Мешкова Наталья Николаевна

Врач косметолог, Москва
1 ответ на вопрос, 30 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
06/07/2015
Я уже 3 года хожу к Мешковой Наталье Николаевне.Она дерматовенеролог и косметолог с золотыми руками. никогда ничего лишнего не делает и даже не предлагает. очень приятный, добрый человек с золотыми руками. У нее всегда можно спросить совета вообще во всем, что касается медицины, а уж в косметологии она гуру! Я очень всегда жду встречи с ней! И всем советую! Это действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОСМЕТОЛОГ!
Мезотерапия вокруг глаз
16/06/2015
Очень нравится эффект от мезо. Я красотка!!! Буду продолжать!
Биоревитализация
12/06/2015
Хочу выразить благодарность Наталье Николаевне за профессионализм и чуткое отношение к клиентам! От нее всегда выходишь с чувством уверенности в себе и в своем внешнем виде. Спасибо, доктор!
08/06/2015
Хочу высказать благодарность Наталье Николаевне за ее результативный труд. Сегодня мало кому можно так доверять, а тем бллее свое здоровье и лицо. Она все делает профессионально, четко, грамотно. Спасибо, доктор, так держать!
04/06/2015
Сделала процедуру плазмолифтинга. Перенесла хорошо. Было комфортно и практически не больно. Сейчас сезон повышенного ультрафиолетового излучения. Защитила кожу от неблагоприятных последствий солнца!
Пилинг
31/05/2015
Сегодня сделала легкий пилинг на выход. Вечером иду на встречу со старыми знакомыми, которых давно не видела! Выгляжу просто фантастически! Настроение супер!
Биоревитализация
31/05/2015
Мне очень понравилась процедура. Положительный эффект на лице, буду продолжать!
Инъекции ботокса
30/05/2015
Очень нравится эффект. Лоб разгладился, Морщинки между бровей стали почти незаметными, хотя были очень глубокими. Мое отражение в зеркале меня оченьвпечатляет!
Контурная пластика лица
30/05/2015
Сделала контурку скул! Давно мечтала об этом! Все очень понравилось! Доктор на высоте! Все супер!
Биоревитализация
23/05/2015
Довольна результатом. Ожидала, что все лицо будет в синяках, начитавшись инфы в инете. На деле все оказалось не больно и всего один малюсенький синячок. Мне понравилось! Следующий раз приду через месяц на вторую процедуру.
страница 1
2
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Рио салон красоты
Москва, Крутицкий вал, д.3, корп.2
Как мы придумали РИО Хоть поверьте, хоть проверьте - мечта об открытии РИО вынашивалась годами. Хотелось не просто удивить и порадовать истинных ценителей бьюти – мы замахнулись на идею создания салона-эталона. И это обязывало. Мы копили собственный опыт – в стенах салона красоты «Русалочка», нашего первенца. Почти тридцать лет – много или мало? Достаточно – тем более, что у нас все получалось: день ото дня росло количество постоянных клиентов, в «Русалочку» приходили за советом, приводили друзей, здесь готовились к праздникам и украшались в будни. Мы не чурались чужого опыта – совершенствовали навыки в именитых школах парикмахерского искусства и нейл-дизайна, на бьюти-форумах и курсах повышения квалификации. Мы изучали мировые новинки – чтобы не только идти в ногу со временем, но на деле опережать его. Мы отказались от компромиссов при покупке оборудования, выборе профессиональной косметики, подборе мастеров – и оказались на вершине своей профессиональной деятельности. Мы были готовы к выплеску – и наконец открыли РИО. Воплотили в жизнь Нашу Мечту о салоне красоты Вашей Мечты. Как мы назвались РИО «О, Рио-Рио, рокот прилива, шум прибоя, южный размах…» Какие ассоциации вызывают у вас слова известной песенки? Ее поет – с любовью и восторгом – красивый мужчина. В ней поется о мечте, которая обязательно станет явью – дело за страстным желанием. Она напоминает о беспечном и прекрасном отдыхе вдали от повседневной суеты. Как минимум! А из песни слов не выкинешь. Зато добавить от себя – можно, и мы старались. Долго расшифровывали РИО. Вот что получалось: РомантИчный Облик Работай И Отдыхай красивой для Руководителей И пОдчиненных для Роковых, Интеллектуальных и Отвязных для Рисковых, Искрометных, Очаровательных Русское Искусство Обаяния Раскрепостись Изменись Околдуй и наконец Рождение Имиджа и Образа. Какой вариант выбираете вы? Мы выбрали последний. РИО действительно изменит ваш облик к лучшему. В скобках добавим, что при оценке названия не обошлось без специалистов по фэн-шуй. Нам было интересно узнать их мнение. Одобрили. Приятно. Что есть в РИО, чего нет у других -Все, что мы предлагаем для вас, опробовано на себе: аппараты, услуги, косметика, мастера. -«Белая сборка» оборудования выпуска 2011 года. -Салонная косметика последнего поколения – с сертификатами. -Цены для любого уровня достатка. -Видеоинформация об услугах, процедурах, косметике с компетентной оценкой специалистов. -Консультации в режиме реального времени с именитыми экспертами индустрии бьюти. -Любой каприз – с удовольствием и без наценки. -Сад за окном, паркинг под дверью, минута от метро пешком. -РИО-эксклюзив -Искреннее желание вам понравиться. РИО – мечта наяву
6 докторов, 43 отзыва
Связаться
Ответы на вопросы
Образовались уплотнения от Эвгулона В
Б
Полностью согласна с мнением коллеги. При работе филлерами в области межбровья всегда существуют риски повреждения артерии, у которой очень мало коллатералей(анастомозов) с дальнейшими очень серьезными осложнениями. По вашему рассказу похоже на то, что произошел фиброз и образовалась капсула, ограждающая ткани от этого препарата. В Вашем случае опасно колоть ботулотоксин в эту область. Советую сделать УЗИ этой области, чтобы в дальнейшем выработать тактику и решить эту проблему