Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Круропластика - инновационный метод сделать ножки идеальными

Испокон веков мужчины восхищались красивыми женскими ножками, великие поэты посвящали им свои строфы, а представительницы прекрасного пола с удовольствием носили и продолжают носить высокие каблуки, чтобы выглядеть еще привлекательнее. Так что нет ничего удивительного в том, что операция по коррекции голеней пользуется такой популярностью.

Называется она круропластика. И благодаря этой процедуре можно исправить такие визуальные недостатки, как искривление ног или слишком худые голени и икры. Также во время нее пластические хирурги восстанавливают мышцы после травм или других заболеваний.

Делается это с помощью специальных имплантов. Они имеют очень высокую плотность и могут быть как симметричными, так и анатомическими. В любом случае они подбираются индивидуально.

Внутри эти импланты заполнены силиконовым гелем, который по своей плотности ничем не отличается от мягких тканей человека. Поэтому они будут незаметны не только визуально, но и на ощупь. А когда во время ходьбы мышцы ног будут сокращаться, эластичные импланты будут принимать необходимую форму. Так что и в этом случае они не будут заметны.

Почти все осложнения после круропластики могут возникать из-за неправильно установленного импланта. В этом случае через некоторое время его может быть видно, или он начинает принимать неправильную форму при движении. Именно поэтому очень важно правильно подобрать специалиста. А в этом как всегда на помощь придет система честных отзывов о врачах NovoComments.

Если же делать круропластику правильно, то никто и никогда не заметит, что она вообще была сделана. В чем помогут убедиться отзывы о врачах и клиниках красоты. Ведь имплант устанавливается через разрез в 3-4 сантиметра, который делается подколенной ямке, и послеоперационный рубец будет спрятан.

Кстати, вся операция займет не больше двух часов. А реабилитация после нее – семь-десять дней. Хотя тяжелых физических нагрузок и следует избегать в течение месяца.

Противопоказания.

Перед операцией всегда проводится полное обследование, ведь даже если эта пластическая операция необходима - существуют случаи, когда ее делать нельзя. Так что нужно помнить, что круропластику запрещено проводить при воспалительных процессах в области ног, хронических заболеваниях крови, а также при варикозном расширении вен и сахарном диабете. Однако хороший пластический хирург и сам не возьмется за подобные случаи.