Колесова Лияна

Врач косметолог, Москва
187 ответов на вопросы, 356 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
10/07/2015
Я очень довольна преподавателем, мне понравилось. Все доступно объяснила и поставила руку. Спасибо огромное, Ставлю 5+.
03/07/2015
Я очень довольна эффектом - лицо быстро восстановилось после отеков и выглядит чудесно. огромное спасибо Лияне - профессионал с большой буквы, чуткая, внимательная и заботливая! все об'ясняет подробно, с ней можно быть полностью уверенной в том, что будешь выглядеть прекрасно долгие годы!
03/07/2015
Я редко, к сожалению, встречаю таких внимательных квалифицированных специалистов. Лияна приятнейший обаятельный человек. Моё лицо было подробно рассмотрено и проанализированно, мне были показаны все стадии лечения. И, кроме того, за что я особенно благодарна доктору, меня подробно расспросили о имеющихся заболеваниями и объяснили возможные противопоказания для части процедур. Я с большой радостью и доверием буду сотрудничать с таким замечательным доктором.
01/07/2015
Хотела сделать губы,подруга посоветовала сходить на консультацию и визуализацию к доктору Лияне, все очень понравилось. Доктор -профессионал своего дела и просто приятная,милая девушка. Иногда,смотря на своё отражение в зеркало, не понимала почему я себе не нравлюсь,после беседы с врачом поняла главный недостаток своего лица,а именно асимметрия. Поэтому теперь сначала приду на коррекцию лица,а после этого и не откажусь от своей основной затеи,ради которой пришла,сделаю губы)Очень рада,что попала именно к этому специалисту!
01/07/2015
Добрый день! Никогда раньше не думала, что решусь на инъекцию ботокса, останавливал страх и незнание о процедуре. Но совсем недавно познакомилась с прекрасной женщиной и хорошим врачом- Колесовой Лияной, она мне рассказала про данную процедуру, показала работы и визуализацию того, что получится у меня. Признаюсь честно, даже после этого не сразу решилась, так как, я по природе своей, иногда сомневаюсь. Но все-таки назначили день, сделали процедуру. Боли я особо не почувствовала, а после процедуры рассеялся страх и появилось прекрасное настроение. Результатом довольна и всем советую. Так что, надо ухаживать за своим лицом смолоду, не бояться, любить себя, чтобы потом не было поздно. Всем рекомендую врача, являющегося профессионалом своего дела- Колесову Лияну.
01/07/2015
Мой второй визит! И снова только положительные эмоции. С момента процедуры прошло около двух часов, а результат, как говориться на лицо!) И будет ещё лучше! Спасибо за добросовестную работу! Лияна высококвалифицированный специалист и мастер своего дела! Ещё раз спасибо!
30/06/2015
Хочу выразить огромную благодарность врачу- косметологу Лияне, она замечательный специалист! Если хотите сделать себя любимую красивее и счастливее, советую всем прийти к ней в кабинет)
30/06/2015
Я безумно благодарна Лияне Колесовой!!!!! Обучаюсь не в первый раз, но таких преподавателей не встречала за всю свою жизнь! Она настоящий специалист и профессионал своего дела!!! Врач от Бога!!! Спасибо огромное за терпение и знания, которые я получила!!! Теперь только к Вам, не променяю ни на кого!!!
27/06/2015
Огромная благодарность Лияне. Давно уже делаю у неё процедуру "ботокс в межбровье", очень довольна. Сейчас трудно найти хорошего доктора, всем рекомендую!
23/06/2015
Благодаря волшебным рукам Доктору Лианы,Я стала царицей Тамарай!
20
страница 21
22
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Фото до / после
Посмотреть все фото
Ответы на вопросы
Как избавиться от постоянного отека?
Здравствуйте. Судя по всему, Вы хотели подтянуть ткани лица. Косметолог ввёл все препараты в жировую прослойку, что ещё больше усугубило обвисание. Для того чтобы этот нежелательный эффект прошёл, нужно бороться не с симптомами, а с причиной птоза мягких тканей. Удачи и всегда жду с удовольствием .
Это филлер мигрировал?
Здравствуйте, Мади. Для того, чтобы оценить результат от процедуры должно пройти не менее 2 недель с момента инъекции. Окончательно гель становится на место в течении месяца. По фотографии невозможно сказать мигрировал гель или нет. Как Ваши губы выглядели до процедуры? Очень много вопросов, на которые нужны Ваши ответы. Прийдите к врачу, который делал процедуру, он должен разъяснить ситуацию. Удачи!
Пройдет ли это?
Здравствуйте, Алина. Спустя 3 дня после процедуры назначается прием, чтобы дать оценку тому, как проходит реабилитация. Если Вас беспокоят шарики, то лучше всего связаться с вашим врачом и подойти на осмотр. Обычно в первые дни можно ощущать шарики и могут быть гематомы. В этом нет ничего страшного. Удачи
Можно ли вывести Стилаж лонгидазой спустя 3 дня после процедуры?
Здравствуйте, Оксана. Стилаж это гиалуроновая кислота, как утверждают производители. Любую гиалуроновую кислоту можно вывести гиалуронидазой, через 3 дня это нормально. Не понятны, в Вашем случае, уколы дексаметазона и прием различных лекарственных средств. Если такое лечение Вам назначил врач, который делал процедуру, то самое лучшее действие, задать ему все вопросы, связанные с процедурой. Удачи Вам!
Может ли быть, что это ишемия?
Здравствуйте. Синяки по ходу верхней и нижней губной артерии. По фотографии не очень понятно, но есть повреждение слизистой нижней губы. Некроз это или нет, диагноз возможно поставить только на очном приеме. И срочно назначить лечение. Всегда жду с удовольствием!! Приходите, рада буду помочь.
Нужно выводить филлер если отек?
Здравствуйте . Отдалённые отеки в губах появляются во время понижения иммунитета. Когда присутствуют экстремальные температурные режимы, жара, холод. Солнечная инсоляция, является мощным повреждающим фактором, особенно нежной кожи губ, так зона активной васкулиризации и иннервации. Обостряется персестируюшая вирусная инфекция, и возникает отёк. Гиалуроновая кислота является мощным антиоксидантом, предотвращая распространение вируса в тканях, задерживает его, и возникает большой отёк, возможно без клинических проявлений, кожной сыпи. Выводить ничего не нужно, это приведёт к худшим последствиям . Рекомендую обратиться к Вашему доктору за лечением вирусной инфекции. Удачи и здоровья Вам.
Хотелось бы знать ,что это такое?
Здравствуйте, Вера. Маленькие бугорки на слизистой губ возникают в следствии поверхностного введения препарата. Т.е. происходит контурирование геля. Ничего страшного нет, но если Вас беспокоит эстетическая сторона, то сообщите об этом своему специалисту, который делал процедуру. Он должен позаботиться о Вас. Удачи!
Подскажите куда обращаться и что делать?
Здравствуйте. В носу находится большое количество сосудов, в том числе артерии и вены. При их повреждении происходит нарушение кровообращения и выход из венозной сети метаболитов крови. Т. е. инфицирование мягких тканей. Повышается температура тела, возрастает отек и покраснение. Правильно приняли решение, что начали приём антибиотиков. Применять их нужно не менее 14-20 дней, под наблюдением Вашего лечащего врача.
Пропадет ли красная точка и когда?
Здравствуйте. При бошьшом объёме происходит сдавление мелких сосудов - это синие точки. Или разрывы, как в Вашем случае. Маленькая "гемангиома". Она может со временем пройти, но может и остаться. Чтобы повлиять на текучесть крови и улучшить кровообращение, помогут антикоагулянты. Удачи
Останется ли щель между губами?
Здравствуйте. По фотографии видны излишки геля в анатомической зоне верхней губы. Но вот в центральную часть гель не был введён, поэтому Ваша щель останется. Рекомендую, через две недели после коррекции сходить к своему специалисту и он заполнит среднюю часть губы. Удачи и здоровья
Статьи
Контурная пластика скул: красота налицо!

Благодаря бурному развитию и популяризации эстетической медицины, появилось множество процедур, проводимых на таких участках тела, которые, казалось бы, не поддаются какому-либо изменению, однако так лишь кажется. Сегодня вы узнаете о такой процедуре, как контурная пластика скул, которая осуществляется путем введения в скуловую область препаратов, содержащих в своем составе гиалуроновую кислоту.

Видео
Биоревитализация, мезотерапия или косметический уход за день до праздника?
Советы косметолога о том, как подготовиться к праздникам и выглядеть неотразимо. Есть мероприятия, перед которыми не стоит делать инъекции красоты
Как убрать носогубные складки?
В этом видео рассказано о взглядах врача косметолога на коррекцию носогубных складок
Интимная контурная пластика в работе врача косметолога
Интимная контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты является проверенным (с 2011 года в России), безопасным (1 реакция на 10 000 человек), и эффективным решением Сексуальных, Функциональных и Эстетических проблем!
Мезонити в лицо - афера в косметологии или нет?
Современная косметология обладает множеством инструментов, позволяющих создать лифтинг лица. Что происходит внутри после постановки нитей, как выглядит подтяжка лица?
Делать ли углы челюсти филлером?
Как восстановить контур нижней челюсти и выровнить углы челюсти, создать так называемый контур Джоли? В этом видео врач косметолог рассказывает причины возникновения неровностей овала лица, взаимосвязь строения черепа и внешнего вида лица.
Инъекции гиалуроновой кислоты и подтяжка груди
Увеличение груди в рамках компенсации жировой ткани возможно филлерами с гиалуроновой кислотой (рекомендовано бифазными филлерами Repleri №5) Инъекции гиалуроновой кислоты позволяют придать объем, упругость, плотность, сделать каплевидную форму груди.
Ботокс в косметологии. Инъекции в нижню треть лица
Правильно проведенная ботулинотерапия сглаживает мимические морщины в нижней трети лица. Как и почему это работает?
Ботокс и лечение мигрени
Врач косметолог Колесова Лияна рассказывает о том как можно купировать состояние головной боли с помощью инъекций ботокса
Ботулинотерапия в косметология
Уколы ботокса хороший способ приподнять брови и уголки рта, разгладить мимические морщины лица. Для успеха инъекций ботокса необходимы фундаментальные знания анатомии и правильное разведение препарата.
Каковы последствия удаления комков Биша?
Удаление комков Биша является "модной", процедурой "на продажу", но никак не "здоровой" процедурой.