Клиника доктора Колокольцева

Пластическая хирургия и лазерная косметология
Москва, Новослободская д. 46
3 доктора, 2278 отзывов
Связаться
Отзывы о клинике
26/12/2018
К Глебу Анатольевичу я уже неоднократно обращалась за инъекциями: филлеры, ботокс, губки немного изменила. В этот раз моя ситуация поглобальнее. Я стала мамой, и спустя год мой бюст преобрел унылый вид. Я думала об имплантах, но метод липофилинга пришелся мне по душе больше. И от лишнего жирка избавлюсь, и объем восполнится, и асимметрию можно скоректировать. Мы назначили день, я прошла все необходимые анализы. Перед операцией охватывало легкое волнение, но это скорее от радости перемен. Операция была под общим наркозом, перенесла я его отлично. И сам доктор, и персонал были очень доброжелательны, за что всем огромное спасибо. На первом осмотре Глеб Анатольевич сказал, что все замечательно. Я окончательно успокоилась и теперь впереди только светлые дни и строгое соблюдение всех правил, чтобы объем максимально сохранился.
26/12/2018
Столько лет я смущалась своих ушей, а надо было лишь найти опытного доктора. Таким для меня оказался Колокольцев Глеб Анатольевич. Мне была проведена отопластика два месяца назад. Все прошло успешно и безболезненно, я строго соблюдала послеоперационные рекомендации, и результат теперь приводит меня в восторг. Следы оперативного вмешательства обнаружить оочень трудно, все сделано настолько аккуратно, будто всегда так и было. Наконец-то я могу заплетать свои любимые косы и выглядеть с ними эстетично. Дорогой Глеб Анатольевич, еще раз Вас сердечно благодарю и желаю процветания Вам и Вашей клинике
Удаление новообразований
26/12/2018
Хочу поблагодарить Глеба Анатольевича за удаление родинки под глазом. Кожа на этом месте очень нежная и тонкая, хотелось доверить это дело настоящему специалисту. Процедура удаления лазером прошла абсолютно безболезненно и комфортно, даже сам укол анестезии(которого я боялась больше всего) тоже был почти не ощутим. Я очень довольна. Огромное спасибо доктору Колокольцеву за бережное отношение к пациентам и профессионализм.
26/12/2018
С большим трудом я решилась на пластику век. Тянуть было больше нельзя, с каждым годом кожа все больше выдавала возраст. На консультации у Глеба Анатольевича я узнала все интересующие подробности самой операции и восстановительного периода. К моему счастью операция проводилась под местной анестезией, больно не было совершенно. После операции дня 4 сохранялась отечность, но ,как и обещал доктор, у меня не было синяков, для меня это было удивительно, и это теперь огромный плюс в рекомендации мною этого специалиста. После схода отеков результат стал более выраженным, и он превзошел все ожидания: мои глаза настолько посвежели и омолодили меня в целом, что нас дочерью называли сестрами, когда видели нас вместе)) Я безмерно благодарна доктору Колокольцеву за его профессионализм и волшебные руки.
25/12/2018
сделала у Глеба Анатольевича блефаропластику верхних век. Хочу отметить, что это замечательный врач- смотрю теперь во все глаза. Любуюсь собой перед зеркалом и благодарю его каждый день . И как человек очень отзывчивый- успокоил перед операцией и помог настроиться.
25/12/2018
Добрый и светлый человек. На протяжении многих лет оперируюсь у Колокольцева. Частенько прихожу на осмотры и "просто поговорить". глазки, грудь, живот- все идеально. хирург от Бога! Не перестану вас хвалить и восхищаться вами... Пару раз была на маммографии- все идеально. я счастлива
25/12/2018
Ой ,девочки с большой грудью, ой как я намучалась, ой сейчас вспоминаю и вздрагиваю. У меня грудь большая наследственно. Смотрела как моя мама мучается болями в спине и продавленными плечами от лифчика, и точно так не хотела. Муж поддержал меня в желании убрать 4 размер и обвисшую тяжелую грудь. Да, отходняк от наркоза немного был, и побаливало чуть. Зато швы уже не видны, Сделано все ровно, за что спасибо моему хирургу - Колокольцеву Глебу, правда достойный хирург.
25/12/2018
Чувствую необходимость оставить свой отзыв, поскольку сама по большей части основывала свой нелегкий выбор на опыте и мнении пациентов, прошедших через руки Колокольцева. Когда сбывается мечта-это всегда прекрасно. Я благодарна судьбе, что мой первый и последний выбор упал на него. Проконсультировал очень профессионально, Сразу сориентировал на размер, сказал какая форма импланта подойдет именно мне, исходя из параметров тела. Предложил сделать подтяжку груди с одновременной установкой имплантов молочной железы. Получилось все очень естественно. И моя мечта сбылась
25/12/2018
Очень рада, что обратилась к Глебу Анатольевичу за услугой по Пластике губ. Хирург доказал свой профессионализм и квалификацию. Результат был просто сказочным, потому что я получила привлекательные губы , о которых мечтала
24/12/2018
Всем, кто только собирается сделать абдоминопластику, я очень рекомендую не верить мифам о том, что с помощью спорта и диет можно сделать живот плоским. Вот моя личная история. Двое детей, после вторых родов я сильно поправилась , потом похудела на большое количество килограмм. Это жуткая картина,я просто рыдала у зеркала глядя на себя. Ходила в зал, делала все возможное. Остался последний шанс- сделать операцию. Теперь у меня нет живота и этой ужасной кожи до колен. Огромное вам спасибо
страница 1
2
Связь с клиникой
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.