Колесова Лияна

Врач косметолог, Москва
288 ответов на вопросы, 357 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
02/06/2016
сделала очередной раз контурную пластику. Подтянула скулы, подбородок, виски. Очень довольна результатом - овал лица восстановился. Круги под глазами, надо сказать довольно глубокие, почти исчезли. время реабилитации - 1 неделя. Самое главное - что это мое лицо, только отдохнувшее и помолодевшее.
30/05/2016
Liana was very helpful and infirmative on the procedures available and offered excellent advice. During the procedure she was reassuring and professional and explained the process and aftercare and i felt comfortable at all times. I would recommend her to all. Thankyou!!
28/05/2016
спасибо доктору Колесовой Лияне за проведенные процедуры по контурной пластике. каждый раз получаю огромное удовлетворение, видя, как преображается и молодеет лицо, исчезают морщины и улучшается овал. После 3 процедур я выгляжу на несколько лет моложе. Врач очень грамотно и доступно объясняет мне про проблемы, этапы лечения. После долгих поисков и порой неудачных экспериментов с лицом, я наконец то нашла великолепного врача , к которому, я буду приходить за поддержанием своей молодости.
06/05/2016
Проходила процедуры контурной пластики. На все 100 процентов довольна результатом - лицо подтянулось и стало выглядеть моложе на несколько лет, овал лица стал идеальным. Очень внимательный и профессиональный доктор, обязательно вернусь еще и буду рекомендовать знакомым.
04/05/2016
Я укололась 2 месяца назад было все хорошо.Потом я начала заболевать протудой ангина. Не лечилась таблетками . Пила чай с медом и в течении недели у меня начался восполительный процесс перешел в губы куда мне кололи гуарулунку они стали болеть раздулись. Потом обратилась к врачу к Колесовой лияне и мне обьяснили что из за того что я не лечила простуду она перешла в губы георулунку и начался восполительный процесс . Мне обьяснили какие надо принимать лекарства чем мазать . Стала лечиться за 2 дня у меня с нижней губы вытек гной с кровью . Теперь продолжаю пить антибиотики которые мне назначали . Врач подробно все обьяснил . Спасибо
26/04/2016
Первый раз пришла в 2014 году на губы. Лиана посоветовала сделать лоб для начала и уголки губ. Я осталась довольна результатом, но все равно я хотела губы. Во второй раз я пришла опять на губы, Лиана посоветовала сделать коррекцию бровей, так как они у меня не симметричные. Мы сделали брови.) Я очень осталась довольна. После недолгого разговора, мы договорились, что будем делать скулы и подбородок. И, Наконец-то я решилась! Для меня эта процедура была больной, так как у меня повышена чувствительность. Но, результат на лицо..! Наконец у меня появились скулы, подтянулся подбородок, Появилась симметрия лица.. Если честно я боялась делать эту процедуру,потому что думала,что будет не красиво. Но когда я увидела результат, я немного была в шоке.. Не думала,что будет так хорошо.. Теперь думаю сделать подбородок. Ну, а потом финишная прямая губы)) Большое спасибо Лиане за такую красоту!)
21/04/2016
Была на процедуре контурной пластики у Лианы, помимо ее профессионализма, хочу сказать пару слов о самой процедуре. У меня был запрос на то чтобы увеличить и подчеркнуть скулы, в итоге я получила двойной результат, лифтинг нижней трети лица, т.е красивый овал, поднятие уголков рта, ушли брыли. Одним словом минус 5-7 лет. Всем рекомендую! С благодарностью пациент Светлана.
20/04/2016
Очень рада, что встретилась с таким замечательным врачом и просто очаровательной женщиной! Признаться, делать впервые было страшно. Однако Лияна отнеслась к этому с невероятным пониманием - дала таблетку, успокоила, и все это было настолько приятно и индивидуально)) во время процедуры врач интересовался о моем самочувствии, болевых ощущениях, пытался отвлечь от страха беседой. Но дополнительная инъекция анестезии для такой трусихи как я была необходимостью. Лияна не жалеет для вас ни времени, ни сил, ни терпения, все разъясняет, заботится о состоянии пациента до и после процедур. Если вы хотите получить результат, ненавредив своему здоровью, с максимальной безболезненностью - вам к Лияне. Я в восторге от этого замечательного врача!!!
12/04/2016
Отличная процедура, Даже не больно, больше боялась перед посещением. У доктора очень легкая рука. Сколько лет делаю эту процедуру (ботеокс), А сегодня просто все прошло очень легко,. Эффект отличный. Всем рекомендую ходить к косметологу Лияне Колесовой. Спасибо!!!!
12/04/2016
Только с высокопрофессинальным и бесконечно приятным доктором Лияной я впервые захотела начать курс процедур красоты. прекрасные впечатления, чуткий подход, компетентность и расположение, все вместе вызывает доверие и желание продолжать. Спасибо!
12
страница 13
14
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Фото до / после
Посмотреть все фото
Ответы на вопросы
Почему не держится результат после филлера?
Здравствуйте Анастасия. Что бы дать адекватный ответ на Ваш вопрос, должна быть сравнительная характеристика Ваших фотографий ДО процедуры и ПОСЛЕ процедуры через две недели. Как правило пациенты привыкают к объёму и им кажется что все рассосалось. Слизистая анатомически плохо растягивается и что бы сделать со временем губы пухлыми, надо не большими дозами вводить часто, Для этого нужен как и очный осмотр, так и наблюдение за динамикой увеличения. Все это можно определить и спрогнозировать при правильном подходе к коррекции. Всегда жду с удовольствием .
Как убрать липолитик?
Здравствуйте Оксана. Полагаю инъекцию липолитика сделали для более четкого контура нижней челюсти. Так вот, для того что бы натянуть ткани их надо подтянуть в не рассасывать жировую прослойку которая выполняет опорную функцию кожи. Создаёт ее эластичность. Для восстановления образовавшейся патологии нужно много времени. Более подробно можно объяснить только на очном приеме. Исправить конечно же можно. Но тут играет время огромную роль, так как липолитики обладая сжигающими действиями создают пергаментность кожи , т е снижают эластичность и растяжимость тканей. Прошло не очень много времени и ещё держится внутри кожный воспалительный процесс. На сегодняшний день рекомендую антикоагулянтые мази наружно, принимать внутрь антикоагулянты. Жду на очном приеме записаться можно с моей странички. Удачи.
Так и сотанется после введения филлера?
Здравствуйте Ирина. Филлер введён в мягкие ткани, поэтому появился такой эффект. Что можно предложить в данной ситуации. Начать нужно с консервативного лечения . Делать фонофорез с лидазой , для более мягкой биодеградации препарата, во избежании склероза тканей. Процедура проводится 2- раза в неделю -10 сеансов. Принимать антикоагулянт утром по 1 таб. И каждый день на ночь антикоагулянтную мазь наружно на область введения препарата. Затем принимать решения на осмотре, после всех выполненных рекомендаций. Удачи Вам .
Может ли быть, что это фиброз?
Здравствуйте Валерия. Неправильная техника введения приводит к такому нежелательному явлению. Поверхностное введение и Вы ощущаете гель. Все таки мое желание , судя по одним вопросам только по губам, хотелось бы что бы Вы читали предыдущие ответы , или ходили в клиники и салоны где работают ВРАЧИ косметологи. Одна и та же проблема у всех.)) . Фиброз это рубцы. Их нет. Поэтому решить Вашу проблему сможет любой грамотный специалист. Или обратитесь к своему. Удачи и здоровья Вам .
Уйдет ли залом на губе сам?
Здравствуйте Анна.конечно залом не пройдёт. Коррекция губ произведена с очень большим количеством препарата, очень поверхностно, без соблюдения анатомических зон и пропорций. Для принятия решения, нужен очный осмотр. Для введения фермента, тактика должна быть аккуратной, есть вероятность сморщивание кожи губ. Поэтому только лично в кабинете. Никаких рекомендаций дать не могу по губам, в этом случае. Кроме личного приёма . Удачи и здоровья Вам.
Можно ли утверждать что это скорей всего фиброз?
Здравствуйте Карина. Если с эстетической точки зрения Вас это не беспокоит, то и трогать Это не надо . Работать с ферментом, лишь потому что Вам чувствуется при пальпации «шарик», не стоит. По причине возможного западения тканей. Фиброз это соединительная ткань и ее пропальпировать не возможно. Не болит не надо трогать. Можете сделать УЗИ и скорее это будет гель в тканях. Страшного ничего нет. Вы всегда должны понимать, если Вам вводят что то в кожу или под кожу , в любом случае это уже не интактная ткань и возможно ощущения препаратов будет. Если нет болей, изменения кожного окраса, сосудистого рисунка( яркого), то все остальное возможные явления не несущие вреда здоровью. Удачи и доверяйте своему специалисту.
Подскажите пожалуйста.. уже не знаю что делать
Здравствуйте Валерия. Судя по фото, есть септический отёк ( с нагноением), так как это произошло в отдалённый период после коррекции, судя по форме и обьему введённого препарата( слишком много), происходит нарушение микроциркуляции и присоединение стрептококковой инфекции на фоне обострения герпетической. Лечение должно производиться в КВД Вашего города, с назначением антибактериальной терапией, противогерпетической терапии, физио лечение и витамино терапии- это принимается не однократно а в течении 20-30 дней . Наружные антибактериальные мази обязательно. Ни в коем случае стероидные препараты преднизолон - Вы написали , они усугубят ситуацию так как понижают местный иммунитет. Здоровья Вам и удачи.
Как убрать ямочки?
Здравствуйте Лейла. Не понятно зачем Вы делали липолитик в эту область. Процесс обвисания не связан с подкожным жиром, а напрямую зависит от процесса старения При восстановлении лифтинга тканей и тонуса кожу и уйдут ямочки и все что не нравится при опущении мягких тканей. Для понимания что нужно делать, нужна очная консультация для Вашего понимания. Заходите на страничку, читайте все мои статьи. заходите в телеграмм канал или инстаграмм dr.kolesova Удачи и здоровья Вам.
Что делать когда после выведения филлера под глазами образовались глубокие провалы?
Здравствуйте Елена.Введение гелей под глазничную область в 80% случаев заканчивается подобной историей. Для восстановления нижнего века потребуется время и терпение. Так как косметологи занимаются коррекцией симптомов а не причины образования мешков, западений, обвисаний и так далее. Описать не возможно что и как делать. Все это возможно только на очном приеме, С Вашей фотографией и показом визуализации Вашего лица, с пояснением этапов восстановления.Все возможно сделать идеально, С искренним уважением.
Как бороться с отдаленными отеками после введения филлера?
Здравствуйте Наталья. Филлер по Вашему рассказу был введен год назад. Со временем, физиологично происходит птоз тканей, вполне возможно спровоцированный введением препарата в мягкие ткани лица. Для того что бы исправить ситуацию нужна очная консультация для Вашего понимания, что и как нужно сделать чтобы результат был долговременным. Можно почитать мою статью ,на моей страничке, здесь на сайте про скулы и восстановление по обоснованным методикам. Все вполне поправимо, без использования фермента. С искренним уважением.
Статьи
Контурная пластика скул: красота налицо!

Благодаря бурному развитию и популяризации эстетической медицины, появилось множество процедур, проводимых на таких участках тела, которые, казалось бы, не поддаются какому-либо изменению, однако так лишь кажется. Сегодня вы узнаете о такой процедуре, как контурная пластика скул, которая осуществляется путем введения в скуловую область препаратов, содержащих в своем составе гиалуроновую кислоту.

Видео
Биоревитализация, мезотерапия или косметический уход за день до праздника?
Советы косметолога о том, как подготовиться к праздникам и выглядеть неотразимо. Есть мероприятия, перед которыми не стоит делать инъекции красоты
Как убрать носогубные складки?
В этом видео рассказано о взглядах врача косметолога на коррекцию носогубных складок
Интимная контурная пластика в работе врача косметолога
Интимная контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты является проверенным (с 2011 года в России), безопасным (1 реакция на 10 000 человек), и эффективным решением Сексуальных, Функциональных и Эстетических проблем!
Мезонити в лицо - афера в косметологии или нет?
Современная косметология обладает множеством инструментов, позволяющих создать лифтинг лица. Что происходит внутри после постановки нитей, как выглядит подтяжка лица?
Делать ли углы челюсти филлером?
Как восстановить контур нижней челюсти и выровнить углы челюсти, создать так называемый контур Джоли? В этом видео врач косметолог рассказывает причины возникновения неровностей овала лица, взаимосвязь строения черепа и внешнего вида лица.
Инъекции гиалуроновой кислоты и подтяжка груди
Увеличение груди в рамках компенсации жировой ткани возможно филлерами с гиалуроновой кислотой (рекомендовано бифазными филлерами Repleri №5) Инъекции гиалуроновой кислоты позволяют придать объем, упругость, плотность, сделать каплевидную форму груди.
Ботокс в косметологии. Инъекции в нижню треть лица
Правильно проведенная ботулинотерапия сглаживает мимические морщины в нижней трети лица. Как и почему это работает?
Ботокс и лечение мигрени
Врач косметолог Колесова Лияна рассказывает о том как можно купировать состояние головной боли с помощью инъекций ботокса
Ботулинотерапия в косметология
Уколы ботокса хороший способ приподнять брови и уголки рта, разгладить мимические морщины лица. Для успеха инъекций ботокса необходимы фундаментальные знания анатомии и правильное разведение препарата.
Каковы последствия удаления комков Биша?
Удаление комков Биша является "модной", процедурой "на продажу", но никак не "здоровой" процедурой.