Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О клинике
Отзывы
Доктора
Видео
Клиника Дениса Гинзбурга
Пластическая хирургия и косметология
Связаться

Клиника Дениса Гинзбурга

Москва, Нагорный бульвар 19с1
Пластическая хирургия и косметология
1 доктор
Связаться с клиникой
О клинике
Офис пластического хирурга Дениса Гинзбурга
Выполняемые процедуры
Лицо или тело
Абдоминопластика (пластика живота) Аппаратная косметология Блефаропластика (пластика век) Глютеопластика Инъекции ботокса Контурная пластика губ Контурная пластика лица Контурная пластика носа Контурная пластика носогубных складок Контурная пластика скул Коррекция сосков и ареолы Круговая подтяжка лица Круропластика Лазерная липосакция Лазерная шлифовка Лазерная эпиляция Лазерное омоложение Липосакция Липотрансфер Липофилинг век Липофилинг груди Липофилинг губ Липофилинг лица Липофилинг ягодиц Маммопластика Мезонити Мезотерапия вокруг глаз Мезотерапия для волос Мезотерапия живота Мезотерапия лица Нити Aptos Отопластика (пластика ушей) Плазмолифтинг для волос Плазмолифтинг лица Платизмопластика Подтяжка груди Подтяжка лба Подтяжка лица Радиочастотная липосакция Ринопластика (пластика носа) Септопластика СМАС-лифтинг Спейслифтинг Увеличение груди Удаление растяжек Удаление рубцов Ультразвуковая липосакция Уменьшение груди Хейлопластика Химическая липосакция Эндоскопическая подтяжка лица
Отзывы
с сайта
Мы проводим тщательную проверку и оставляем только честные отзывы от реальных пациентов
Липосакция тела у Гинзбург Дениса Сергеевича
04/10/2017, цена 70 000 ₽
Денис Сергеевич, говорю Вам спасибо сотый раз и не перестану это делать! Спасибо Вам за мое новое счастье, за мое прекрасное тело, о котором я столько мечтала! Благодаря процедуре по коррекции тела (а в моем случае это были ненавистные бедра) я наконец-то перестала стесняться носить одежду, которую мне хочется, ездить в теплые страны и не бояться надеть купальник! Вы избавили меня и множество других девушек от комплексов, а это самое важное! Хочу еще поблагодарить за Вашу открытость и доброту! Вы не только Врач с большой буквы, но и прекрасный Человек! Спасибо!!!!
Доктора в клинике
Гинзбург Денис Сергеевич
Пластический хирург, Москва
1 ответ на вопрос, 1 отзыв
Связаться с доктором
Безоперационная ринопластика. Контурная пластика гиалуроновой кислотой как альтернативный метод пластической операции. Преимущества и недостатки.
Контурная пластики. Риски проведения процедуры. существующие правила для проведения контурной пластики. Инъекции на дому - последствия. Выбор препарата. Гиалуроновая кислота и биополемеры.
Отсроченные отеки после контурной пластики. Природа возникновения. Мнение платического хирурга.
Интервью с Денисом Гинзбургом. Взгляд пластического хирурга на биоревитализацию и контурную пластику.