Плазмотерапия: Натуральное омоложение. Врач дерматовенеролог Сафронова Лариса Игоревна

Плазмотерапия, или плазмолифтинг - это косметологическая процедура омоложения кожи с помощью инъекций на основе собственной плазмы. Методики проведения плазмотерапии, показания и противопоказания к проведению процедуры.
Сафронова Лариса Игоревна
Врач дерматовенеролог, Москва
Связаться
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
проект Моя трансформация Если вы похудели
более чем на 30 кг
Фото до / после
Посмотреть все фото
Доктора
Багдасарян Анна
Врач дерматовенеролог, Москва
4 отзыва
Связаться
Пастухова Оксана
Врач косметолог, Москва
1 ответ на вопрос, 86 отзывов
Врач – косметолог, трихолог, дерматовенеролог Окончила Московскую Медицинскую Академию им. И.М. Сеченова, ординатуру по терапии, интернатуру по педиатрии, профессиональную переподготовку по дерматовенерологии. Повышение квалификации по специальности «терапевтическая косметология» в Российском Университете Дружбы народов. Опыт работы в эстетической косметологии с 2006 года. Владеет методиками: Составление индивидуальных комплексных anti-age программ Иньекции Ботокс, Диспорт, в том числе по технике «Живое лицо» Контурная пластика препаратами группы Теосиаль, Ювидерм, Радиэсс и др. Биоревитализация Мезотерапия лица и тела Пилинги поверхностный и срединный Косметический массаж Процедуры ухода Элос-омоложение и Элос-эпиляция Элос лечение пигментации и сосудистой патологии кожи лица Комплексное лечение угревой болезни Объемное моделирование лица Биоармирование овала лица Армирование лица 3D мезонитями Плазмолифтинг Озонотерапия Лечение волос и кожи головы Удаление доброкачественных новобразований
Связаться
Солтан Ирина
Врач косметолог, Москва
27 отзывов
Образование Окончила Волгоградскую Медицинскую Академию. Интернатура на кафедре дерматовенерологии Астраханской Государственной Медицинской Академии. Профессиональная переподготовка по программе «Косметология» на базе Института косметтологии, эстетической медицины и визажного искусства – «Дом Русской Косметики». Курсы повышения квалицикации по программе «Деструктивные методы в дерматовенерологии» на Базе Российского Университета Дружбы Народов. Общий медицинский стаж более 17 лет. Использует в своей работе современные аппаратные и инъекционные методики для реконструкции верхней и нижней трети лица. На практике применяет такие способы омоложения как: Биоревитализация, Редермализация, Мезотерапия, Нитевой лифтинг и введение ботулотоксина. Осуществляет удаление доброкачественных образований. Постоянно повышает свой профессиональный уровень. Посещает выставки, конференции, конгрессы, симпозиумы. Является сертифицированным специалистом в области: лечения ботулотоксинами контурной пластики мезотерапии (лечебная и эстетическая) биоревитализации и глубокой восстановительной терапии дермы срединных и глубоких пилингов Удаление доброкачественных новообразований Владеет методиками: Профессиональные уходы по лицу Лечение проблемной кожи Химические пилинги Аппаратная косметология Элос эпиляция и Элос омоложение Криотерапия Озонотерапия Контурная пластика Теосиаль, Ювидерм, Радиэсс, Белотеро Объемное моделирование лица Коррекция мимических морщин ботулотоксином Ботокс, Диспорт Мезотерапия и биоревитализация Плазмолифтинг 3D Мезонити
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника Вектор
Москва, ул. Крупской, дом 19/17
Клиника инновационных медицинских технологий «Вектор» - это: - опытные специалисты – профессионалы своего дела; - лучшее лазерное оборудование мировых производителей; - честное и добросовестное отношение; - адекватные цены.
8 докторов, 236 отзывов
Связаться
Детали
Москва, Винокурова дом 2
Главное в Dеталях. Здесь мы вполне бы могли разместить сухую официальную информацию о том, что мы команда профессионалов, что наши методики одни из лучших в стране и что мы индивидуально подходим к проблемам каждого нашего пациента. Сотни медицинских центров и специализированных косметологических клиник по всей стране именно так и делают. Но скупые фразы о качестве предлагаемых услуг, великолепных результатах и уникальном оборудовании не смогли бы Вам сказать о главном. Искусство в Dеталях. Каждый день мы отвечаем на один и тот же вопрос - Чем Вы занимаетесь? Ответ прост - Искусством. Человек величайшее из творений. Каждый из нас неповторим и законченное произведение создателя. Но каждому шедевру, как известно требуется и внимание и бережное отношение, чтобы он продолжал как можно дольше радовать нас. Именно этим мы и занимаемся. Красота в Dеталях. Как самые дотошные и увлеченные своим делом искусствоведы мы исследуем огромный массив информации и выбираем исключительные по своим результатам методики и препараты. Выбираем лучшее для Вас. Как художники, мы с вдохновлением, работаем над тем, чтобы Вы почувствовали свою исключительность.
11 докторов, 753 отзыва
Связаться
X.O Лаборатория
Москва, Даев переулок, д.5
Х.О Лаборатория – это инновационный подход к лечению и омоложению кожи. Наши принципы и преимущества: •Всесторонняя диагностика. Чтобы лечение было по-настоящему эффективным, наши специалисты предварительно проводят комплексное обследование, оценивая состояние кожи пациента по разным параметрам. На основе этих данных они предлагают разные варианты терапии и прогнозируют ее результаты. В особенно сложных случаях варианты лечения обсуждаются коллегиально, собираются консилиумы. •Индивидуальный подход. Для каждого пациента мы составляем уникальный поэтапный план эстетической коррекции и реабилитации. Мы учитываем возраст пациента, состояние кожи, общее состояние здоровья, предыдущую терапию. •Честность и открытость. Конечно, мы всегда внимательны к пожеланиям наших клиентов. Но случается, что пациенты, обращаясь к нам, жалуются на участки кожи лица, которые объективно не требуют коррекции или лечения. Доверительная беседа, честная оценка соотношения риска процедур с желаемым результатом и реалистичные прогнозы позволяют нам достичь максимально эффективных компромиссных решений. • Проверенные методики. Мы предлагаем пациентам только те комплексы эстетической терапии, которые разработаны и апробированы в нашей клинике. Кроме того, в Х.О Лаборатории работает учебный центр, где мы проводим подготовку тренеров для косметологических компаний по всей России. Цель нашего учебного центра – не реклама и продажа продукции, а повышение квалификации специалистов в соответствии с новейшими открытиями в области косметологии. Участвуя в наших семинарах и учебных программах, вы: • пополните знания об анатомо-физиологических особенностях кожи, • узнаете о показаниях и противопоказаниях тех или иных методик, • научитесь правильно выбирать техники и препараты в соответствии с индивидуальными особенностями кожи пациентов, • сможете уверенно ориентироваться на фармакологическом рынке косметологии, • получите возможность работать с препаратами без обязательного прохождения специализации. Мы открыты для сотрудничества с компаниями, имеющими все необходимые сертификаты.
2 доктора, 243 отзыва
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Плазмолифтинг в стоматологии. Здоровые зубы - это доступно!

Плазмолифтинг в стоматологии – довольно молодая процедура, применяемая с 2003 года. Её эффективность основана на использовании регенеративных свойств тромбоцитов крови. В норме в 0,001 мл крови человека содержится 200-300 тысяч тромбоцитов. Тромбоциты - это кровяные пластинки, основная роль которых – участие в свертываемости крови, антибактериальная защита от болезнетворных микроорганизмов, перенос питательных веществ и восстановительные функции крови.

Что такое плазмолифтинг: омоложение без операции

Плазмолифтинг относится к инновационным техникам омоложения без хирургического вмешательства. Метод был открыт и запатентован двумя челюстно-лицевыми пластическими хирургами: профессором, доктором медицинских наук Ренатом Рашитовичем Ахмеровым и кандидатом медицинских наук Романом Феликсовичем Зарудием.

Видео
Плазмотерапия: Натуральное омоложение. Врач дерматовенеролог Сафронова Лариса Игоревна
Плазмотерапия, или плазмолифтинг - это косметологическая процедура омоложения кожи с помощью инъекций на основе собственной плазмы. Методики проведения плазмотерапии, показания и противопоказания к проведению процедуры.