Круропластика - инновационный метод сделать ножки идеальными

Испокон веков мужчины восхищались красивыми женскими ножками, великие поэты посвящали им свои строфы, а представительницы прекрасного пола с удовольствием носили и продолжают носить высокие каблуки, чтобы выглядеть еще привлекательнее. Так что нет ничего удивительного в том, что операция по коррекции голеней пользуется такой популярностью.

Называется она круропластика. И благодаря этой процедуре можно исправить такие визуальные недостатки, как искривление ног или слишком худые голени и икры. Также во время нее пластические хирурги восстанавливают мышцы после травм или других заболеваний.

Делается это с помощью специальных имплантов. Они имеют очень высокую плотность и могут быть как симметричными, так и анатомическими. В любом случае они подбираются индивидуально.

Внутри эти импланты заполнены силиконовым гелем, который по своей плотности ничем не отличается от мягких тканей человека. Поэтому они будут незаметны не только визуально, но и на ощупь. А когда во время ходьбы мышцы ног будут сокращаться, эластичные импланты будут принимать необходимую форму. Так что и в этом случае они не будут заметны.

Почти все осложнения после круропластики могут возникать из-за неправильно установленного импланта. В этом случае через некоторое время его может быть видно, или он начинает принимать неправильную форму при движении. Именно поэтому очень важно правильно подобрать специалиста. А в этом как всегда на помощь придет система честных отзывов о врачах NovoComments.

Если же делать круропластику правильно, то никто и никогда не заметит, что она вообще была сделана. В чем помогут убедиться отзывы о врачах и клиниках красоты. Ведь имплант устанавливается через разрез в 3-4 сантиметра, который делается подколенной ямке, и послеоперационный рубец будет спрятан.

Кстати, вся операция займет не больше двух часов. А реабилитация после нее – семь-десять дней. Хотя тяжелых физических нагрузок и следует избегать в течение месяца.

Противопоказания.

Перед операцией всегда проводится полное обследование, ведь даже если эта пластическая операция необходима - существуют случаи, когда ее делать нельзя. Так что нужно помнить, что круропластику запрещено проводить при воспалительных процессах в области ног, хронических заболеваниях крови, а также при варикозном расширении вен и сахарном диабете. Однако хороший пластический хирург и сам не возьмется за подобные случаи.

Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
проект Моя трансформация Если вы похудели
более чем на 30 кг
Фото до / после
Посмотреть все фото
Доктора
Колокольцев Глеб
Пластический хирург, Москва
8 ответов на вопросы, 2140 отзывов
Связаться
Литвин Алексей
Пластический хирург, Москва
15 ответов на вопросы, 76 отзывов
Основатель и главный врач клиники эстетической медицины "Lege Artis" Практикующий пластический хирург (стаж 23 года). Постоянно повышаю квалификацию: объездил весь мир, участвуя более чем в 40 международных съездах, конгрессах и конференциях по пластической эстетической хирургии. Эксперт в маммопластике (все виды пластики груди), блефаропластике (все виды пластики век), фейслифтинге (все виды подтяжки лица и шеи), отопластике (пластика уха), абдоминопластике (пластика живота), липосакции, брахиопластике (пластике рук), круропластике (пластике ног), глютеопластике (пластике ягодиц) и малой хирургии (удаление новообразований и пр.).
Связаться
Грудько Александр
Пластический хирург, Москва
Один из наиболее одаренных и перспективных специалистов в эстетической медицине. Закончив клиническую ординатуру по направлению общая хирургия, а затем клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии, Александр Викторович Грудько прошел стажировку у лучших профессионалов в сфере пластической хирургии. Обширный опыт успешного проведения пластических операций, работа с ведущими российскими и зарубежными специалистами в данной области медицины, помогли Александру накопить драгоценный багаж теоретических и практических знаний, которые являются сегодня надежным базисом для дальнейшего совершенствования его профессионального мастерства.
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника доктора Колокольцева
Москва, Новослободская д. 46
3 доктора, 2208 отзывов
Связаться
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
«АРТ-Клиник» - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1242 отзыва
Связаться
Леге Артис
Москва, Большой Саввинский переулок, дом 12, строение 12
Современность устанавливает свои требования во всем. С изменением стандартов, нам необходимо выглядеть не просто хорошо, но еще и продемонстрировать свою уникальность. Мы превращаем нашу одежду в произведения искусства, но что делать с нашими изъянами? Далеко не всегда у нас идеальная кожа или фигура, но это не приговор и в борьбе с нашими недостатками нам поможет эстетическая медицина. В основе клиники Леге Артис лежат принципы эстетизма, которые приближают Вас к желаемому идеалу, преображая Ваше тело в настоящий шедевр. Самое сложное в работе пластического хирурга – это подчеркнуть индивидуальность человека и достигнуть при этом превосходного результата от проводимой процедуры. Являясь истинными виртуозами, опытные пластические хирурги клиники Леге Артис справляются с этой задачей с удивительной легкостью. Получить естественность проделанных процедур очень непросто, однако о Леге Артис отзывы говорят об обратном. Высокую компетентность врачей уже не раз подтверждали различные клиники США и Израиля. Частые стажировки за рубежом позволяют перенимать техники, которые открывают новые возможности и снижают восстановительный период. Самое современное оборудование клиники помогает добиться максимальной эффективности процедур. Пациент во время операции испытывает стресс и лучшее лекарство после нее - это комфорт и покой. Клиника Леге Артис и отзывы ее клиентов в социальных сетях рассказывают об образцовом сервисе и внимательном отношении, которым персонал клиники окружает своих посетителей. Характерная особенность клиники Леге Артис заключается в обеспечении полной безопасности пациента. Врачи, исходя из своего богатого опыта и передового технического оснащения, производят точное планирование, что приводит к ожидаемому успеху. В Леге Артис отзывы используются для постоянного повышения качества обслуживания и поддержания его на должном уровне. Руководство и пластические хирурги их регулярно изучают, чтобы оставаться с пациентом в тесном контакте.
9 докторов, 219 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Липофилинг голеней. Стройные ножки – это просто

По поводу несовершенства ног женщины переживают сильнее всего. Ножки с небольшими недостатками можно спрятать под длинной юбкой или брюками, а вот с явно выраженными дефектами, например, с О-образной или Х-образной кривизной, ничем не скроешь. Повезло обладательницам стройных ножек – им доступны мини-юбки, шорты летом и облегающая одежда. Повышенное внимание сильного пола им гарантировано.

Коррекция ног. Методы и показания

Коррекция ног проводится по целому ряду показаний. К ним относятся не только врожденная кривизна ног, но и недостаток роста, необходимость удаления или наращивания мягких тканей голени, а также проблемы со стопами. В настоящей статье мы рассмотрим наиболее актуальные и часто встречающиеся вопросы коррекции Х-образной и О-образной кривизны ног.

Круропластика: совершенство ножек

Женские ножки во все времена были объектом пристального мужского внимания. Стройные, с изящной щиколоткой и красивыми икрами, они вызывают желание любоваться ими ещё и ещё, а вот чрезмерно худые и кривоватые, или толстые и без намека на щиколотку, они вызывают сочувствие со стороны сильного пола, а их обладательницам остается только скрывать недостатки под длинной юбкой или широкими брюками.

Видео
Круропластика: Коррекция голени и выбор хирургической методики. Кудзаев К.У., пластический хирург
Методики коррекции голени. Эффективность коррекции методом Илизарова. Влияние ношения каблуков на деформацию голени. Кудзаев К.У., пластический хирург
V Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс 2017
Круропластика. Интервью с Яхонтовым А.В.
Что такое круропластика. Популярность пластики голеней. Методики проведения круропластики. Интервью с пластическим хирургом Яхонтовым Андреем Владимировичем.