Как убрать носогубки?

Вероника 17/02/2019 тредлифтинг 6 ответов врачей
Здравствуйте, имею ярко выраженные носогубки, подкалываю филлеры туда и губы немного, но эффект все равно не устраивает до конца. В моем случае чем ещё можно подтянуть щёчки? Спасибо!
Ответы докторов
Связаться
Григорова-Рудыковская Полина
Врач косметолог, Санкт-Петербург
52 ответов на вопросы
Здравствуйте, идеально ровно в зоне носогубных складок не будет, для максимального результата требуется коррекция скул и постановка нитей, как альтернатива нитям, может быть применен смас лифтинг ( в нашей клинике работаем на аппарате Дабло). Результаты очень достойные.
17/02/2019
Связаться
Рогачикова Анна Николаевна
Врач косметолог, Москва
135 ответов на вопросы
Вероника, здравствуйте. Я бы подошла комплексно к решению данного запроса. Ваше анатомическое строение не позволит полностью сгладить носогубные складки. Но сделать их менее заметными-это возможно. Тут необходим опыт врача , владение многими методиками коррекции и видение конечной картины. Каждый врач выберет свою тактику работы!.
17/02/2019
Связаться
Хачатурян Любовь Андреевна
Врач дерматовенеролог, Москва
156 ответов на вопросы, 36 отзывов
Здравствуйте!В вашем случае нужна комплексная программа,которую подберет врач на очной консультации,после выяснения что и когда вы делали и пропальируя вас.Фото,где вы улыбаетесь,неактуально,всегда будут эти складки и у любого человека,это норма физиологическая.Об остальном-только на консультации-подалуйста!
17/02/2019
Связаться
Колесова Лияна
Врач косметолог, Москва
211 ответов на вопросы, 357 отзывов
Здравствуйте, Вероника. На фото видно глазнично скуловое западение, это говорит об отсутствии натяжения скуловых мышц, что и вызывает их отвисание. За счёт восстановления скуловой области мышцы подтянутся и соответственно разгладится носогубная складка. Средняя треть лица будет подтянутой, что и даст более молодой и свежий вид. Сколько нужно процедур можно определить на очной консультации с помощью программы визуализации, где Вы увидите своё лицо, как Вы будете выглядеть после первой процедуры.
18/02/2019
Связаться
Губанова Елена Ивановна
Врач косметолог, Москва
71 ответ на вопрос
Вероника, здравствуйте! У Вас продолговатое/удлиненное лицo и возрастные изменения в нижней его трети устраняются комплексно, включая воздействие на кожу и SMAS. Порекомендую поэтапную коррекцию: УЗ-лифтинг (Альтера), инъекции полимолочной кислоты Скульптра(Sculptra), филлеры и скинбустеры (Restylane, Restylane Vital) на основе гиалуроновой кислоты. Будем рады вас проконсультировать как и другие коллеги.
18/02/2019
Связаться
Борисова Светлана Геннадьевна
Врач косметолог, Москва
4 ответов на вопросы
Добрый день! У Вас замечательный тургор и эластичность кожи. Можно поработать над уменьшением отечности в зоне щек лимфодренажными аппаратными методиками в сочетании с поддерживающими результат курса нитевыми техниками. Согласна с коллегами, что в данном случае одной методики будет недостаточно. Ткани легко удерживают влагу, гигроскопичны.
20/02/2019
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Сделаем выбор
вместе
Три лучших пластических
хирурга и одно решение,
которое изменит жизнь
навсегда.
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Ставила радиесс 1,5 по нижней челюсти. Подскажите, можно ли сочетать с нитями пдо.
Коги после Скульптры допустимая процедура?
Можно ли использовать Коги если мне поставили препарат скульптра
Как вернуть овалу лица четкость в 40 лет?
Как вернуть овалу лица четкость? Филлеры или нити? От филлеров боюсь лицо станет еще крупнее чем сейчас. Мне 40 лет.
Посмотреть все вопросы
Клиники
Belle Allure
Москва, г. Москва, ул. Малая Дмитровка дом 25, стр.1, офис 27
Врачи института красоты Belle Allure предлагают эксклюзивную процедуру - имплантацию нитей из полимолочной кислоты Resorblift и безоперационную коррекцию контуров лица с использованием препаратов полимолочной кислоты. Институт красоты Belle Allure проводит процедуры аппаратной косметологии: прессотерапия, LPG, Body Tite, TriWings, фотоомоложение, плазмолифтинг и криопластия. Обертывания и антицеллюлитные программы позволят сохранить красоту и упругость кожи. В институте красоты Belle Allure большое внимание уделяют гиалуронопластике – инъекционным процедурам по введению препаратов гиалуроновой кислоты, в сочетании с химическими пилингами и мезотерапией. Также здесь можно приобрести высококачественную косметику Sothys, Apot.Care, Eliokap, Meder, Atb Lab, Suda для лица и тела, трихологическую линию Eliokap. Top Level. Она поможет надолго закрепить эффект молодости и красоты.
1 доктор
Связаться
Иночи
Уфа, Проспект Октября, 37
Косметология - аппаратная, Диспорт, Ботокс, контурная пластика, объемное моделирование лица, губ. Скульптра,лифтинг при биоармировании, коррекция формы подбородка. Лечение целлюлита, прессотерапия, озонотерапия. Лечение пигментации,проблемной кожи, морщин декольте и шеи.
Связаться
Ксения
Москва, Пятницкое шоссе д.36 к.1
Салон «Ксения», расположенный у станции метро «Митино», предлагает всем прекрасным дамам широкий спектр услуг для продления молодости и сохранения красоты лица и тела. В современном салоне всех представительниц прекрасного пола встретит уютный интерьер и опытные специалисты-косметологи. Лазерная и аппаратная косметология и другие виды актуальных косметологических услуг позволят при использовании качественной омолаживающей косметики сохранить красоту и молодость долгие годы. Несмотря на то что основная специализация салона — это косметологические услуги, здесь также можно освежить свою прическу, воспользовавшись мастерством профессиональных стилистов-парикмахеров, сделать красивый маникюр и педикюр под любой образ и пройти курс SPA-терапии для тела. Время беспощадно, поэтому с годами необходимо ухаживать за здоровьем своей кожи, но проводить такие важные процедуры нужно под пристальным контролем квалифицированных косметологов. Посещая салон «Ксения», вы попадаете в удивительный мир тепла и заботы. Здесь можно зарядиться положительными эмоциями. Уже через несколько омолаживающих сеансов вы увидите в зеркале отражение красивой молодой современной женщины. Салон красоты Ксения нельзя не заметить по красивой и современной вывеске, а через витринные окна виден стильный, просторный парикмахерский зал и уютная зона ожидания для клиентов. Подойдя к Салону красоты "Ксения", обращаешь внимание на график работы - с 10.00 до 21.00 часов, это очень удобно для занятых днем горожан. Большой выбор услуг и процедур, разнообразие профессиональных средств, постоянное обучение персонала новым технологиям и продуктам в области индустрии красоты, подарочные сертификаты и дисконтные карты для наших клиентов - это все Салон красоты "Ксения".Наши мастера всегда рады работать для Вашей индивидуальности. В салоне красоты Ксения у метро Митино работают мастера своего дела, работают с любовью и участием. Наша команда делает все для того, чтобы вы получили максимальное удовольствие от времени, проведенного с нами, расслабились, окунулись в атмосферу комфорта и уюта, получили положительный заряд эмоций и идеальный результат от услуги на долгое время. В нашем салоне красоты в Митино мы дорожим каждым нашим клиентом. Мы заинтересованы в превосходном результате, всегда стремимся к повышению уровня сервиса, повышаем квалификацию мастеров, следим за новинками в области красоты. Наши клиенты для нас становятся добрыми друзьями на долгие годы.
11 докторов, 16 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Подтяжка лица нитями: различные виды нитей и особенности процедуры

Нитевой лифтинг прочно закрепился в арсенале эстетической медицины. Подтяжку лица нитями иначе называют лигатурной пластикой, лигатурным лифтингом, а пациентам нравится название «лифтинг выходного дня». Эта популярная процедура позволяет стать моложе всего за несколько дней, она малотравматична и практически не имеет осложнений при правильной технике выполнения.

Нитевой лифтинг: как подтянуть овал лица

История подтяжки лица нитями началась около 20-ти лет назад с революционной процедуры лифтинга золотыми нитями. С тех пор технологии усовершенствовались, и появились рассасывающиеся нити, нити с молочной кислотой и другие разновидности, которые активно применяются врачами для нитевого лифтинга.

Подтяжка нитями Dermafil Happy Lift

Хирургическая подтяжка ушла на второй план и ей на смену пришла новая процедура — нитевой лифтинг, или подтяжка лица с помощью специальных косметологических нитей. Казалось бы, как нити смогут подтянуть кожу?

Видео
Силуэт-лифт: Нитевая подтяжка лица. Пшонкина С. Ю. пластический хирург
Нитевая подтяжка лица Силуэт-лифт. Преимущества процедуры Силуэт-лифт. Как проходит процедура рассказывает пластический хирург Пшонкина Светлана Юрьевна.
Преимущества малоинвазивных нитевых методик
Мнение кандидата медицинских наук, пластического хирурга Леликова Кирилла Славовича о целесообразности использования малоинвазивных нитевых методов в эстетической медицине. Каковы преимущества тредлифтинга, особенности подтяжки нитями
Нитевые методики. Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич
Нитевые методики. Преимущества и недостатки. Пластический хирург к.м.н. Андриевский Андрей Николаевич. Клиника Атрибьют Клиник.
Посмотреть все видео