Мешкова Наталья Николаевна

Врач косметолог, Москва
1 ответ на вопрос, 30 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
22/05/2015
Проблемы с лицом всегда, даже и не помню, когда все это началось. Была на чистках у многих специалистов. Сегодня по совету была у Мешковой Н.Н. Результатом очень довольна. Врач настаивает на лечении, говорит, что это болезнь и ее надо лечить препаратами, что одними чистками не справиться. Планируб беременность, поэтому сейчас мы решили пока обойтись чистками. Вот осуществим задуманное и приду к Наталье Николаевне на лечение!
Контурная пластика лица
22/05/2015
Очень хорошо работает доктор Наталья Николаевна. Хожу к ней давно. Сегодня сделали скуловую область и подбородок. Очень красиво получилось! Главное, быть уверенным в докторе и знать, к кому ты ходишь. Так держать, Наталья Николаевна!
Биоревитализация
15/05/2015
Очень сухая кожа. Помогла Наталья Николаевна! Все прошло быстро (не считая времени на анастезию) и совсем не больно! Даже синячков практически нет, хотя я была готова на это. Все просто супер!
Контурная пластика лица
06/05/2015
Сделала контурную пластику скул у Натальи Николаевны. Все очень понравилось! Как она и обещала, разгладились носогубные складки. Лицо преобрело привлекательные контуры. Я очень себе нравлюсь!!! Спасибо за мастерство!
Пилинг
27/01/2015
Давно мучаюсь прыщами. страдаю этим с подросткового возраста. Чем я только не мазалась, какие болтушки мне только не выписывали. Все было либо вообще бесполезно, либо давало результат на короткое время. эту проблему я уже изучила настолько, что кажется, знала все способы лечения акне. Подруга посоветовала замечательного врача Мешкову Наталью Николаевну. Наталья Николаевна посоветовала пройти курс пилингов (правда, я их и раньше проходила) и еще PRP -терапию. Она подробно мне все объяснила, рассказала, как это работает. Мы сделали с ней 3курса PRP- терапии (он же плазмолифтинг, правда не совсем обычный) Результаты меня просто потрясли. Высыпания были глубоки. Рассосались за три дня бесследно. Новых подсыпаний , я слава Богу, не наблюдаю. Начали рассасываться застойные пятна постакне. Спасибо Вам за все Наталья Николаевна!
Контурная пластика лица
30/12/2014
Вообще всегда, а перед Новым годом особенно, хочется быть красивой! Спасибо огромное, Наталья Николаевна!!! Я избавилась от носогубных складок! С наступающим, Вас, Новым годом и Рождеством!!! Счастья, здоровья, и всех благ Вам и Вашей семье!
Биоревитализация
13/12/2014
Долго сомневалась и боялась, делать ли мне инъекции в лицо, как предлагала доктор! Но перед Новым годом решилась! Как жаль, что я не делала этого раньше! Сначала, конечно, мое лицо было похоже на огурец, как и предупреждала Наталья Николаевна, но спустя 3 дня моя кожа разгладилась, а через полторы недели я стала просто супер красоткой. Я очень очень рада!
Пилинг
09/12/2014
Пилингуюсь давно и регулярно. Моя кожа словно "попка младенца"! Спасибо доктору, все просто супер!!!
Инъекции ботокса
11/11/2014
Очень боялась делать ботакс, хотя понимала, что это необходимо. Начиталась в интернете страшилок, что брови падают и веки закрывают глаза. Высказала свои страхи доктору Наталье Николаевне. Она все разъяснила, рассказала про все возможные побочные реакции. У меня сразу возникло доверие и пропали страхи. Я сделала инъекции и ничуть об этом не пожалела! Спасибо за Вашу грамотность и профессионализм!
Контурная пластика лица
11/11/2014
Сделала себе контурную пластику скул. Сгладились носогубные складки, немного ушли мешки под глазами. Лицо очень помолодело! Я очень довольна!!! Доктор просто молодец!
1
страница 2
3
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Рио салон красоты
Москва, Крутицкий вал, д.3, корп.2
Как мы придумали РИО Хоть поверьте, хоть проверьте - мечта об открытии РИО вынашивалась годами. Хотелось не просто удивить и порадовать истинных ценителей бьюти – мы замахнулись на идею создания салона-эталона. И это обязывало. Мы копили собственный опыт – в стенах салона красоты «Русалочка», нашего первенца. Почти тридцать лет – много или мало? Достаточно – тем более, что у нас все получалось: день ото дня росло количество постоянных клиентов, в «Русалочку» приходили за советом, приводили друзей, здесь готовились к праздникам и украшались в будни. Мы не чурались чужого опыта – совершенствовали навыки в именитых школах парикмахерского искусства и нейл-дизайна, на бьюти-форумах и курсах повышения квалификации. Мы изучали мировые новинки – чтобы не только идти в ногу со временем, но на деле опережать его. Мы отказались от компромиссов при покупке оборудования, выборе профессиональной косметики, подборе мастеров – и оказались на вершине своей профессиональной деятельности. Мы были готовы к выплеску – и наконец открыли РИО. Воплотили в жизнь Нашу Мечту о салоне красоты Вашей Мечты. Как мы назвались РИО «О, Рио-Рио, рокот прилива, шум прибоя, южный размах…» Какие ассоциации вызывают у вас слова известной песенки? Ее поет – с любовью и восторгом – красивый мужчина. В ней поется о мечте, которая обязательно станет явью – дело за страстным желанием. Она напоминает о беспечном и прекрасном отдыхе вдали от повседневной суеты. Как минимум! А из песни слов не выкинешь. Зато добавить от себя – можно, и мы старались. Долго расшифровывали РИО. Вот что получалось: РомантИчный Облик Работай И Отдыхай красивой для Руководителей И пОдчиненных для Роковых, Интеллектуальных и Отвязных для Рисковых, Искрометных, Очаровательных Русское Искусство Обаяния Раскрепостись Изменись Околдуй и наконец Рождение Имиджа и Образа. Какой вариант выбираете вы? Мы выбрали последний. РИО действительно изменит ваш облик к лучшему. В скобках добавим, что при оценке названия не обошлось без специалистов по фэн-шуй. Нам было интересно узнать их мнение. Одобрили. Приятно. Что есть в РИО, чего нет у других -Все, что мы предлагаем для вас, опробовано на себе: аппараты, услуги, косметика, мастера. -«Белая сборка» оборудования выпуска 2011 года. -Салонная косметика последнего поколения – с сертификатами. -Цены для любого уровня достатка. -Видеоинформация об услугах, процедурах, косметике с компетентной оценкой специалистов. -Консультации в режиме реального времени с именитыми экспертами индустрии бьюти. -Любой каприз – с удовольствием и без наценки. -Сад за окном, паркинг под дверью, минута от метро пешком. -РИО-эксклюзив -Искреннее желание вам понравиться. РИО – мечта наяву
6 докторов, 43 отзыва
Связаться
Ответы на вопросы
Образовались уплотнения от Эвгулона В
Б
Полностью согласна с мнением коллеги. При работе филлерами в области межбровья всегда существуют риски повреждения артерии, у которой очень мало коллатералей(анастомозов) с дальнейшими очень серьезными осложнениями. По вашему рассказу похоже на то, что произошел фиброз и образовалась капсула, ограждающая ткани от этого препарата. В Вашем случае опасно колоть ботулотоксин в эту область. Советую сделать УЗИ этой области, чтобы в дальнейшем выработать тактику и решить эту проблему