Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

как убрать щечно-скуловую борозду с помощью мезонитей или как-то еще?

Алексей , 10/05/2018
Доброго времени суток ! Беспокоит щечно-скуловая борозда, 26 лет , отмечаю их с детства с возрастом кажется все хуже становится. Как быть ? Что делать ?
Грознова Анна Александровна
Врач косметолог, Москва
12 ответов на вопросы, 28 отзывов
Добрый день. Данная проблема появляется за счёт гравитационного опущения глубоких и поверхностных жировых пакетов, следствием чего является проявление естественных связок лица. Щечно-скуловой зону можно скорректировать с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция. Необходима очная консультация.
10/05/2018
Васильева Елена Владимировна
Врач дерматовенеролог, Москва
18 ответов на вопросы, 0 отзывов
Добрый день, Алексей! Решить Вашу проблему на данном этапе лучше всего филлерами на основе гиалуроновой кислоты, например, (Yuviderm Voluma) или гидроксиаппатита кальция (препарат Radiess). Предпочтение в выборе препарата и количестве только после личного осмотра.
10/05/2018
Ходова Олеся Олеговна
Врач косметолог, Москва
34 ответов на вопросы, 215 отзывов
Добрый день, Алексей. Отличный и безопасный способ, безоперационная блефаропластика, разработанные схемы исключительно под каждый конкретный случай. С такими малярными мешками, я отказываю в введении филлера, т. к. слишком много отдаленных осложнений. Очень эффективная процедура безоперационной блефаропластики на лазерной установки Fotona, аналогов у нее нет, только авторкие разработки. Или процедура "липолиз верхней трети лица" (так она у нас называется в клинике) Восстановительный период после Блефаропластики 2 дня максимум. Восстановительный период после процедуры липолиза- нет.
10/05/2018
Трухина Екатерина Викторовна
Врач дерматовенеролог, Москва
23 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте, Алексей, данную проблему мы решаем несколькими способами. Один из них филлеры на основе гиалуроновой кислоты. В нашей клинике работают с авторскими методиками, мы действуем на проблему комплексно - заполняем морщины и улучшаем качество кожи. Также мы можем предложить Вам исправить данную проблему с помощью ультразвукового СМАС лифтинга Ulthera, который прекрасно подтягивает кожу и не имеет реабилитационного периода. Ждем Вас на консультацию в клинику Ревиваль на Ленинском проспекте
11/05/2018