
Спасибо
Косметические уходы
07/09/2017
Вышла обновленная, красивая, помолодевшая! Спасибо огромное!
21/06/2017
13/05/2017
04/03/2017
Врачь ,косметолог ,специалист высокого уровня . Попала к ней с проблемой акне ,вылечили лицо полностью . Очень рекомендую этого врача !
02/03/2017
Очень довольна! Доктор внимательна, работает профессионально, всегда с пониманием относится к капризам своей пациентки.
Аппаратная косметология
21/01/2017
Не знаю пока как будет результат, но сам процесс понравился профессиональным подходом косметолога. Все объяснили, на все вопросы ответили.
страница 1
2
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Детали
Москва, Винокурова дом 2
Главное в Dеталях. Здесь мы вполне бы могли разместить сухую официальную информацию о том, что мы команда профессионалов, что наши методики одни из лучших в стране и что мы индивидуально подходим к проблемам каждого нашего пациента. Сотни медицинских центров и специализированных косметологических клиник по всей стране именно так и делают. Но скупые фразы о качестве предлагаемых услуг, великолепных результатах и уникальном оборудовании не смогли бы Вам сказать о главном. Искусство в Dеталях. Каждый день мы отвечаем на один и тот же вопрос - Чем Вы занимаетесь? Ответ прост - Искусством. Человек величайшее из творений. Каждый из нас неповторим и законченное произведение создателя. Но каждому шедевру, как известно требуется и внимание и бережное отношение, чтобы он продолжал как можно дольше радовать нас. Именно этим мы и занимаемся. Красота в Dеталях. Как самые дотошные и увлеченные своим делом искусствоведы мы исследуем огромный массив информации и выбираем исключительные по своим результатам методики и препараты. Выбираем лучшее для Вас. Как художники, мы с вдохновлением, работаем над тем, чтобы Вы почувствовали свою исключительность.
11 докторов, 753 отзыва
Связаться