Колесова Лияна

Врач косметолог, Москва
211 ответов на вопросы, 357 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
13/02/2018
Пришла к Лиане на консультацию с проблемой не профессионально введенного филера у другого врача. Лиана ответила мне на фоуме сайта медгель и только ее ответ был сразу заметнее остальных. Очень понравилась грамотная качественная консультация врача, к такому специалисту хочется вернуться вновь. спасибо!
10/02/2018
Встреча С Доктором Колесова Лияна как всегда прошла успешно , мое лицо становиться все краше и лучше , спасибо моЯ любимая Лияна !!!
Контурная пластика носа
02/02/2018
Пришли на контурную пластику носа! Но высокие знания преподавателя в области реконструктивной контурной пластики(соблюдение анатомических пропорций)пришли к тому что сделали первоночально контурную пластику подбородка! В результате чего,модель была в восторге!!! Я безмерно благодарна преподавателю за такой познавательный семинар!!! Следующий семинар только в Новонексус у Колесовой Л Ю
30/01/2018
Доброго всем дня! На кануне Нового года мне сделали коррекцию скул и глаз ( подтяжка век). Все мои знакомые и друзья теперь завалили меня комплиментами по поводу моего состояния лица. Глаза "открылись", взгляд стал более игривым, морщинки под глазами исчезли. Чувствую себя великолепно! Спасибо моему доктору Лияне за её профессионализм и капелку душевного тепла что она вкладывает в своих пациентов
30/01/2018
Очень классный человек:)
03/01/2018
Клеток много не бывает, в особенности таких, которые способствуют заметному омоложению. Клетки действуют очень мягко и нежно и ты заметно преображаешься и становишься в разы увереннее в себе. Особенно, если ты в руках у такого искусного врача высочайшего уровня профессионализма и мастерства. Спасибо большое доктору Лиане Колесовой за индивидуальный подход, комплексное решение и фантастически прекрасный результат. С большой радостью, Светлана.
Контурная пластика лица
03/01/2018
Самое прекрасное время побывать на приеме у лияны , с абсолютной уверенностью , что ты в руках профессионала, как бонус - интересное общение, и что после посещения я смогу любоваться своей красотой ежеминуто . Спасибо огромное, что вы есть!
Контурная пластика лица
29/12/2017
Самый лучший доктор на свете это Лияна, мне безумно повезло встретить и познакомиться с этой прекрасной женщиной и профессиональным Доктором с большой буквы, все процедуры которые я делала дали замечательный результат, огромное спасибо
29/12/2017
потрясающее обслуживание! Честное и реалистичное виденье ситуации, что на первый взгляд не всегда хочется слышать и слушать. НО, в следствии все оказывается очень правдиво и объективно. Спасибо за прекрасное обслуживание и оказанное внимание! Я ваш клиент!!!
28/12/2017
Большое спасибо за высокий профессинализм, поздравляю с наступающим новым годом и желаю здоровья,, успехов в работе, которая приносит радость женщине
3
страница 4
5
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Фото до / после
Посмотреть все фото
Ответы на вопросы
Существуют ли способы вывести гель, кроме лонгидазы?
Здравствуйте Юлия. По фотографии губы выглядят нормально. Без особой нужды вводить лекарственные препараты нельзя.Любое лекарство имеет побочный эффект и назначается по необходимости, связанного с заболеванием или угрозе жизни. Если Вас Что то беспокоит надо прийти на очный осмотр. Гиалуроновая кислота имеет обыкновение метаболизироваться. Удачи и здоровья Вам.
С чего начать омоложение?
Здравствуйте Татьяна. Для того что бы узнать с чего начать нужно прийти на очную консультацию.Где Я Вам покажу визуализацию Вашего лица.Для полного понимания, как будете выглядеть после процедуры. На приеме составляется план восстановления молодости кожи,лифтинговые процедуры и если показаны пилинги и ботулинотерапия в соответствии с Вашим анамнезом. Рекомендую пройти консультации у нескольких специалистов , для объективной оценки данных рекомендаций.Почитать на сайте(здесь)статьи этих специалистов, зайти в их аккаунты в инстаграм . Удачи,с искренним уважением.
Возможно ли вернуть прежний вид коже?
Здравствуйте Мария. Фото омоложение направленно на удаление излишней пигментации.Вам рекомендован Сосудистый лазер, он имеет воздействие на сосуды.При составлении программы по удалению сосудистого рисунка, с Вашим исполнением всех данных мной рекомендаций, думаю мы достигнем результата. С искренним уважением.
Можно ли исправить ситуацию массажем, или придётся удалять филлер Лидазой?
Здравствуйте София. Губы это очень сложная структура с точки зрения анатомии.Симметрия или асимметрия губ зависит от симметрии или асимметрии всего лица. Так как губная мышца зависит от лицевых мышц, а если у нас правая и левая половинки лица разные, то и натяжение губ будет разным. Правая половинка лица имеем более запавший вид и уже прослеживается провисание в области нижнего века, значит и губа с правой стороны натянута к верху меньше, чем левая.При коррекции губ косметолог работает только со слизистой губ ,а не с мышцами ,поэтому практически сделать ничего нельзя, кроме объема. Для выравнивания асимметрии нужно подтянуть мышцы лица и тогда асимметрия уйдет. Лидазу вводить не рекомендую во избежании атрофии кожи губ. Удачи и здоровья Вам.
Данные симптомы опасны?
Здравствуйте Алина. Онемение может быт связано с повреждением веточек подбородочного нерва,в то же время жжение говорит о персестирующей инфекции, что часто происходит в этой области после иньекций. Рекомендую наносить антибактериальную мазь и пропить противогерпетические препараты.И обратиться к Своему специалисту за подробным назначением. Удачи и здоровья ВАМ.
Разойдутся ли комки в губе?
Здравствуйте Людмила .К сожалению ничего само не разойдется. Коррекция сделана с нарушением анатомических пропорций и методов коррекции. Рекомендую через две недели после введения препарата обратиться к своему специалисту для решения данной ситуации. Удачи и здоровья Вам.
Это ишемия?
Здравствуйте Ольга. Не волнуйтесь это не ишемия. Вы правы это гематома. пройдет.Рекомендую попить антикоагулянт, венотоники и все будет хорошо. Через две недели Вы должны прийти на осмотр к своему специалисту на осмотр. НО сей час должны держать его в курсе Вашей ситуации. Удачи и здоровья Вам.
Как восстановить ткань после выведения лидазой?
Здравствуйте Вера. Ситуация сложная но поправимая.За одну коррекцию конечно сделать не возможно будет, но препарат Реплери сможет восстановить нормальный тонус и обьем тканей. Жду Вас на приеме.Для большей информативности посмотрите мой аккаунт в инстаграм С искреннем уважением.
Что делать при таком несходящем отеке и повышенной температуры
Здравствуйте Юлия. Да, отек после лидазы держится продолжительное время.Желательно начать пить для улучшения реологических свойств крови антикаогулянты, противогерпетические препараты.Наносить на кожу губ антибактериальную мазь.И можно принять внутрь нестероидный противовоспалительный препарат. Держите в курсе Вашего специалиста. Здоровья Вам.
Связано ли опущение век с окончанием действия ботокса?
Здравствуйте Татьяна. С токсином такое не возможно ,если действие его закончилось, денервация прошла, ткани восстановились.Но процесс старения к сожалению не останавливается .Ботулинотерапия процедура косметическая ,она ни как не влияет на омоложение тканей.И прерогатива токсина ,молодые люди при гипер тонусе мышц. Нужно делать инъекции ,которые способствуют уплотнению ,омолаживанию тканей и делать лифтинговые процедуры в том числе и для верхнего века. Обратитесь за консультацией к своему специалисту или приходите на прием где распишем план омолаживающих процедур. С искренним уважением.
Статьи
Контурная пластика скул: красота налицо!

Благодаря бурному развитию и популяризации эстетической медицины, появилось множество процедур, проводимых на таких участках тела, которые, казалось бы, не поддаются какому-либо изменению, однако так лишь кажется. Сегодня вы узнаете о такой процедуре, как контурная пластика скул, которая осуществляется путем введения в скуловую область препаратов, содержащих в своем составе гиалуроновую кислоту.

Видео
Биоревитализация, мезотерапия или косметический уход за день до праздника?
Советы косметолога о том, как подготовиться к праздникам и выглядеть неотразимо. Есть мероприятия, перед которыми не стоит делать инъекции красоты
Как убрать носогубные складки?
В этом видео рассказано о взглядах врача косметолога на коррекцию носогубных складок
Интимная контурная пластика в работе врача косметолога
Интимная контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты является проверенным (с 2011 года в России), безопасным (1 реакция на 10 000 человек), и эффективным решением Сексуальных, Функциональных и Эстетических проблем!
Мезонити в лицо - афера в косметологии или нет?
Современная косметология обладает множеством инструментов, позволяющих создать лифтинг лица. Что происходит внутри после постановки нитей, как выглядит подтяжка лица?
Делать ли углы челюсти филлером?
Как восстановить контур нижней челюсти и выровнить углы челюсти, создать так называемый контур Джоли? В этом видео врач косметолог рассказывает причины возникновения неровностей овала лица, взаимосвязь строения черепа и внешнего вида лица.
Инъекции гиалуроновой кислоты и подтяжка груди
Увеличение груди в рамках компенсации жировой ткани возможно филлерами с гиалуроновой кислотой (рекомендовано бифазными филлерами Repleri №5) Инъекции гиалуроновой кислоты позволяют придать объем, упругость, плотность, сделать каплевидную форму груди.
Ботокс в косметологии. Инъекции в нижню треть лица
Правильно проведенная ботулинотерапия сглаживает мимические морщины в нижней трети лица. Как и почему это работает?
Ботокс и лечение мигрени
Врач косметолог Колесова Лияна рассказывает о том как можно купировать состояние головной боли с помощью инъекций ботокса
Ботулинотерапия в косметология
Уколы ботокса хороший способ приподнять брови и уголки рта, разгладить мимические морщины лица. Для успеха инъекций ботокса необходимы фундаментальные знания анатомии и правильное разведение препарата.
Каковы последствия удаления комков Биша?
Удаление комков Биша является "модной", процедурой "на продажу", но никак не "здоровой" процедурой.