Мешкова Наталья Николаевна

Врач косметолог, Москва
1 ответ на вопрос, 30 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
Пилинг
07/11/2014
Я очень довольна работой и профессионализмом Натальи Николаевны. Я была у разных докторов, но она мне подобрала именно ту терапию, которая нужна именно моей коже. Сейчас я выгляжу на 10 лет моложе. Спасибо ей огромное!
Контурная пластика лица
31/10/2014
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Николаевне за мое лечение. У меня проблема с постакнэ, гипотрофические рубцы. Я уже не надеялась, что когда-либо смогу от них избавиться. Но Наталья Николаевна сделала чудо! После четырех инъекций моя кожа стала преобретать нормальный вид. Спасибо за это счастье! Все просто великолепно!
Контурная пластика лица
27/10/2014
Мне очень нравится, как у меня изменилась внешность после контурной пластике. У меня ушли брыли, подтянулся овал лица, скулы стали более выразительными! Я просто красотка! Спасибо огромное, доктор!
Инъекции ботокса
18/10/2014
Я обратилась в салон по рекомендации подруги. Она посоветовала доктора Наталью Николаевну. Я очень рада, мне нравится результат! Она проколола мне "Ботокс". Ненавистные морщины разгладились! Теперь дело за скулами, так посоветовала доктор! Все просто на высшем уровне!
Биоревитализация
15/10/2014
Пришла в салон с жалобами на очень сухую кожу. Дома пробовала разные средства, как дорогие, так и дешевые. Ничего не помогало, я в них запуталась. Наталья Николаевна помогла мне во всем разобраться. Для начала мы сделали одну процедуру биоревитализации и я сразу заметила улучшение! Эффект был виден сразу. Кроме того, она помогла мне подобрать правильный домашний уход. Прошло уже 2 недели. Никакой сухости нет и впомине. Сегодня сделали вторую процедуру биоревитализации. Все просто супер!!!
Инъекции ботокса
14/10/2014
Мой доктор Наталья Николаевна. Мы с ней понимаем друг друга с полуслова. Раньше я боялась разных инъекций, думала, что это очень больно. Но Наталья Николаевна мне все рассказала, объяснила, зачем это вообще нужно делать. Результатом я очень довольна. Морщины на лбу разгладились! Между бровей стали не такими глубокими, как до инъекции. Доктор говорит, что так как они очень глубокие, их только ботоксом не убрать. Будем с ней делать контурную пластику и заполнять их филлером.
11/10/2014
У меня жирная проблемная кожа с угрями. Обратилась к врачу Наталье Николаевне. Она дала мне консультацию по поводу моей кожи. Составила план моего лечения. Она посоветовала сначала ручную чистку, так как без этого было не обойтись, а потом мы будем делать курс пилингов. Так же она выписала домашнее лечение и косметику в домашний уход. Чистка была проведена качественно и без особых болевых ощущений. Мне все очень нравится.
Пилинг
11/10/2014
Я нашла своего косметолога! Зашла в салон просто проконсультироваться, а оказалось, что нашла то, что искала уже давно. Меня беспокоили пигментные пятна на лице, особенно после беременности они проявились еще отчетливее. Наталья Николаевна меня проконсультировала. Мы решили начать с курса пилингов, которые именно работают с моей проблемой. Было проведено пока 2 процедуры. Я увидела очевидный РЕАЛЬНЫЙ результат!!!!! Пятна стали намного светлее! Как же я счастлива! Спасибо, Вам, огромное, доктор! Счастья и успехов Вам!
Пилинг
10/10/2014
Обратилась в салон по поводу проблемы высыпания на коже прыщей, а так же неровностей на кожи, которые называются постакне(как мне говорили врачи). Когда раньше обращалась в салоны, мне всегда проводили ручные чистки, котовые помогали на короткое время, а иногда после них становилось только хуже. Подруга посоветовала обратиться к доктуру Наталье Николаевне, так как она является ее врачом. Скажу, что Наталья Николаевна сразу вызвала во мне симпатию и уверенность, что с моей кожей будет все в порядке. Сначала она провела мне предпилинговую подготовку, а потом предложила курс из нескольких процедур пилинга для моей проблемной кожи. Уже после первой процедуры я заметила улучшение. Правда у меня было шелушение, но доктор сказала, что именно этого мы и добиваемся, и что это временное неудобство. Так оно и получилось! Буду и дальше продолжать ходить к Наталье Николаевне, потому что это грамотный врач, и она не обещает золотые горы, а говорит то, что есть на самом деле. Спасибо ей за профессионализм, честность и грамотность!
Контурная пластика лица
10/10/2014
Я очень благодарна грамотному доктору, Наталье Николаевне! Спасибо, ей, огромное! Я пришла на прием с жалобами на мой уставший вид... Меня очень тревожило то, что за последний год моя внешность как-то быстро изменилась в худшею сторону. Внешний вид стал вызывать жалость, многие меня стали спрашивать, что у меня случилось и почему у меня такой жалостливый вид. Наталья Николаевна мне объяснила, почему я так стала выглядить, разъяснила мне процесс старения и предложила провести контурную пластику скул. После процедуры я реально изменилась!!! Я стала снова себе нравиться! Как хорошо, что я попала на прием к этому доктору! Спасибо ей огромное!!!
2
страница 3
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Рио салон красоты
Москва, Крутицкий вал, д.3, корп.2
Как мы придумали РИО Хоть поверьте, хоть проверьте - мечта об открытии РИО вынашивалась годами. Хотелось не просто удивить и порадовать истинных ценителей бьюти – мы замахнулись на идею создания салона-эталона. И это обязывало. Мы копили собственный опыт – в стенах салона красоты «Русалочка», нашего первенца. Почти тридцать лет – много или мало? Достаточно – тем более, что у нас все получалось: день ото дня росло количество постоянных клиентов, в «Русалочку» приходили за советом, приводили друзей, здесь готовились к праздникам и украшались в будни. Мы не чурались чужого опыта – совершенствовали навыки в именитых школах парикмахерского искусства и нейл-дизайна, на бьюти-форумах и курсах повышения квалификации. Мы изучали мировые новинки – чтобы не только идти в ногу со временем, но на деле опережать его. Мы отказались от компромиссов при покупке оборудования, выборе профессиональной косметики, подборе мастеров – и оказались на вершине своей профессиональной деятельности. Мы были готовы к выплеску – и наконец открыли РИО. Воплотили в жизнь Нашу Мечту о салоне красоты Вашей Мечты. Как мы назвались РИО «О, Рио-Рио, рокот прилива, шум прибоя, южный размах…» Какие ассоциации вызывают у вас слова известной песенки? Ее поет – с любовью и восторгом – красивый мужчина. В ней поется о мечте, которая обязательно станет явью – дело за страстным желанием. Она напоминает о беспечном и прекрасном отдыхе вдали от повседневной суеты. Как минимум! А из песни слов не выкинешь. Зато добавить от себя – можно, и мы старались. Долго расшифровывали РИО. Вот что получалось: РомантИчный Облик Работай И Отдыхай красивой для Руководителей И пОдчиненных для Роковых, Интеллектуальных и Отвязных для Рисковых, Искрометных, Очаровательных Русское Искусство Обаяния Раскрепостись Изменись Околдуй и наконец Рождение Имиджа и Образа. Какой вариант выбираете вы? Мы выбрали последний. РИО действительно изменит ваш облик к лучшему. В скобках добавим, что при оценке названия не обошлось без специалистов по фэн-шуй. Нам было интересно узнать их мнение. Одобрили. Приятно. Что есть в РИО, чего нет у других -Все, что мы предлагаем для вас, опробовано на себе: аппараты, услуги, косметика, мастера. -«Белая сборка» оборудования выпуска 2011 года. -Салонная косметика последнего поколения – с сертификатами. -Цены для любого уровня достатка. -Видеоинформация об услугах, процедурах, косметике с компетентной оценкой специалистов. -Консультации в режиме реального времени с именитыми экспертами индустрии бьюти. -Любой каприз – с удовольствием и без наценки. -Сад за окном, паркинг под дверью, минута от метро пешком. -РИО-эксклюзив -Искреннее желание вам понравиться. РИО – мечта наяву
6 докторов, 43 отзыва
Связаться
Ответы на вопросы
Образовались уплотнения от Эвгулона В
Б
Полностью согласна с мнением коллеги. При работе филлерами в области межбровья всегда существуют риски повреждения артерии, у которой очень мало коллатералей(анастомозов) с дальнейшими очень серьезными осложнениями. По вашему рассказу похоже на то, что произошел фиброз и образовалась капсула, ограждающая ткани от этого препарата. В Вашем случае опасно колоть ботулотоксин в эту область. Советую сделать УЗИ этой области, чтобы в дальнейшем выработать тактику и решить эту проблему