Сколько нужно нитей косичек для подтяжки шеи?

вера 14/04/2017 мезонити 6 ответов врачей
Здравствуйте,у меня не сильно выраженные изменения кожи шеи,хотела убрать появившиеся с возрастом морщины и дряблость,мне в одной клинике сделали 20 шт.нитей косичек ,но почему то только в верхнюю часть до половины шеи , кажется меня обманули ,сказали на вторую половину сделать нужно столько же,так сколько нужно нитей косичек на тонкую и небольшую шею?!
Ответы докторов
Связаться
Джаватханова Аминат Магомед-Расуловна
Врач косметолог, Махачкала
62 ответов на вопросы
Здравствуйте! Я не думаю, что вас обманули ! 20 нитей для шеи это мало ! Сколько Вам лет ? И чего вы хотели достичь ? Если хотели подтянуть , то предпочитаю - конусные нити Силуэт. Мезонити дадут упругость . Эффект вы увидите от них не сразу. Кожа шеи - тонкая нежная ! Требует деликатного подхода ! Я предпочитаю комплексный подход и методики выбираю по состоянию кожи , тонуса мышц и выраженности пжк. Имеет значение возраст пациента , анамнез, сопутствующие заболевания и противопоказания ! Подробно вы можете почитать , перейдя по ссылке http://klinikakda.ru/terapevticheskaya-kosmetologiya/krugovaya-podtyazhka-litsa-rassasyvayushchimisya-nityami-silhouette-lift-soft
14/04/2017
Связаться
Рогачикова Анна Николаевна
Врач косметолог, Москва
102 ответов на вопросы
Добрый день, Вера.. Чтобы сказать какое количество нитей необходимо именно вам, нужно видеть фотограыию. Уйти может и 100 нитей. Зависит от качества кожи. Чем больше нитей, тем лучший эффект мы полчит по сокращению кожного лоскута. Пришлите вашу фото на ватсап, я вам определю точное количество. 8-916-732-23-72 Анна Николаевна
14/04/2017
Связаться
Гришина Натэла Тенгизовна
Врач косметолог, Москва
2 ответов на вопросы
Количество нитей напрямую зависит от выраженнности проблемы и ,конечно,от длины и ширины шеи.Трудно сказать умышленно ли Вам поставили нити только на верхнюю часть шеи или именно эта зона больше всего нуждается в коррекции и для хорошего результата доктор выбрал такую тактику.Часто недостаточное количество нитей не даёт должного эффекта и неизбежно приводит разочарованию пациента и к недоволетворенности своей работой доктора.Поэтому важно объективно оценить ситуацию,сразу определится с количеством необходимым нитей и только после этого приступить к работе,либо заране оговорить возможность доставить необходимое количество позже,когда финансовая возможность появится. Определённо,чтобы не разочаровываться ,лучше не ставить нити совсем,чем ставить их недостаточно.,подкопить и сделать полноценную процедуру. К вопросу об обмане,могу сказать ,что это можно оценить только у независимого эксперта,т.е любого другого доктора и таким образом разъяснить ситуацию.
14/04/2017
Связаться
Гонт Александра Витальевна
Врач косметолог, Москва
7 ответов на вопросы, 31 отзыв
Добрый день, Вера. Благодарим Вас, что обратились к нам. Дело в том, что количество устанавливаемых нитей рассчитывается индивидуально: в зависимости от строения кожи, анатомического строения и ряда сопутствующих особенностей. Вера, приглашаем Вас к нам на бесплатную консультацию . Запись производится по телефону 8-499-940-68-14 С Уважением, "Моя Эстетика" Dr. Gont
14/04/2017
Связаться
Руднев Игорь Егорович
Врач косметолог, Тверь
110 ответов на вопросы
Здравствуйте Вера. Количество нитей зависит от проблемы и размеров шеи. Нити косички в среднем от 40 до 100. Меьшее количество если это нити аптос витиз ( от 10 до 20 штук) в зависимости от выражнности боозд Венеры. Без фото трудно судить. Возможно что верхняя часть максимально нуждалась в коррекции поэтому доктор взял именно эту зону, а по мере формирования пластичности кожи через 20 дней докоррекция.
14/04/2017
Связаться
Трухина Екатерина Викторовна
Врач дерматовенеролог, Москва
27 ответов на вопросы
А Вы рассматриваете только нитевую методику? Есть отличный неинвазивный способ подтяжки кожи - ультразвуковой SMAS-лифтинг Ulthera System, в том числе подходит и для кожи шеи. Не требует долгой реабилитации, для получения выраженного лифтинга требуется только 1 процедура. В нашей московской клинике Revival сейчас действуют акционные цены на эту процедуру
17/04/2017
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
проект Моя трансформация Если вы похудели
более чем на 30 кг
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Как избавиться от заломов на лице и мешков под глазами?
Здравствуйте. Мне 38 лет. На лице появились заломы( носогубка и носослезная складки), периодически появляются мешки под глазами, отечность. Применяю уходовую косметику, делала массаж лица в салоне и дома, но эффекта не заметила. Какие процедуры посоветуете, чтобы избавиться от заломов? Спасибо.
как убрать щечно-скуловую борозду с помощью мезонитей или как-то еще?
Доброго времени суток ! Беспокоит щечно-скуловая борозда, 26 лет , отмечаю их с детства с возрастом кажется все хуже становится. Как быть ? Что делать ?
Нити Cog с филлером Evolution и Релатокс дали отеки и ассиметрию. Что делать?
Здравствуйте!Месяц назад,были установлены нити Cog,по 3 с каждой стороны,коррекция носогубки филлером Evolution и коррекция морщин на лбу,межбровье,вокруг глаз Релатоксом,общее количество 30едениц.Очень беспокоит возникшая ассиметрия и отеки.Подскажите мне рано паниковать или уже поздно и надо исправлять всю эту «красоту»?От врача,который выполнял процедуры внятного ответа нет.Спасибо заранее!
Доктора
Ходова Олеся
Врач косметолог, Москва
82 ответов на вопросы, 238 отзывов
Разработчик авторских техник введения мезонитей PDO, техник введения филлеров, специалист по микро- и макроканюльным техникам введения биоревитализантов, биореструктуризантов и мезотерапевтических коктейлей. Постоянный докладчик всероссийских и международных конгрессов по вопросам косметологии, автор публикаций в тематических журналах. Образование и карьера 2006: окончила Северо-Осетинскую государственную медицинскую академию. 2006-2008: обучалась в РМАПО на кафедре «Дерматовенерология», прошла профессиональную переподготовку по курсу «Косметология». К окончанию ординатуры окончила все врачебные курсы по мезотерапии, биоревитализации, контурной пластике, БТА. 2013-2015: возглавляла работу учебного центра компании «Мезопрофф». Проводила обучение врачей по мезотерапии, тредлифтингу, контурной пластике, разрабатывала собственные техники и методики. Выпустила целый ряд методических пособий. Участие в семинарах и международных конгрессах • Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения (Санкт-Петербург, 2013). Доклады на темы «Пептидная биоревитализация. Особенности препаратов линейки ReNova» и «Мезонитевая терапия дермы. Особенности техники введения. Ошибки, осложнения, лечение». • «Невские Берега» (Санкт-Петербург, 2013). Доклад «Эволюция эстетических липолитических мезосеансов. От простого к сложному. Классические липолитики: комбинированные и комплексные «коктейли». Мастер-класс «Демонстрация комплексно-комбинированного липолитического мезосеанса: липоклазия, мезодиссолюция, капиллярная коррекция». • IX Выставка для профессионалов индустрии красоты «Kosmetik EXPO Поволжье» (Казань, 2013). Доклад «Мезонитевая терапия дермы», мастер-классы «Тредлифтинг овала лица» и «Биоревитализация обогащенными препаратами. Пептидная мезотерапия». • Международный форум по эстетической хирургии и косметологии (Челябинск, 2013). Доклад «Тредлифтинг. Техника и схемы введения. Осложнения и лечение». Мастер-класс «Тредлифтинг нижней и средней трети лица». • «Невские берега» (Санкт-Петербург, 2014). Доклад и мастер-класс «Мезонитевая коррекция деликатных участков в сочетании и комбинации инновационных техник введения биореструктуризантов». • Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения (Санкт-Петербург, 2014). Доклад «Мезонитевая терапия: ожидание, реальность, клинический опыт». Публикации •«Пантенол: регенерация и увлажнение» (журнал «Облик. Esthetic guide», июль 2013) •«Монопрепараты в действии» (журнал «Облик. Esthetic guide», октябрь 2013) •«Тредлифтинг на участке шеи» (журнал «Облик. Esthetic guide», октябрь 2013) •«Тредлифтинг: работа с осложнениями» (журнал Les nouvelles esthetigues, 2015)
Связаться
Джаватханова Аминат
Врач косметолог, Махачкала
62 ответов на вопросы
Врач - дерматолог, косметолог, опыт работы в косметологии с 1997 года Мед.лицензия на осуществление деятельности по терапевтической косметологии № ФС – 05 – 01 – 000407 от 12 декабря 2011 года. Образование Дагестанская Государственная Медицинская академия (педиатрия) Интернатура по специальности «Дерматовенерология» Повышение квалификации «Медицинская косметология. Эстетическая терапия», РУДН. «Физиотерапия в косметологии. Аппаратная косметология», РУДН. «Метод мезотерапии в косметологии», РУДН. «Применение препаратов токсина ботулизма в косметологии и эстетической медицине», РУДН – Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Лантокс. «Применение микроимплантов - препаратов контурной пластики в косметологии и эстетической медицине», РУДН . «Моделирование лица препаратами на основе гиалуроновой кислоты» «Физиотерапия и лазерные технологии в косметологии». Безинъекционная мезотерапия/электропорация «Элос- , Фото- и лазерные технологии в косметологии и эстетической медицине» «Химические и фруктовые пилинги в косметологии» - ( Холи Ленд , Астрея…) Heliabrine – проф. косметика – Монако. «Трихология. Клиника. Диагностика. Лечение» Повышение квалификации по «Мезотерапии в терапевтической косметологии и эстетической медицине, современные методики» на базе УМЦ «Мартинекс» , «Мартинес Имидж», «Мезореал» и т.д. Моделирование контуров лица и губ, терапевтическая блефаропластика, векторный лифтинг лица препаратами гиалуроновой кислоты Restylane, JUVEDERM, SURGIDERM (Сертификат компании Солинг ) «Векторный лифтинг» и методики безоперационного биологического армирования кожи с помощью препаратов стабилизированной гиалуроновой кислоты Perfectha Derm (Сертификат УМЦ «Мартинекс»), ,Bellcontour (Сертификат ООО «Нике Мед») «Восстановление объема мягких тканей препаратами Bellcontour - Швейцария» (Сертификат «Нике Мед») «Опасные зоны. Борьба с осложнениями» (Сертификат «Нике Мед») «Коррекция верхней ,средней и нижней трети лица. Применение канюль. Лифтинговые методы» (Сертификат «Нике Мед») «Анатомическая составляющая гравитационного птоза мягких тканей лица. Стадии птоза. тактика ведения пациентов на разных стадиях. Сочетанные методики – нитевой лифтинг Silhouette Soft Lift. Клинический разбор коррекции верхней трети, средней трети и нижней трети лица.» Регулярно проходила повышение квалификации и стажировки по основным специальностям (дерматология и косметология), а также тематические усовершенствования. Участник ежегодных Российских и международных научно-практических конференций и конгрессов по anti-ageing медицине и дерматологии. Является действительным членом "Общества мезотерапевтов" (Москва) Представитель компании «Unicity» - здоровое питание питание. Региональный тренер проф. косметической продукции : «Holy Land» - Израиль , «Heliabrine»- Монако. Региональный тренер компании ООО «Нике Мед» по следующим технологиям: - «Silhouette Soft-Безоперационному лифтингу лица» - «Ботулинотерапия в эстетической медицине препаратом Лантокс . Расширенные показания» - «Интралипотерапия препаратом AQUALYX» - «Контурная пластика препаратами Bellcontour-Швейцария» - «Контурная пластика интимных зон» Профессиональные навыки Составление индивидуальных программ лечения и коррекции возрастных изменений, профессиональное омоложение зоны лица, шеи, декольте, кистей рук. Комплексное лечение акне и постакне, розацеа и демодекоза, рубцов и стрий, гиперпигментации кожи с использованием новейших технологий. Работа с профессиональной косметикой Холи Ленд – Израиль ,Heliabrine – Монако. Подбор профессиональных средств для индивидуального домашнего ухода за кожей. Подбор здорового питания. SPA-программы. Программы коррекции тела: борьба с жировыми отложениями, стриями, целлюлитом, омоложение кожи. Интролипотерапия – Aqualyx. Аппаратная косметология: микротоки, миостимуляция, Безинъекционная мезотерапия/электропорация. Элос – терапия акне, купероза,пигментации. Элос-эпиляция. Лечение косметических дефектов кожи методом фракционного фототермолиза. Лазерное лечение сосудистых дефектов кожи. Лазерная шлифовка фракционным СО2-лазером; лазерное лечение кожных проблем. Фототерапия, фотоомоложение, фотоэпиляция. Удаление татуировок, стрий, рубцов и шрамов. УЗ-кавитация, RF-лифтинг (биполярный , триполярный ), вакуумный массаж (LPG) , прессотерапия. Ботулинотерапия. Коррекция мимических морщин препаратами , Лантокс. Лечение гипергидроза (потливости). Контурная пластика, объемное моделирование лица с применением имплантов последнего поколения – Бельконтур – Швейцария. Моделирование формы и объема губ. Интимная контурная пластика. Лифтинг бионитями - Silhouette Soft Lift Восстановление водного баланса, повышение тургора и эластичности, долгосрочная профилактика старения кожи с использованием технологий мезотерапии, биоревитализации, биорепарации, биоармирования кожи. Плазмолифтинг - омоложение собственной плазмой крови пациента Все виды пилинга. Провожу образовательную деятельность для слушателей на базе среднего и высшего профессионального образования.
Связаться
Трухина Екатерина
Врач дерматовенеролог, Москва
27 ответов на вопросы
Врач-дерматокосметолог с 10-летним стажем работы. Широко использую в практике технику 3D моделирования лица с помощью канюль. Виртуозно выполняю контурную пластику губ. В совершенстве владею всеми аппаратными методами омоложения, включая самые передовые и востребованные – Ulthera System, Raylife, Thermage, Frаxel, Airgent, VipLine, Exotherme. Также применяю в работе инъекции (Restylane, Disport). Считаю, что с помощью комплексных методик можно исправить недостатки заложенные природой, а так же справиться с возрастными изменениями
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
X.O Лаборатория
Москва, Даев переулок, д.5
Х.О Лаборатория – это инновационный подход к лечению и омоложению кожи. Наши принципы и преимущества: •Всесторонняя диагностика. Чтобы лечение было по-настоящему эффективным, наши специалисты предварительно проводят комплексное обследование, оценивая состояние кожи пациента по разным параметрам. На основе этих данных они предлагают разные варианты терапии и прогнозируют ее результаты. В особенно сложных случаях варианты лечения обсуждаются коллегиально, собираются консилиумы. •Индивидуальный подход. Для каждого пациента мы составляем уникальный поэтапный план эстетической коррекции и реабилитации. Мы учитываем возраст пациента, состояние кожи, общее состояние здоровья, предыдущую терапию. •Честность и открытость. Конечно, мы всегда внимательны к пожеланиям наших клиентов. Но случается, что пациенты, обращаясь к нам, жалуются на участки кожи лица, которые объективно не требуют коррекции или лечения. Доверительная беседа, честная оценка соотношения риска процедур с желаемым результатом и реалистичные прогнозы позволяют нам достичь максимально эффективных компромиссных решений. • Проверенные методики. Мы предлагаем пациентам только те комплексы эстетической терапии, которые разработаны и апробированы в нашей клинике. Кроме того, в Х.О Лаборатории работает учебный центр, где мы проводим подготовку тренеров для косметологических компаний по всей России. Цель нашего учебного центра – не реклама и продажа продукции, а повышение квалификации специалистов в соответствии с новейшими открытиями в области косметологии. Участвуя в наших семинарах и учебных программах, вы: • пополните знания об анатомо-физиологических особенностях кожи, • узнаете о показаниях и противопоказаниях тех или иных методик, • научитесь правильно выбирать техники и препараты в соответствии с индивидуальными особенностями кожи пациентов, • сможете уверенно ориентироваться на фармакологическом рынке косметологии, • получите возможность работать с препаратами без обязательного прохождения специализации. Мы открыты для сотрудничества с компаниями, имеющими все необходимые сертификаты.
2 доктора, 261 отзыв
Связаться
Детали
Москва, Винокурова дом 2
Главное в Dеталях. Здесь мы вполне бы могли разместить сухую официальную информацию о том, что мы команда профессионалов, что наши методики одни из лучших в стране и что мы индивидуально подходим к проблемам каждого нашего пациента. Сотни медицинских центров и специализированных косметологических клиник по всей стране именно так и делают. Но скупые фразы о качестве предлагаемых услуг, великолепных результатах и уникальном оборудовании не смогли бы Вам сказать о главном. Искусство в Dеталях. Каждый день мы отвечаем на один и тот же вопрос - Чем Вы занимаетесь? Ответ прост - Искусством. Человек величайшее из творений. Каждый из нас неповторим и законченное произведение создателя. Но каждому шедевру, как известно требуется и внимание и бережное отношение, чтобы он продолжал как можно дольше радовать нас. Именно этим мы и занимаемся. Красота в Dеталях. Как самые дотошные и увлеченные своим делом искусствоведы мы исследуем огромный массив информации и выбираем исключительные по своим результатам методики и препараты. Выбираем лучшее для Вас. Как художники, мы с вдохновлением, работаем над тем, чтобы Вы почувствовали свою исключительность.
11 докторов, 753 отзыва
Связаться
Секреты совершенства
Уфа, Пушкина 117
Секреты совершенства - это клиника современной косметологии, в которой проводится более 200 различных процедур. Мезотерапия, нитевая подтяжка, контурная пластика, аппаратная косметология, иньекции ботокса и диспорта. Клиника "Секреты совершенства" начала свою работу в 2009 году в городе Уфа, и с тех пор она с каждым годом продолжает повышать качество своего обслуживания, оборудования и работы с пациентами. Сотрудники клиники Секреты совершенства всегда стремятся создать для своих клиентов комфортную и дружественную атмосферу.
10 докторов, 105 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Проверено временем: новые методики в эстетической медицине - подтяжка кожи нитями

Одна часть человечества любит изобретать панацеи. А другая его часть – верить этим панацеям и непременно всё пробовать на себе. Стремление личности к новизне – фундамент здания под названием мода. Мода – это явление, отраженное не только в одежде, мире люкса и пр.

Видео
Нитевые технологии
Когда применяются мезонити и нитевые технологии в целом? Для чего ставят мезонити, какие существуют на рынке виды нитей?
Нитевой лифтинг и осложнения. Врач дерматовенеролог Круглик Екатерина Владимировна
Нитевой лифтинг является малоинвазивной методикой. Хирурги для нее используют большое количество разных видов нитей. Это могут быть постоянные нити, рассасывающиеся, гладкие или с различными насечками для крепления. Но при любой, даже несложной операции, могут возникнуть осложнения.
Сочетание нитей и пластических операций. Хрусталева И.Э. пластический хирург, д.м.н.
Идеальный пациент для пластической операции. Проведение пластических операций у пациентов с мезониятми.
Посмотреть все видео