Как мне лечится, что это может быть?

Алина 13/06/2021 плазмолифтинг лица 1 ответ врача
Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста. Два доктора и лечение абсолютно разное. Я не знаю по какой схеме лечиться. Сделала плазмотерапию лица, первая процедура прошла отлично. Сделала вторую 31.05.2021 все заживало как обычно, я уже собиралась на третью, но на 10 день после второй появилась гиперемия на месте уколов., как будто я только только после процедуры. Других жалоб нет, температура в норме, зуда нет. Один врач назначил дипроспан в/м, комфодерм крем и антигистаминные. А косметолог проводившая процедуру трентал, деринат в/м, эскузан. Как мне лечится, что это может быть. Если бы это была она бы раньше наверно проявилась, а не через 10 дней
Ответы докторов
Связаться
Даурова Мадина Мухамедовна
Врач косметолог, Черкесск
139 ответов на вопросы
Дорогая Алина, для полноты ответа на ваш вопрос необходимо уточнить ваш анамнез, особенно, аллергологический. Диагноз определяет тактику лечения. Сыпь, это симптом имеющейся проблемы, которая спровоцирована плазмотерапией. Нужно исключить наличие системных заболеваний. Обратитесь для начала к терапевту. Удачи.
20/06/2021
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Сделаем выбор
вместе
Три лучших пластических
хирурга и одно решение,
которое изменит жизнь
навсегда.
Фото до / после
Посмотреть все фото
Статьи
Плазмолифтинг в стоматологии. Здоровые зубы - это доступно!

Плазмолифтинг в стоматологии – довольно молодая процедура, применяемая с 2003 года. Её эффективность основана на использовании регенеративных свойств тромбоцитов крови. В норме в 0,001 мл крови человека содержится 200-300 тысяч тромбоцитов. Тромбоциты - это кровяные пластинки, основная роль которых – участие в свертываемости крови, антибактериальная защита от болезнетворных микроорганизмов, перенос питательных веществ и восстановительные функции крови.

Что такое плазмолифтинг: омоложение без операции

Плазмолифтинг относится к инновационным техникам омоложения без хирургического вмешательства. Метод был открыт и запатентован двумя челюстно-лицевыми пластическими хирургами: профессором, доктором медицинских наук Ренатом Рашитовичем Ахмеровым и кандидатом медицинских наук Романом Феликсовичем Зарудием.