Каким будет мой живот после абдоминопластики?

Женя 15/09/2017 абдоминопластика (пластика живота) 9 ответов врачей
Здравствуйте. Я полная девушка и решила привести себя в порядок пойдя в спортзал. За 3 месяца я сбросила порядка 20 кг. Мне бы радоваться, но из-за резкого похудения, у меня теперь кожа висит на животе. В интернете прочитала, что в таких случаях люди спасались абдоминопластикой отрезая лишнюю кожу с живота. Скажите как мне избавиться от дряблой кожи? В данный момент продолжаю усиленно заниматься в спортзале, но кожа так и не подтягивается. Что делать? Останутся ли шрамы на животе, уберется ли вся дряблость?
Ответы докторов
Связаться
Баландин Виталий Александрович
Пластический хирург, Москва
2 ответов на вопросы, 27 отзывов
Здравствуйте, Женя! Кожа занятиями спортом, к сожалению, не подтянется. Единственный способ от этого избавться-операция абдоминопластика. Шов проходит по линии трусиков и малозаметен. Но прежде, чем решиться на операцию нужно минимум месяц находиться в стабильном весе. Приходите на бесплатную более подробную консультацию
15/09/2017
Связаться
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, Москва
23 ответов на вопросы
Здравствуйте, послеоперационный шов будет располагаться надлобковой областью и закрываться нижним бельём. Кроме этого сшивается белая линия живота, живот становиться плоским. Более подробную информацию Вы можете получить на моей очной консультации. С уважением Д-р Кирилл Леликов
15/09/2017
Связаться
Николаева-Федорова Анжелика
Пластический хирург, Москва
3 ответов на вопросы, 56 отзывов
Добрый день , Евгения ! В нашей клинике проводят данные операции с 2002 года. Абдоминопластика это единственный метод для подтяжки живота. Будет наложен косметический шов над лобком. В нашей клинике после операций проводят шлифовку шрамов и рубцов которые в дальнейшем едва заметны. Ждем Вас на консультацию.
15/09/2017
Связаться
Ковынцев Андрей Николаевич
Пластический хирург, Москва
45 ответов на вопросы
Женя, здравствуйте. Чтобы убрать большой избыток кожи на животе, как правило, нужно делать абдоминопластику. Таким образом можно значительно улучшить общий вид фигуры. На фотографии не видно полной ситуации. Вам лучше подойти на консультацию к специалисту. Могут быть другие варианты решения вашей проблемы.
15/09/2017
Связаться
Васильева Юлия Сергеевна
Пластический хирург, Москва
3 ответов на вопросы
Здравствуйте! Если судить по фотографии, видно, что у вас пупок располагается слишком высоко и скорее всего дотянуть его до надлобковой линии будет сложно, тем более растяжки не дадут это сделать. Попробуйте лазерную обработку кожи, но не менее 5 процедур. Или будьте готовы к рубцу в надлобковой области с переходом на центр линию.
15/09/2017
Связаться
Чкадуа Тамара Зурабовна
Пластический хирург, Москва
8 ответов на вопросы
Добрый день Евгения. Вы сделали правильный выбор пойдя в спортзал. Вы молодая и добьётесь прекрасных результатов. Если вы не рожали, то укрепляя пресс и талию проучите хороший плоский животик. Кожа у Вас будет постепенно подтягиваться, но некоторый излишек останется. Когда вы добьётесь необходимых результатов можно выполнить абдоминопластику или миниабдоминопластику, выбор метода будет зависеть от степени оставшегося избытка кожи. Удачи вам!
15/09/2017
Связаться
Кораблева Наталья Петровна
Пластический хирург, Санкт-Петербург
10 ответов на вопросы
Здравствуйте Евгения! Уменьшение массы тела на 20 кг , конечно же привело к избытку и дряблости кожи. Вам нужно добиться максимального из планируемого вами похудания, а потом планировать корригирующее хирургическое вмешательство, об'ем которого зависит от тех избытков кожи, которые будут. Поэтому вам нужно будет повторно обратиться за советом
16/09/2017
Связаться
Яхонтов Андрей Владимирович
Пластический хирург, Москва
2 ответов на вопросы
Женя, доброго! Если Вы уже достигли максимального результата по снижению веса и больше не собираетесь снижать объемы, если Ваш вес устоялся и держится пару месяцев - то можно говорить об абдоминопластике. Любой хирург порекомендует очную консультацию, я не исключение. Но чтобы ознакомиться с процедурой более подробно можно перейти по ссылке на мой сайт: ссылка скрыта модератором
16/09/2017
Связаться
Ножин Сергей Юрьевич
Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы
Здравствуйте Женя. Ксожалению кожа уже не подтянется и дряблость не уйдет. В плане может быть только абдоминопластика которая включает в себя горизонтальный разрез в зоне плавок, удаление участка кожи до пупка, сшивание прямых мышц живота, необходимая липосакция, натягивание кожи до уровня разреза надлобковой области с переносом пупка в новую позицию и ушивание раны косметическим швом. Отавляются дренажи, которые убираются на следующий день во время перевязки. Остальное ведение уже в амбулаторном порядке. Чтобы разгрузить линию шва, 2 недели надо ходить слегка согнувшись. Для детального обсуждения необходимо прийти на очную консультацию.
20/09/2017
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
проект Моя трансформация Если вы похудели
более чем на 30 кг
Фото до / после
Посмотреть все фото
Доктора
Колокольцев Глеб
Пластический хирург, Москва
8 ответов на вопросы, 2055 отзывов
Связаться
Фирсов Андрей
Пластический хирург, Москва
25 ответов на вопросы
Окончил Московскую Медицинскую Академию им. И.М. Сеченова по специальности «лечебное дело». Интернатура по специальности «хирургия» на кафедре госпитальной хирургии ММА им. И.М. Сеченова на базе ГКБ №7. Прошел клиническую ординатуру на кафедре восстановительной хирургии лица и шеи с микрохирургией по специальности челюстно-лицевая хирургия на базе ФГУ «ЦНИИС и ЧЛХ Росмедтехнологий». КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ Прошел стажировки по пластической и эстетической хирургии в Германии, Италии, Франции. Регулярное прохождение обучающих курсов и курсов повышения квалификации Сертификационные курсы усовершенствования: 2006г. Специальность: «Хирургическая стоматология» 2007г. Специальность: «Лазерная хирургия» 2008г. Специальность: «Эстетическая и пластическая хирургия» Дополнительное образование, конгрессы и конференции. Принимает активное участие в международных курсах, форумах и съездах по пластической и эстетической хирургии, Действительный член Российской секции Международного общества Пластических и Эстетических хирургов (RU-ISAPS). 2006г V Международный симпозиум по эстетической медицине, Москва, 16-17.02.2006 2007г. 14 конгресс Международной конфедерации общества пластической, реконструктивной и эстетической хирургии IPRAS, Германия, В 2008 и 2010 годах участие в конгрессах и образовательных курсах общества эстетических хирургов (RU-ISAPS) 2009г. IX Международный конгресс реконструктивная, «Пластическая и эстетическая хирургия молочной железы» 2010г. первый международный курс по эндоскопической пластической хирургии 2011г. участник I-го Международного курса ISAPS в России. ОПЫТ РАБОТЫ. С 2004 г. врач-хирург отделения общей хирургии ГКБ№7. 2007-2011г.г. челюстно-лицевой хирург отделения Реконструктивной и Пластической хирургии Больницы РАН (г. Троицк). С 2011- челюстно-лицевой хирург, пластический хирург, заместитель главного врача по хирургии, клиника «АртиМеда» г. Москва. Сфера научных и практических интересов: Владеет современными хирургическими методиками проведения различных видов оперативных вмешательств. Имеет ряд печатных работ по пластической и реконструктивной хирургии. Основные направления деятельности: реконструктивно-восстановительная хирургия лица и тела. хирургическая коррекция врожденных пороков лица и шеи. эндоскопические и малоинвазивные эстетические и реконструктивные вмешательства. консервативное и хирургическое лечение поражений лицевого нерва. реконструкция и увеличение молочных желез. эстетическая хирургия тела.
Связаться
Ованесова Ольга
Пластический хирург, Москва
40 ответов на вопросы
С отличием окончила Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. Акад. И.П.Павлова по специальности лечебное дело Интернатура на кафедре общей хирургии СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова Ординатура на кафедре пластической хирургии и эстетической медицина с курсом по ожоговым болезням челюстно-лицевой хирургии в Санкт-Петербургской Медицинской Академии Постдипломного Образования Курсы повышения квалификации: челюстно-лицевая хирургия, микрохирургия, эндоскопическая хирургия, омолаживающая хирургия лица, редукционная и увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, контурная пластика лица и тела, интимная пластика, косметология (контурная пластика препаратами гиалуроновой кислоты, антивозрастная ботулинотерапия, нитевой лифтинг) Сертификаты: Пластическая хирургия. Общая хирургия. Применение препаратов ботулотоксина. Применение филлеров на основе гиалуроновой кислоты.
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника доктора Колокольцева
Москва, Новослободская д. 46
3 доктора, 2123 отзыва
Связаться
Эль Клиник
Москва, ул. Вавилова, д. 79 к.1 м. Профсоюзная, м. Университет
Эль Клиник (ElleClinic) находится среди ведущих клиник столицы, специализирующихся на косметологии и эстетической хирургии. Превосходные специалисты, передовое оборудование от ведущих производителей и доброжелательный персонал Эль клиник являются гарантом качества процедур и обеспечения полной сохранности здоровья клиентов. Число медицинских учреждений, предоставляющих услуги пластического хирурга превышает 3000. Это статистика клиник в столице. Терапевтическая косметология достигла невероятного уровня, а пластическая хирургия в состоянии воплотить в жизнь любое пожелание пациента, относящееся к внешнему виду. Эль клиник имеет большое количество отличий и преимуществ, которые состоят из опытности врачей, внимательного и доброжелательного отношения, лучшего современного оборудования, а также превосходного качества обслуживание уровня люкс, но при этом с доступными ценами. Стоить помнить, что при пластической операции пациент вверяет свою внешность и здоровье врачу. Это ответственный шаг, но сделать его можно только при условии полной уверенности во враче и его навыках. В Эль клиник, помня об этом, мы полностью отдаемся делу, создавая дружественную и доверительную атмосферу, что подтверждает наш профессионализм. Чтобы поддерживать высокое звание профессионалов, наши специалисты регулярно проходят стажировку в ведущих мировых клиниках, следят за новинками мира косметологии и пластической хирургии и перенимают новые методики, позволяющие уменьшить риски и добиться большего качества процедур. При консультации Вас всегда направят только на необходимые процедуры, к которым у Вас есть показания. Принцип разумности является одним из основных для Эль клиник. Это помогает пациентам получить желаемый результат и избежать ненужных трат. Приятная обстановка Эль клиник, продуманность подхода к лечению, и уход исходя из ваших личных особенностей и пожеланий создадут комфортные условия, которые так необходимы во время восстановительного периода. Именно внимательность персонала, обеспечение вас всем необходимым и покой обеспечат Вам наилучшие результаты и кратчайший период реабилитации.
3 доктора, 4 отзыва
Связаться
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
"АРТ-Клиник" - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1242 отзыва
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Пластика живота. Стройность не повредит

Показаниями к пластике живота являются не только «пивные животики» или образовавшиеся вследствие нарушений диеты жировые отложения, пластика живота является настоящим спасением в случаях расхождения мышц передней брюшной стенки, планирующейся липосакции, кожно-жирового фартука, дряблой кожи на животе, растяжек.

Абдоминопластика живота. Прощаемся с лишним

При попытках похудеть в ход идут диеты, самоограничения в крахмалистых и углеводных продуктах, перемежающиеся со спортивным рвением в тренажерном зале. Эти усилия приведут к заветной цели через много месяцев упорной работы над собой, а могут и не привести, поскольку живот – наиболее сложная для корректировки часть тела. Известно, что регулярностью занятий и железной волей грешат немногие, а остальным рекомендуется самый надежный и радикальный способ справиться с животом без диеты и спорта - абдоминопластика живота, или операция по подтяжке живота хирургическим методом.

Панникулэктомия: как подтянуть живот после похудения

Что же делать, чтобы избавиться от ненавистного жирового фартука на животе? Если отпуск или важное событие не за горами, и фигуру надо быстро привести в норму, единственным эффективным решением станет операция под названием панникулэктомия. Отличие от других операций, борющихся с ожирением, например, от липосакции, состоит в том, что жир при панникулэктомии не удаляется, и мышцы не подтягиваются, то есть редукции подлежит только кожа.

Посмотреть все статьи
Видео
Абдоминопластика: показания и реабилитационный период. Хайдаров Тимур, пластический хирург
Показания, противопоказания и виды абдоминопластики. Как проходит и с какими процедурами сочетается абдоминопластика. Рекомендации после абдоминопластики. Хайдаров Тимур, пластический хирург
V Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс 2017
Абдоминопластика: виды и реабилитационный период. Иванов Дмитрий Евгеньевич, пластический хирург
Виды и различия абдоминопластики. Интересные случаи. Реабилитация после абдоминопластики. Иванов Дмитрий Евгеньевич, пластический хирург
V Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс 2017
Абдоминопластика: виды и достижение эффекта. Шоманова Диана Сейлхановна, пластический хирург
Абдоминопластика: Показания к операции и виды абдоминопластики. Причины возникновения кожножирового фартука. Шоманова Диана Сейлхановна, пластический хирург
V Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс 2017
Посмотреть все видео