Зажило с маленькой "впадиной"

Валерия 25/10/2017 лазерная шлифовка 2 ответа врачей
Здравствуйте! Хочу узнать ваше мнение касательно рубца, который остался у дочки на щеке после падения. Ребёнку полтора года. Упала и поцарапалась чуть больше месяца назад и зажило с маленькой "впадиной". Прилагаю фото. Какие рекомендации по устранению рубца? Заране благодарю! С уважением, Валерия
Ответы докторов
Связаться
Мустафетова Айа Есеновна
Врач косметолог, Москва
14 ответов на вопросы
здравствуйте Валерия. отвечает на ваш вопрос доктор из "мир красоты и здоровья". ребенку всего лишь год и шесть месяцев. я бы подождала когда девочка подрастет и возможно впадина , которая вас беспокоит, расправиться. с уважением, косметологический центр "мир красоты и здоровья"
25/10/2017
Связаться
Лукьянова Олеся Олеговна
Врач косметолог, Владимир
8 ответов на вопросы
такого рода шрамы проходят с возрастом, так как кожа будет обновляться и он будет восстанавливаться. Для скорейшего восстановления можно использовать гель Дерматикс. на свежие рубцы (до 3 месяцев) его наносят тонким слоем ежедневно в течении 5-6 месяцев. И каждый раз после умывания возобновляют слой. У детей дает очень хороший эффект. Да и у взрослых, если все во время начать.
26/10/2017
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Можно сделать лазерную шлифовку при сахарном диабете?
Могу ли я при сахарном диабете 1 типа. Проводить Лазерную Шлифовку лица. Интересует как это скажется, везде пишут что нельзя при диабете.
Сосудистое пятно бледно-розового цвета на лбу
Можно ли полностью удалить врожденное сосудистое пятно бледно-розового цвета на лбу???
Нужно ли продолжать лазерную шлифовку, не будет ли хуже?
Здравствуйте, уважаемые доктора! Помогите советом, я в сомнениях. Дочке 5 лет, у нас гемангиома на лице. Гемангиома была большая, сильно травмировала кожу на щечке, что привело к бугристости. Ещё есть два шрамика, один от лазера, когда лечили Гемангиому, другой-в 3 месяца, гемангиома вскрылась и зажила в шрам. На сегодняшний день мы сделали 6 процедур лазерной шлифовки, результат есть, но очееень маленький. Процедуры делаем 3 раза в год. Как мне быть дальше? Продолжать ее шлифовать? Очень переживаю за наркоз-Севоран, хотя врачи утверждают, что она получает минимальную дозу (спит примерно 5-7 минут) и он не наносит вред ее здоровью. Или ждать пока дочка вырастит? В этом случае переживаю, что регенерация кожи будет не так хорошо откликаться на лазер и результат будет хуже, чем если делать сейчас. P.s. Лазер делаем в Москве на хорошем лазере, у опытного врача.
Посмотреть все вопросы
Статьи
Лазерная шлифовка лица или как добиться идеальной кожи

Лазерная шлифовка лица – это косметологическая хирургическая процедура, проводимая при помощи одного из видов лазера – углекислотного или эрбиевого. Возможности каждого из этих лазеров различны, их применение зависит от показаний пациента, а также от оснащенности клиники. В некоторых клиниках применяются оба лазера в зависимости от проблемы, которую необходимо решить.

Видео
Лазерные технологии
Какие предпочтения, какие лазерные аппараты, что стоит применять и для каких целей, все это и многое другое можно узнать из этого интервью.
Лазерная шлифовка кожи. Врач-косметолог Сонн Галина Рахимовна
Аблятивные и неаблятивные методы воздействия лазера на кожу и их различия. Каким образом происходит регенерация тканей при лазерной шлифовке кожи. Дефекты кожи, которые можно вылечить благодаря лазерной шлифовке кожи. Реабилитация после процедуры.