Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

После процедуры плазмолифинга появились красные точки

Елена, 08/10/2017
Прочитала отзыв о плазмолифтинге, женщина пишет, что ни каких следов от уколов. Я сделала, встала, все лицо как при ветрянке и покусанная комарами в придачу. Под глазами ужас ужас. На шее четыре дня красные точки от уколов как высыпание. Синяки на подбородке , черного цвета. Это неправильно проведенная процедура?! Как выглядит лицо и шея после данной процедуры? Норма красные точки и синяки, или неправильно проведенная процедура?! С ув. Елена
Григорова-Рудыковская Полина
Врач косметолог, Санкт-Петербург
3 ответов на вопросы, 0 отзывов
После любых инъекционных процедур возможны следы, синяки, обычно это прописывается в информированном согласии, восстановительный период может достигать 14 дней. Следы могут и отсутствовать, это зависит от многих факторов. Обычно после плазмолифтинга минимальный период реабилитации.
09/10/2017
Капля Галина Валерьевна
Врач косметолог, Сергиев Посад
7 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте! Могу сказать вам совершенно точно, что если вы после процедуры не пользовались средствами по уходу за лицом( крема, лосьоны, сыворотки) и не было попадания инфекции в места иньекций, то никаких следов после проведения процедуры быть не должно.
09/10/2017
Трухина Екатерина Викторовна
Врач дерматовенеролог, Москва
10 ответов на вопросы, 0 отзывов
Обычно после плазмолифтинга не остается длительных следов от инъекций. Да, папулы как при любой инъекционной процедуре возможны. Может быть это индивидуальная реакция? А какой фирмы были пробирки для плазмолифтинга? У нас в клинике используется уникальное швейцарское оборудование, пробирки и центрифуга для лифтинга плазмой Regen Lab, с совершенной системой очистки и безопасным для клеток антикоагулянтом
09/10/2017
Калинина Ольга Вячеславовна
Врач косметолог, Москва
8 ответов на вопросы, 0 отзывов
Елена, после любой инъекционной процедуры могут быть "следы", синяки (подписывали согласие на процедуру), т.к. идет повреждение -укол естественного барьера - кожи, выраженность которых зависит от индивидуальных особенностей: сосудистой сетки, ломкости сосудов, качества и количества плазмы, тромбоцитов и т.д. При выполнении данной процедуры большое количество уколов-введения плазмы, и каждый участок кожи лица имеет свою особенность, поэтому, может быть, больше или меньше следов от введения. Реабилитационный период 2 нед.
09/10/2017
Черепанова Александра Сергеевна
Врач косметолог
16 ответов на вопросы, 8 отзывов
Елена, здравствуйте. После любой инъекционной процедуры возможны следы ее проведения. Особенно, если это первая процедура. Это могут быть и синяки, так как Плазма вводится в дерму, а там огромное количество сосудов, может быть индивидуальная реакция в виде отека и красноты. 1-3 дня. Точки от инъекций также могут быть при слабой сосудистой стенке. Важно учесть ещё ваше состояние и много других факторов. В любом случае , после проведения плазмотерапии все нежелательные явления проходят достаточно быстро, мы делаем процедуру плазмотерапии Эндорет. Испания. Эффект прекрасный.
09/10/2017
Руднев Игорь Егорович
Врач косметолог, Тверь
60 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте Елена. Обычно плазмолифтинг дает минимум побочных эффектов, но синяки могут быть. Следы от инъекций исчезают через сутки если не пользовались декоративной косметикой. Возможно индивидуальная особенность или хрупкость сосудов. Реабилитация может быть до 2 -х недель.
09/10/2017
Парфенова Ирина Александровна
Врач косметолог, Москва
1 ответ на вопрос, 7 отзывов
Плазмалифтинг- это инъекционная методика. Любые инъекции на могут оставлять следы и синяки. Как правило, такие побочные эффекты чаще появляются на чувствительной коже, у пациентов со слабостью сосудистой стенки. При этом на вторую процедуру этих явлений может не быть, т.к. от уже после первого сеанса восстанавливается кровоток и укрепляются сосуды. Отечность тоже может быть, это реакция дермы (основного слоя кожи). Чем сильнее снижен тонус кожи, тем больше вероятность отека. Скорее всего поэтому у вас и возникла отечность кожи век. Есть нюансы проведения процедур, которые позволяют косметологу минимизировать эти побочные реакции. У нас в клинике проводятся разные процедуры плазматерапии (и с активатором, и без), таких побочных эффектов мы не получаем.
09/10/2017
Вершинина Наталия Викторовна
Врач косметолог, Москва
3 ответов на вопросы, 0 отзывов
Добрый день, Елена. Как правило реабилитационный период после плазмолифтинга вполне благополучный, без длительных описанных Вами симптомов, т.к. это методика введения аутоплазмы. Скажите пожалуйста, у Вас есть сопутствующие аутоиммунные заболевания, нарушение свертываемости крови? Спасибо за ответ, врач дерматолог- косметолог- трихолог Гута Клиник, Вершинина Наталия Викторовна, телефон скрыт модератором.
10/10/2017