Статьи про брахиопластику

Пластическая операция подтяжки кожи рук

Операционная подтяжка кожи рук путем иссечения избытков кожи в верхней части рук носит название брахиопластика. Показаниями для подтяжки кожи рук являются большая потеря веса, видимые возрастные изменения, неэстетично выглядящая провисшая кожа с внутренней стороны рук.

Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Фото до / после
Посмотреть все фото
Доктора
Ножин Сергей Юрьевич
Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы
Связаться
Кравченко Владимир Иванович
Пластический хирург, Астрахань
Связаться
Тарасенко Василий Сергеевич
Пластический хирург, Санкт-Петербург
В 2001 году окончил Саратовский военно-медицинский институт, затем интернатуру по хирургии. С 2004 по 2007 проходил обучение в адъюнктуре (аспирантуре) по хирургии. В 2009 г. прошёл профессиональную переподготовку по реконструктивной пластической хирургии. За время своей профессиональной карьеры прошёл путь от адъюнкта кафедры хирургии до старшего преподавателя кафедры военно-полевой хирургии. Работал в отделении реконструктивной и пластической хирургии Областной больницы. Общий стаж трудовой деятельности — 13 лет. В течение многих лет выполняет эстетические операции (более 200 операций в год), реконструктивные (восстановительные) вмешательства после травм и ожогов, при врождённой патологии, занимается проблемой патологических рубцов. Повышения квалификации и сертификационные курсы: Сертификационный курс по хирургии 2002 г. Тематическое усовершенствование «Пластическая хирургия с основами хирургической косметологии» ГОУ ДПО Казанская государственная медакадемия, Казань, 2009 г. Семинар «Применение ботулотоксинов в неврологической практике и косметологии» ГОУ ДПО казанская государственная медакадемия, Казань, 2009г. Профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия» ГОУ ВПО «Саратовский военно-медицинский институт», Саратов, 2010г. IV Профессиональный форум пластической хирургии SAM, Москва, 2010г. I китайско-европейский конгресс по реконструктивной и пластической хирургии, Пекин, Китай, 2011г. I международный курс по пластической хирургии ISAPS, Российское отделение ISAPS, Санкт-Петербург, 2011г. Профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия», КБОУ ДПО Казанская государственная медицинская академия, Казань, 2012 г. Международный обучающий семинар: «Сложные случаи эстетической маммопластики-задай свой вопрос мировому эксперту Дэннису Хаммонду». Кафедра пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий РГМУ им. Н.И.Пирогова, Москва, 2012 г. Международный обучающий семинар по ринопластике (с участием профессора В.Губиша) РГМУ, Москва, 2012 г. Стажировка в департаменте пластической хирургии Медицинского центра им. Рабина, Израиль, 2013г. Продвинутый курс по реконструктивной и эстетической хирургии молочной железы, Московский Научно-исследовательский онкологический институт имени П.А. Герцена, Москва, 2014г. Основные направления деятельности: пластические (реконструктивные и эстетические) операции на всех областях тела (лицо, шея, грудь, живот, конечности), малоинвазивные омолаживающие методики; лечение рубцов. Сертификаты: по пластической хирургии, по эндоскопии, колопроктологии, контурной пластике филерами, ботулинотерапии.
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Фрау Клиник
Москва, ул. Гиляровского, д.55
Создателями «Фрау клиник» являются доктора, которые были в числе первых пластических хирургов СССР. Блохин С. Н. впервые в Советском Союзе, провел увеличение груди и ее восстановление, после полного удаления. В течение своей, почти 30-летней практики, он выполнил более 20 000 работ на территории России и за рубежом. Вульф И.А. - один из самых опытных профессионалов, который стоит у истоков отечественной ринопластики. Член Ордена Медиков Италии. За свою карьеру, более 40 лет, он сделал свыше 27 000 операций. В следствии полученного опыта, была создана «Фрау Клиник». В ней работают ученики основателей клиники - искуснейшие и знаменитейшие специалисты в своей области. Профессора ведут всеобъемлющий контроль за соблюдением стандартов, начиная от момента, когда переступают ее порог и вплоть до ведения пациента после хирургического вмешательства. Это медицинский центр европейского уровня, обеспечивающий абсолютную безопасность и способный удовлетворить потребности самых привередливых подопечных. В Фрау Клиник отзывы оказывают большое влияние на развитие и улучшение качества обслуживания. Отдельного внимания заслуживает подход к клиентам. Исходя из индивидуальных особенностей для них подбираются только лучшие и проверенные препараты, которые будут комфортны и эффективны для данного человека. Из отзывов о Фрау Клиник вы узнаете о высочайшем профессионализме персонала, прикрепленному к отделению пластической хирургии. На протяжении всего периода нахождения в стационаре, за прибывшими следит команда анестезиологов, исключая любые риски осложнений. На этой странице вы найдете исчерпывающую информацию о клинике и сотрудниках, а также сможете сформировать свое мнение, прочитав о Фрау клиник отзывы. Если же Вы хотите поделиться своими впечатлениями и Вы - посетитель этого мед. учреждения, можете оставить отзыв о Фрау Клиник.
2 доктора
Связаться
Университетская клиническая больница
Москва, ул. Погодинская, д. 1 стр. 1
2 доктора
Связаться
Клиника доктора Листратенкова
Москва, Осенний бульвар, 12 корп.3
5 причин обратиться к нам: 1. 8-летний опыт и тысячи успешных пластических операций. 2. Единое видение конечного результата. Гарантия удовлетворения всех ожиданий пациента. 3. Пациенты рекомендуют меня друзьям и близким родственникам. 4. Личная оценка и выбор лучшего лечения или комбинации методов пластической хирургии для каждого случая. 5. Постоянная связь с пациентом во время всего курса лечения и восстановительного периода.
1 доктор
Связаться
Посмотреть все клиники
Видео
Брахиопластика: особенности операции и реабилитация. Кудзаев К.У., пластический хирург
Брахиопластика и техника ее выполнения. Показания к проведению брахиопластики и особенности реабилитации. Кудзаев К.У., пластический хирург
V Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс 2017
Брахиопластика. Информация о пластической операции. Интервью с Адамяном Р.Т.
Брахиопластика. Информация о пластической операции. Интервью с доктором медицинских наук, профессором, врачом высшей категории, пластическим хирургом Адамяном Р.Т.
Пластика рук. Информация о процедуре. Интервью с Берлевым О.В.
Что из себя представляет пластика рук. Почему пластика рук не пользуется большой популярностью. В чем заключается сложность выполнения пластики рук для пластического хирурга.