Сосудистое пятно бледно-розового цвета на лбу

Татьяна 05/12/2017 лазерная шлифовка 5 ответов врачей
Можно ли полностью удалить врожденное сосудистое пятно бледно-розового цвета на лбу???
Ответы докторов
Связаться
Билалова Ума Гаджиевна
Врач косметолог, Москва
8 ответов на вопросы, 2 отзыва
Добрый день ! Не могу вам точно обещать- возможно ли полностью удалить ваше образование, все будет понятно в процессе лечения. Это не одна процедура, но свести к минимуму вполне реально, приходите на консультацию в Институт Пластической Хирургии и Косметологии.
05/12/2017
Связаться
Соловых Надежда Александровна
Врач косметолог, Москва
2 ответов на вопросы
Здравствуйте! На данный момент эффективно работает с сосудистыми образованиями лазеры( непосредственно неодимовый). А вот о полном удалении можно судить только после осмотра непосредственно, так как фотография не передает полной четкой картины. Приглашаем вас на консультацию в клинику, с радостью поможем вам с вашей проблемой.
05/12/2017
Связаться
Трухина Екатерина Викторовна
Врач дерматовенеролог, Москва
24 ответов на вопросы
Приглашаю вас на консультацию в клинику молодости Ревиваль на Ленинском проспекте. Чтобы ответить на ваш вопрос нужна очная встреча с доктором и определить этиологию. Возможно мы скорректируем его с помощью IPL технологий. Но опять же сначала нужно понимание, что происходит с кожей
06/12/2017
Связаться
Красильникова Ирина Олеговна
Врач дерматовенеролог, Москва
11 ответов на вопросы
Добрый день ! Точно сказать уйдёт или не уйдёт данное образование не сможет ни один доктор . Точно станет значительно менее заметным . Я работаю на неодимовым лазере ДЕКА, а также на IPL . Пациенты с подобными проблемами оставались довольны результатом лечения. Приходите посмотрю и все расскажу на консультации.
06/12/2017
Связаться
Хохлова Ирина Владимировна
Врач косметолог, Томск
19 ответов на вопросы
Здравствуйте, Татьяна! В вашем случае мы говорим о медиальном пятне- это врожденная особенность развития сосудистой ткани. Конечно в вашем случае хорошо могут сработать неодимовый лазер, IPL технологии. Однако в своей клинической практике я наблюдала случаи быстро прогрессирующего роста и ухудшения состояния подобных образований после лазера. Начинайте с IPL, но помните, что это врожденная аномалия распределения сосудов, и никто не сможет вам гарантировать эффект.
07/12/2017
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
проект Моя трансформация Если вы похудели
более чем на 30 кг
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Можно сделать лазерную шлифовку при сахарном диабете?
Могу ли я при сахарном диабете 1 типа. Проводить Лазерную Шлифовку лица. Интересует как это скажется, везде пишут что нельзя при диабете.
Зажило с маленькой "впадиной"
Здравствуйте! Хочу узнать ваше мнение касательно рубца, который остался у дочки на щеке после падения. Ребёнку полтора года. Упала и поцарапалась чуть больше месяца назад и зажило с маленькой "впадиной". Прилагаю фото. Какие рекомендации по устранению рубца? Заране благодарю! С уважением, Валерия
Нужно ли продолжать лазерную шлифовку, не будет ли хуже?
Здравствуйте, уважаемые доктора! Помогите советом, я в сомнениях. Дочке 5 лет, у нас гемангиома на лице. Гемангиома была большая, сильно травмировала кожу на щечке, что привело к бугристости. Ещё есть два шрамика, один от лазера, когда лечили Гемангиому, другой-в 3 месяца, гемангиома вскрылась и зажила в шрам. На сегодняшний день мы сделали 6 процедур лазерной шлифовки, результат есть, но очееень маленький. Процедуры делаем 3 раза в год. Как мне быть дальше? Продолжать ее шлифовать? Очень переживаю за наркоз-Севоран, хотя врачи утверждают, что она получает минимальную дозу (спит примерно 5-7 минут) и он не наносит вред ее здоровью. Или ждать пока дочка вырастит? В этом случае переживаю, что регенерация кожи будет не так хорошо откликаться на лазер и результат будет хуже, чем если делать сейчас. P.s. Лазер делаем в Москве на хорошем лазере, у опытного врача.
Посмотреть все вопросы
Статьи
Лазерная шлифовка лица или как добиться идеальной кожи

Лазерная шлифовка лица – это косметологическая хирургическая процедура, проводимая при помощи одного из видов лазера – углекислотного или эрбиевого. Возможности каждого из этих лазеров различны, их применение зависит от показаний пациента, а также от оснащенности клиники. В некоторых клиниках применяются оба лазера в зависимости от проблемы, которую необходимо решить.

Видео
Лазерные технологии
Какие предпочтения, какие лазерные аппараты, что стоит применять и для каких целей, все это и многое другое можно узнать из этого интервью.
Лазерная шлифовка кожи. Врач-косметолог Сонн Галина Рахимовна
Аблятивные и неаблятивные методы воздействия лазера на кожу и их различия. Каким образом происходит регенерация тканей при лазерной шлифовке кожи. Дефекты кожи, которые можно вылечить благодаря лазерной шлифовке кожи. Реабилитация после процедуры.