Зажило с маленькой "впадиной"

Валерия 25/10/2017 лазерная шлифовка 2 ответа врачей
Здравствуйте! Хочу узнать ваше мнение касательно рубца, который остался у дочки на щеке после падения. Ребёнку полтора года. Упала и поцарапалась чуть больше месяца назад и зажило с маленькой "впадиной". Прилагаю фото. Какие рекомендации по устранению рубца? Заране благодарю! С уважением, Валерия
Ответы докторов
Связаться
Мустафетова Айа Есеновна
Врач косметолог, Москва
16 ответов на вопросы
здравствуйте Валерия. отвечает на ваш вопрос доктор из "мир красоты и здоровья". ребенку всего лишь год и шесть месяцев. я бы подождала когда девочка подрастет и возможно впадина , которая вас беспокоит, расправиться. с уважением, косметологический центр "мир красоты и здоровья"
25/10/2017
Связаться
Лукьянова Олеся Олеговна
Врач косметолог, Владимир
8 ответов на вопросы
такого рода шрамы проходят с возрастом, так как кожа будет обновляться и он будет восстанавливаться. Для скорейшего восстановления можно использовать гель Дерматикс. на свежие рубцы (до 3 месяцев) его наносят тонким слоем ежедневно в течении 5-6 месяцев. И каждый раз после умывания возобновляют слой. У детей дает очень хороший эффект. Да и у взрослых, если все во время начать.
26/10/2017
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
проект Моя трансформация Если вы похудели
более чем на 30 кг
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Как убрать образовавшиеся красные пятна?
Добрый день! 02.04 сделала вторую шлифовку лица на аппарате Фотона. Через 7 дней сделали пилинг Джеснера так как было много высыпаний. Через два дня после Джеснера сделали мезо Филорга. Сегодня 18.04 кожа в красных пятнах. Сначала врач сказал мазать кремом Эплан изменений не было, начался зуд. Сейчас пользуюсь кремом Мамот. После крема кожа бледнее но через время красные пятна возвращаются( Уже совсем отчаялась
Когда можно начать делать лазерную шлифовку ребенку, чтобы сделать след от сшивания менее заметным?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Ребенок в 10месяцев рассек лоб.Шрам сшивали и остались следы от шрама и от сшивания.Сейчас ребенку 2года.Можли в таком возрасте что сделать,что бы был менее заметен?
Что сделать, чтобы не осталось следа после лазерной шлифовки?
Добрый день. Удаляла два тонких нормотрофических шрама лазером. Сделали поглубже что бы за раз избавиться. Сейчас кожа красная, мажу Дерматиксом. Останется ли какой либо след на коже или восстановится и ничего не останется? Шлифовку лазером делали ровно две недели назад.
Посмотреть все вопросы
Доктора
Почкалова Светлана
Врач косметолог, Москва
50 ответов на вопросы
Аппаратная косметология:термалифтинг, изоджей, микродермабразия, фотоомоложение, Fraxel, DROT и тд. Инъекционные технологии: ботулотоксины, гиалуроновая пластика, биоревитализация, плазмалифтинг, Ellanse, Radiess и тд Нити лифтинговые с насечками и 3Д мезонити SPRS- терапия Плацентарная терапия- лаеннек и мэлсмон Органопрепараты Вульвовагинальное омоложение и гиалуроновая пластика интимных зон Коррекция пищевого поведения и уменьшение веса и объемов
Связаться
Ходова Олеся
Врач косметолог, Москва
95 ответов на вопросы, 240 отзывов
Разработчик авторских техник введения мезонитей PDO, техник введения филлеров, специалист по микро- и макроканюльным техникам введения биоревитализантов, биореструктуризантов и мезотерапевтических коктейлей. Постоянный докладчик всероссийских и международных конгрессов по вопросам косметологии, автор публикаций в тематических журналах. Образование и карьера 2006: окончила Северо-Осетинскую государственную медицинскую академию. 2006-2008: обучалась в РМАПО на кафедре «Дерматовенерология», прошла профессиональную переподготовку по курсу «Косметология». К окончанию ординатуры окончила все врачебные курсы по мезотерапии, биоревитализации, контурной пластике, БТА. 2013-2015: возглавляла работу учебного центра компании «Мезопрофф». Проводила обучение врачей по мезотерапии, тредлифтингу, контурной пластике, разрабатывала собственные техники и методики. Выпустила целый ряд методических пособий. Участие в семинарах и международных конгрессах • Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения (Санкт-Петербург, 2013). Доклады на темы «Пептидная биоревитализация. Особенности препаратов линейки ReNova» и «Мезонитевая терапия дермы. Особенности техники введения. Ошибки, осложнения, лечение». • «Невские Берега» (Санкт-Петербург, 2013). Доклад «Эволюция эстетических липолитических мезосеансов. От простого к сложному. Классические липолитики: комбинированные и комплексные «коктейли». Мастер-класс «Демонстрация комплексно-комбинированного липолитического мезосеанса: липоклазия, мезодиссолюция, капиллярная коррекция». • IX Выставка для профессионалов индустрии красоты «Kosmetik EXPO Поволжье» (Казань, 2013). Доклад «Мезонитевая терапия дермы», мастер-классы «Тредлифтинг овала лица» и «Биоревитализация обогащенными препаратами. Пептидная мезотерапия». • Международный форум по эстетической хирургии и косметологии (Челябинск, 2013). Доклад «Тредлифтинг. Техника и схемы введения. Осложнения и лечение». Мастер-класс «Тредлифтинг нижней и средней трети лица». • «Невские берега» (Санкт-Петербург, 2014). Доклад и мастер-класс «Мезонитевая коррекция деликатных участков в сочетании и комбинации инновационных техник введения биореструктуризантов». • Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения (Санкт-Петербург, 2014). Доклад «Мезонитевая терапия: ожидание, реальность, клинический опыт». Публикации •«Пантенол: регенерация и увлажнение» (журнал «Облик. Esthetic guide», июль 2013) •«Монопрепараты в действии» (журнал «Облик. Esthetic guide», октябрь 2013) •«Тредлифтинг на участке шеи» (журнал «Облик. Esthetic guide», октябрь 2013) •«Тредлифтинг: работа с осложнениями» (журнал Les nouvelles esthetigues, 2015)
Связаться
Ганьшин Вячеслав
Пластический хирург, Москва
16 ответов на вопросы, 41 отзыв
Связаться
Посмотреть всех докторов
Статьи
Лазерная шлифовка лица или как добиться идеальной кожи

Лазерная шлифовка лица – это косметологическая хирургическая процедура, проводимая при помощи одного из видов лазера – углекислотного или эрбиевого. Возможности каждого из этих лазеров различны, их применение зависит от показаний пациента, а также от оснащенности клиники. В некоторых клиниках применяются оба лазера в зависимости от проблемы, которую необходимо решить.

Видео
Лазерные технологии
Какие предпочтения, какие лазерные аппараты, что стоит применять и для каких целей, все это и многое другое можно узнать из этого интервью.
Лазерная шлифовка кожи. Врач-косметолог Сонн Галина Рахимовна
Аблятивные и неаблятивные методы воздействия лазера на кожу и их различия. Каким образом происходит регенерация тканей при лазерной шлифовке кожи. Дефекты кожи, которые можно вылечить благодаря лазерной шлифовке кожи. Реабилитация после процедуры.