Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Коррекция молочных желёз

Светлана, 18/02/2016
Добрый день! Хотела бы задать вопрос относительно коррекции молочных желез небольшого размера. Мне 30 лет, беременностей или родов не было, грудного вскармливания, соответственно, тоже. При этом, наблюдается птоз (или псевдоптоз) молочных желез (его степень мне сложно определить самостоятельно, т.к. я не специалист).. Скорее всего, проблема связана с гормональными перепадами в юном возрасте (в анамнезе увеличенная щитовидная железа, которую лечили мощными гормонсодержащими препаратами, от которых имела место прибавка в весе с последующим похудением). И поскольку визуально моя грудь мне не нравится, я хотела бы ее подтянуть (без увеличения), ореолу сделать чуть меньше в диаметре. При этом, мне хотелось бы, конечно, сохранить возможность грудного вскармливания, т.к. в будущем я планирую иметь детей. Прошу дать мне ответ, исходя из приложенных фотографий (анфас и профиль), возможно ли вмешательство с минимальными последствиями для функции грудного вскармливания. Также прошу назвать ориентировочную стоимость вмешательства. Я понимаю, что каждый случай индивидуален, однако также понимаю, что для любой операции существуют min - max по стоимости. Заранее благодарю за ответы и рекомендации.
Абовян Георгий Робертович
Пластический хирург, Москва
8 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте! Подтяжку без увеличения сделать можно. Но я не советую. В Вашем случае, Вы только приобретёте не очень красивые рубцы! Я советую сделать эндопротезирование. Можно подобрать небольшие импланты и сделать очень красиво и без шрамов! Подумайте! Приходите на бесплатную консультацию.
18/02/2016
Гагарина Светлана Вячеславовна
Пластический хирург, Москва
1 ответ на вопрос, 1 отзыв
Светлана, здравствуйте. Минимальное вмешательство для вас, чтобы и сохранение лактации, и уменьшение ареолы, и естественность груди, это подтяжка груди по ареоле, разрез будет только вокруг соска, грудь не станет меньше. Такое оперативное вмешательство стоит примерно 170000 без анализов. Либо установка Импланта, при которой так же сохраняется возможность грудного вскармливания, грудь становится более наполненной и увеличивается, а разрез можно сделать хоть под под грудью, хоть по ареоле, установив аккуратно Имплант. Такая операция уже будет стоить в районе 300000 рублей. Но самое правильное, это придти на очную консультацию и уже на ней обсудить все тонкости и нюансы. С уважением, профессор Гагарина С.В. Запись на консультацию по телефону +7 495 669 6046
18/02/2016
Васильев Максим Николаевич
Пластический хирург, Москва
18 ответов на вопросы, 1 отзыв
Светлана, добрый день. То что вы хотите вполне можно осуществить- коррекция птоза периареолярной подтяжкой. При этом совершенно не травмируются ткани железы, а при правильной технике рубцы незаметны. На очной консультации все детально можно обсудить. Цена такой коррекции в разы ниже.
18/02/2016
Андрющенко Олеся Анатольевна
Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 4 отзыва
Добрый день! В вашем случая я Вам порекомендовала бы выполнить аугментационную маммопластику с использованием Имплантов анатомической формы, для создания более естественной формы и скорректировать имеющий птоз. Доступ возможен по краю ареолы и после заживления рубец практически незаметен. Звоните по тел +79153100372 и записывайтесь на бесплатную консультацию. Использование сайзеров на консультации, Вам даст возможность примерить планируемый размер.
18/02/2016
Иншаков Юрий Михайлович
Пластический хирург, Москва
6 ответов на вопросы, 1 отзыв
Уважаемая Светлана ! Все возможно , такие случаи мне известны , примерная стоимость от 130 -160 тыс.руб. С наркозом , с суточным пребыванием в клинике и всеми последующими перевязками и ведением . Швов послеоперационных не будет !!! Подробнее на сайте www.inshakov-enigma.com С уважением Ю.М.Иншаков хирург высшей категории.
18/02/2016
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, Москва
17 ответов на вопросы, 1 отзыв
Здравствуйте Светлана, в Вашем случае можно провести подтяжку груди с уменьшением диаметра ареолы и получить красивую грудь. Стоимость операции подтяжки груди 160000 руб. Так же есть другие варианты коррекции. Приходите на очную консультацию. Запись по тел 84955857163, 5857162
18/02/2016
Пенаев Арслан Агаевич
Пластический хирург, Москва
1 ответ на вопрос, 14 отзывов
Здравствуйте! Я рекомендовал бы Вам провести липотрансфер молочных желез. В Вашем случае он устранит и птоз за счет введение жира в область большой грудной мышцы, что повышает проекцию груди и форму скульптурированием в зоне подкожного слоя. Устранится пустотелость, наполнится и верхний и нижний полюс молочных желез. Увеличение самой груди будет пределах 1- 1,5 размера, что оптимально в этой ситуации и благодаря чему ареолы не будут смотреться такими большими и будут выглядеть гармонично. Не надо их уменьшать, надо избегать рубцов в этой зоне. При нашем плане у нас нет никаких рубцов, груди должны выглядеть естественными. Возможность грудного вскармливания сохраняется полностью. Надо понимать, что в сами молочные железы мы ничего не вводим. Липотрансфер проводится только в подкожно-жировом слое и в мышце. Мы используем методику липотрансфера BEAULI - Berlin autologous lipotransfer (Берлинский метод увеличения молочных желез собственным жиром), основанный на использовании цитосберегающих технологий. Что это значит? Часто пациенты задают вопрос - не рассасывается ли тот жир, который мы пересаживаем. И объясняют свои опасения рассказами неких пациентов после липофиллинга из интернета или знакомых. Действительно, липотрансфер стал модной процедурой. Но к сожалению, методики пересадки жира не всегда используются правильные. Для получения жира, как правило, используют механическую или "шприцевую" липосакцию. На выходе получают "мертвый" жир, который естественно не приживется. А его еще добивают центрифугированием, который наносит дополнительный ущерб жировым клеткам -адипоцитам. При методе BEAULI жир бережно берется с помощью водоструйной липосакции или ультразвуковой липосакции III поколения VASER, проходит тонкую очистку в специальных липоколлекторах и через микропроколы вводится специальными тонкими канюлями. И все это обеспечивает хороший результат. Коэффициент интеграции жира 78-80 процентов. У нас есть пациенты с 5-8 летними результатами. Жир ведет себя как естественный жир. При сильной потере веса он начнет уходить и наоборот при повышении веса будет увеличиваться. При этом методе необходимо держать стабильный вес. Если худеть, то постепенно не более 5-5 кг. Одновременно создается и красивая фигура. Мы ведь убираем жир там, где он не нужен. Эти места могут быть и живот, поясница, бедра, коленки. Конечно, есть и другие варианты лечения - имплантация высокопрофильных анатомических имплантов. Но на мой взгляд в Вашем случае липотрансфер будет оптимальным вариантом.
19/02/2016
Терезанов Олег Юрьевич
Пластический хирург, Москва
3 ответов на вопросы, 0 отзывов
Добрый день Светлана! Вам можно провести незначительную периареолярную мастопексию (уменьшение ареолы), с сохранением млечных протоков, и возможностью грудного вскармливания. Данную операцию можно провести под местной анестезией и примерная стоимость операции будет составлять от 55000 до 80000 тысяч рублей.
25/02/2016