Контурная пластика скул за 40 000₽
Бесплатная консультация с применением визуализации
Запись по телефону +7 (495) 410-62-18
Клиника NovoNexus
Прайс лист на все процедуры
г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, к. 17

Ганьшин Вячеслав Павлович

Пластический хирург, Москва
17 ответов на вопросы, 43 отзыва
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Ответы на вопросы
Решит ли блефаропластика проблему с заломом?
Добрый день. Сужить по фото в данной ситуации очень сложно. Так как оценить определенные анатомические складки и лицо в целом проблематично. Говорить по поводу оперативного вмешательства или иных каких-то процедур можно только визуально. Но одно утвердительно можно сказать, что веки реагируют на всевозможные внешние раздражители(стресс, работа, зрительные нагрузки и т.д.)
После абдоминопластики все равно осталась лишняя кожа на животе, уйдет ли она с отеком?
Добрый день. Оценивать Ваш результат возможно только через три месяца. Так как послеоперационный период протекает достаточно долго. Длительное время держатся гематомы, отек мягких тканей. Обязательно ношение компрессионного белья, которое Вам назначил хирург. Доктор посмотрит Вас в отдаленном периоде. И тогда можно говорить обо всех эстетических аспектах
Как решить проблему облысения на месте рубца?
Добрый день. Нужно только установка экспандера, процесс длительный. Возможность предварительно оценить результат достаточно сложно. Но учитываю клиническую картину, другие варианты коррекции маловероятны. Обязательна предварительная консультация, желательно кроме летнего периода.
Можно ли делать операцию если введен Радиесс?
Добрый день. Радиесс и иные препараты не являются противопоказанием к проведению оперативного вмешательства. Надо четко понимать что Вас беспокоит или не нравится в ваших веках. Можно это оценить визуально или предварительно с помощью фотографий. Чтобы от чего-то отталкиваться.
Как убрать ассиметрию губы и шрам, образовавшийся после контурной пластики?
Здравствуйте. Учитывая клиническую картину и предыдущую историю. Первоначально желательно ввести такой препарат коллост7%, далее посмотреть динамику. И решить потребуется ли хирургическая коррекция рубца(то есть пластика). Обязательно нужно смотреть. Потому что написано выше-это предварительно.
Являются ли кисты молочных желез противопоказанием к пластике груди?
Фиброзно-кистозная мастопатия не является противопоказанием к плановой операции. Учитывая возраст надо обязательно сделать маммографию. Обязательно нужна предварительная консультация: с целью определения возможного дальнейшего объема вмешательства. Обязательно нужны предыдущие исследования(если имеются).
Как можно удалить шрам, образовавшийся в детстве после удаления гемангиомы? Не появится ли она снова?
Добрый день. По Вашей фото не совсем понятно какой рубцовый дефект. Надо обязательео смотреть, дистанционно решить тяжело. Но могу сказать здесь потребуется комплексное лечение: пластика совместно с лазеролечением, косметологические процедуры(коллост, липофиллинг вероятно). Все это только рри осмотре.
Шрам около глаза
Добрый день. Периорбитальная область очень склонна к образованию различных рубцов, в результате травматических повреждений. Говорить о каких либо методиках можно только предметно. Инъекции, шлифовки или опер.вмешательво решается во время консультации. Обязательно нужно пощупать, натянуть рубец.
Что можно сделать с полимером в губах?
Добрый день. Первоначально нужно обязательно увидеть, в каких местах расположен гель(биополимер). Узи мягких тканей после осмотра. Удаление биополимера оперативным путем, который очень часто мигрирует. После завершения реабилитационного периода, надо посмотреть как будет выражена эстетическая часть. В последующем определиться с дальнейшей тактикой.
Стоит ли провести повторную операцию на нижнем веке, чтобы убрать ощущение вывернутости и красноту?
Добрый день. Учитывая клиническую картину выворот или выворачивание век это типично. Надо обязательно посмотреть какая структура подтягивается. Может быть имеет смысл ее устранить углекисл.лазерным лучом. Но все это можно сказать только при визуальном осмотре.