Как вернуть первоначальный вид губы после травмы?

Андрей 31/08/2018 удаление рубцов 2 ответа врачей
Что нужно сделать, чтоб вернуть первоначальный внешний вид губы после рассечения ? нижняя губа правая сторона припухшая, шов не мешает
Ответы докторов
Связаться
Амбарцумян Виктория Сергеевна
Пластический хирург, Москва
15 ответов на вопросы
Здравствуйте, Зависит от нескольких факторов: 1.когда была травма 2. Какую окончательну форму Вы хотите Исходя из этого можно предложить несколько решений: 1.Иньекционное 2. Малоинвазивное (нити) 3. Хирургическое На осмотре будет принято более детальное решение. С уважением, Виктория Сергеевна.
01/09/2018
Связаться
Ганьшин Вячеслав Павлович
Пластический хирург, Москва
10 ответов на вопросы, 37 отзывов
Добрый день. Учитывая Ваше фото надо обязательно смотреть рубец. Только после осмотра можно детально говорить о возможном том или ином методе лечения рубца. Рубцы имеют различные характеристики. А методы решения не всегда дают достоверно четкий м положительный результат.
04/09/2018
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Фото до / после
Посмотреть все фото
Бренды
Fraxel

Лазер Fraxel – одно из последних достижений аппаратной косметологии. Предназначен для омоложения кожи и устранения ее возрастных изменений. В наши дни способ омоложения лазером Фраксель с успехом применяется более чем в семидесяти странах, так как имеет минимальные осложнения и дает потрясающий результат.

Fotona

Лазеры словенской компании Fotona, основанной в 1964 году — это результат огромного количества исследований и 50­-летнего опыта изучения лазерных медицинских технологий. На сегодняшний день эта компания является крупнейшим европейским производителем лазерного оборудования для медицинского применения.

Посмотреть все бренды
Доктора
Ходова Олеся
Врач косметолог, Москва
40 ответов на вопросы, 218 отзывов
Разработчик авторских техник введения мезонитей PDO, техник введения филлеров, специалист по микро- и макроканюльным техникам введения биоревитализантов, биореструктуризантов и мезотерапевтических коктейлей. Постоянный докладчик всероссийских и международных конгрессов по вопросам косметологии, автор публикаций в тематических журналах. Образование и карьера 2006: окончила Северо-Осетинскую государственную медицинскую академию. 2006-2008: обучалась в РМАПО на кафедре «Дерматовенерология», прошла профессиональную переподготовку по курсу «Косметология». К окончанию ординатуры окончила все врачебные курсы по мезотерапии, биоревитализации, контурной пластике, БТА. 2013-2015: возглавляла работу учебного центра компании «Мезопрофф». Проводила обучение врачей по мезотерапии, тредлифтингу, контурной пластике, разрабатывала собственные техники и методики. Выпустила целый ряд методических пособий. Участие в семинарах и международных конгрессах • Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения (Санкт-Петербург, 2013). Доклады на темы «Пептидная биоревитализация. Особенности препаратов линейки ReNova» и «Мезонитевая терапия дермы. Особенности техники введения. Ошибки, осложнения, лечение». • «Невские Берега» (Санкт-Петербург, 2013). Доклад «Эволюция эстетических липолитических мезосеансов. От простого к сложному. Классические липолитики: комбинированные и комплексные «коктейли». Мастер-класс «Демонстрация комплексно-комбинированного липолитического мезосеанса: липоклазия, мезодиссолюция, капиллярная коррекция». • IX Выставка для профессионалов индустрии красоты «Kosmetik EXPO Поволжье» (Казань, 2013). Доклад «Мезонитевая терапия дермы», мастер-классы «Тредлифтинг овала лица» и «Биоревитализация обогащенными препаратами. Пептидная мезотерапия». • Международный форум по эстетической хирургии и косметологии (Челябинск, 2013). Доклад «Тредлифтинг. Техника и схемы введения. Осложнения и лечение». Мастер-класс «Тредлифтинг нижней и средней трети лица». • «Невские берега» (Санкт-Петербург, 2014). Доклад и мастер-класс «Мезонитевая коррекция деликатных участков в сочетании и комбинации инновационных техник введения биореструктуризантов». • Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения (Санкт-Петербург, 2014). Доклад «Мезонитевая терапия: ожидание, реальность, клинический опыт». Публикации •«Пантенол: регенерация и увлажнение» (журнал «Облик. Esthetic guide», июль 2013) •«Монопрепараты в действии» (журнал «Облик. Esthetic guide», октябрь 2013) •«Тредлифтинг на участке шеи» (журнал «Облик. Esthetic guide», октябрь 2013) •«Тредлифтинг: работа с осложнениями» (журнал Les nouvelles esthetigues, 2015)
Связаться
Ганьшин Вячеслав
Пластический хирург, Москва
10 ответов на вопросы, 37 отзывов
Связаться
Ромашова Дарья
Врач косметолог, Москва
33 ответов на вопросы, 2 отзыва
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Bryusov Clinic
Москва, Брюсов переулок 8-10, стр.1
Мы выбираем только естественные и прогрессивные методы восстановления здоровья. Учитываем все нюансы вашего организма и стараемся не шокировать его сильнейшими препаратами. Помогаем восстановиться естественно, прийти в гармонию здоровья.
8 докторов, 149 отзывов
Связаться
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
"АРТ-Клиник" - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1242 отзыва
Связаться
Клиника Вектор
Москва, ул. Крупской, дом 19/17
Клиника инновационных медицинских технологий «Вектор» - это: - опытные специалисты – профессионалы своего дела; - лучшее лазерное оборудование мировых производителей; - честное и добросовестное отношение; - адекватные цены.
8 докторов, 234 отзыва
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Профилактика возникновения рубцов

Рубцы являются неэстетичным дефектом кожи, доставляющими своему обладателю не только психологический, но и физический дискомфорт. В большинстве случаев их можно предупредить, если знать механизм заживления повреждений кожи и причины возникновения рубцов.

Рубцы: методы лечения и коррекции

В предыдущей статье мы рассказали о процессах формирования рубца и предупреждении его деформации. Сегодня обсудим методы лечения и коррекции. Вид лечения или коррекции рубца назначается врачом в зависимости от типа и состояния рубца.

Рубцы: процесс формирования и заживления. Предупреждение деформации

Мы продолжаем рассказывать о рубцах. На этот раз поговорим о процессе формирования и заживления рубца и посоветуем, как избежать его деформации. Напомним, что рубцы всегда образуются на месте травмы. Таким образом кожа отвечает на нарушение целостного покрова.

Посмотреть все статьи
Видео
О келоидных рубцах. Гл.врач Николаева-Федорова Анжелика Владимировна
Причины возникновения келоидных рубцов и пациенты со склонностью к их возникновению. Современные способы борьбы с келоидными рубцами.
Как избавиться от рубцов. Сахарова Анна Сергеевна. Косметолог. Дерматовенеролог
Избавиться от рубцов полностью нельзя, зато рубцовую ткань можно сделать мягче. Интервью с врачом-дерматовенерологом Сахаровой Анной Сергеевной.
Лечение рубцов, Толмачева Юлия Александровна
Способы и методики лечения рубцов. Комплексный подход является наиболее оптимальным методом лечения рубцов.
Посмотреть все видео