Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Каким будет мой живот после абдоминопластики?

Женя, 15/09/2017
Здравствуйте. Я полная девушка и решила привести себя в порядок пойдя в спортзал. За 3 месяца я сбросила порядка 20 кг. Мне бы радоваться, но из-за резкого похудения, у меня теперь кожа висит на животе. В интернете прочитала, что в таких случаях люди спасались абдоминопластикой отрезая лишнюю кожу с живота. Скажите как мне избавиться от дряблой кожи? В данный момент продолжаю усиленно заниматься в спортзале, но кожа так и не подтягивается. Что делать? Останутся ли шрамы на животе, уберется ли вся дряблость?
Баландин Виталий Александрович
Пластический хирург, Москва
2 ответов на вопросы, 30 отзывов
Здравствуйте, Женя! Кожа занятиями спортом, к сожалению, не подтянется. Единственный способ от этого избавться-операция абдоминопластика. Шов проходит по линии трусиков и малозаметен. Но прежде, чем решиться на операцию нужно минимум месяц находиться в стабильном весе. Приходите на бесплатную более подробную консультацию
15/09/2017
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, Москва
17 ответов на вопросы, 1 отзыв
Здравствуйте, послеоперационный шов будет располагаться надлобковой областью и закрываться нижним бельём. Кроме этого сшивается белая линия живота, живот становиться плоским. Более подробную информацию Вы можете получить на моей очной консультации. С уважением Д-р Кирилл Леликов
15/09/2017
Николаева-Федорова Анжелика Владимировна
Пластический хирург, Москва
3 ответов на вопросы, 57 отзывов
Добрый день , Евгения ! В нашей клинике проводят данные операции с 2002 года. Абдоминопластика это единственный метод для подтяжки живота. Будет наложен косметический шов над лобком. В нашей клинике после операций проводят шлифовку шрамов и рубцов которые в дальнейшем едва заметны. Ждем Вас на консультацию.
15/09/2017
Ковынцев Андрей Николаевич
Пластический хирург, Москва
39 ответов на вопросы, 7 отзывов
Женя, здравствуйте. Чтобы убрать большой избыток кожи на животе, как правило, нужно делать абдоминопластику. Таким образом можно значительно улучшить общий вид фигуры. На фотографии не видно полной ситуации. Вам лучше подойти на консультацию к специалисту. Могут быть другие варианты решения вашей проблемы.
15/09/2017
Васильева Юлия Сергеевна
Пластический хирург, Москва
2 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте! Если судить по фотографии, видно, что у вас пупок располагается слишком высоко и скорее всего дотянуть его до надлобковой линии будет сложно, тем более растяжки не дадут это сделать. Попробуйте лазерную обработку кожи, но не менее 5 процедур. Или будьте готовы к рубцу в надлобковой области с переходом на центр линию.
15/09/2017
Чкадуа Тамара Зурабовна
Пластический хирург, Москва
8 ответов на вопросы, 0 отзывов
Добрый день Евгения. Вы сделали правильный выбор пойдя в спортзал. Вы молодая и добьётесь прекрасных результатов. Если вы не рожали, то укрепляя пресс и талию проучите хороший плоский животик. Кожа у Вас будет постепенно подтягиваться, но некоторый излишек останется. Когда вы добьётесь необходимых результатов можно выполнить абдоминопластику или миниабдоминопластику, выбор метода будет зависеть от степени оставшегося избытка кожи. Удачи вам!
15/09/2017
Кораблева Наталья Петровна
Пластический хирург, Санкт-Петербург
9 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте Евгения! Уменьшение массы тела на 20 кг , конечно же привело к избытку и дряблости кожи. Вам нужно добиться максимального из планируемого вами похудания, а потом планировать корригирующее хирургическое вмешательство, об'ем которого зависит от тех избытков кожи, которые будут. Поэтому вам нужно будет повторно обратиться за советом
16/09/2017
Яхонтов Андрей Владимирович
Пластический хирург, Москва
2 ответов на вопросы, 0 отзывов
Женя, доброго! Если Вы уже достигли максимального результата по снижению веса и больше не собираетесь снижать объемы, если Ваш вес устоялся и держится пару месяцев - то можно говорить об абдоминопластике. Любой хирург порекомендует очную консультацию, я не исключение. Но чтобы ознакомиться с процедурой более подробно можно перейти по ссылке на мой сайт: ссылка скрыта модератором
16/09/2017
Ножин Сергей Юрьевич
Пластический хирург, Москва
6 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте Женя. Ксожалению кожа уже не подтянется и дряблость не уйдет. В плане может быть только абдоминопластика которая включает в себя горизонтальный разрез в зоне плавок, удаление участка кожи до пупка, сшивание прямых мышц живота, необходимая липосакция, натягивание кожи до уровня разреза надлобковой области с переносом пупка в новую позицию и ушивание раны косметическим швом. Отавляются дренажи, которые убираются на следующий день во время перевязки. Остальное ведение уже в амбулаторном порядке. Чтобы разгрузить линию шва, 2 недели надо ходить слегка согнувшись. Для детального обсуждения необходимо прийти на очную консультацию.
20/09/2017