Липосакция. Информация о процедуре. Интервью с Берлевым О.В.

Липосакция. Информация о процедуре. Интервью с пластическим хирургом Берлевым Олегом Викторовичем.
Берлев Олег Викторович
Пластический хирург, Москва
Связаться
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Сделаем выбор
вместе
Три лучших пластических
хирурга и одно решение,
которое изменит жизнь
навсегда.
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Что можно сделать, чтобы убрать неровности после липосакции?
Добрый день! Была проведена липосакция передней и боковой стороны бёдер. Примерно через полгода обнаружила неровности, которые при напряжении мышц отчетливо видны. Может ли это быть рубцовая ткань под кожей и что можно сделать, чтобы убрать неровности?
Есть ли показания для удаления комков Биша?
Добрый день, Показано ли мне удаление комков Биша? 26 лет, вес 60/рост 170, у мамы щеки не прошли с возрастом.
Что делать с изменениями кожи после липосакции?
Здравствуйте. 5 недель назад была проведена липосакция высокой четкости. На данный момент волнуют вот такие изменения кожи после операции (отмечены на фото). Это нормально или что-то нужно с этим делать? С чем могут быть связаны такие изменения?
Посмотреть все вопросы
Доктора
Голованев Павел
Пластический хирург, Москва
38 ответов на вопросы
Голованев Павел Сергеевич – пластический хирург, черепно-челюстно-лицевой хирург, ведущий специалист по краниопластике. Действительный член ОПРЭХ, EAFPS, EACMFS. Выступает постоянным спикером международных конгрессов по проблемам реконструктивной и эстетической хирургии лица и тела. В настоящее время читает курс лекций по черепно-лицевой и пластической хирургии в РНИМУ им. Н. И. Пирогова. Специализируется на эстетической и реконструктивной пластической хирургии. Основные направления деятельности доктора Голованева – VASER-липосакция, позволяющая преобразить фигуру в формате 4D, а также обрести рельефные формы всего за одну процедуру; операции по пластике лица, направленные на омоложение и коррекцию возрастных изменений. Павел Сергеевич Голованев является лауреатом ежегодной премии «Diamond Beauty» в номинации «Лучший пластический хирург по липосакции». Основные направления деятельности: VASER-липосакция; липомоделирование тела (липофилинг); абдоминопластика; краниопластика; SMAS-лифтинг; эндоскопический лифтинг лица; блефаропластика; ринопластика; ментопластика; глютеопластика; феминизация лица; увеличение груди; отопластика; удаление комков Биша.
Связаться
Акрум Любовь
Пластический хирург, Москва
12 ответов на вопросы
Связаться
Леликов Кирилл
Пластический хирург, Москва
39 ответов на вопросы
В 1992 г. окончил РГМУ им.Пирогова г.Москва. С 1992-1996 г.г. работа хирургом в ЦИТО им.Приорова. С 1996г. - хирург Медицинского центра Банка России. С 1996 г. - по настоящее время пластический хирург Клиники "КОСМЕТОН". В 1996 г. стал соучередителем Клиники "Косметон", директором клиники. Стаж работы в пластической хирургии более 15 лет. Постоянный участник международных и региональных конференций и конгрессов. Выполняет все виды пластических операций с учетом соременных требований, в том числе эндоскопические, специалист по трансплантации собственных волос. Специализация по пластической и реконструктивной хирургия в академических Клиниках Испании, Германии и др.странах. Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, действительный член общества пластических и реконструктивных хирургов ОПРЭХ. Внесен в российскую версию мирового каталога успешных людей "Who is Who".
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника доктора Колокольцева
Москва, Новослободская д. 46
3 доктора, 2280 отзывов
Связаться
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
«АРТ-Клиник» - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1243 отзыва
Связаться
Ross Medical Group
Москва, Шмитовский проезд, д. 16, стр. 2
В современном мире мы все стремимся к совершенству, и у нас всегда есть желание улучшить свою внешность. Клиники пластической хирургии и косметологии становятся в этом главными помощниками. Ross Medical Group – концептуально новая клиника инъекционной косметологии и эстетической хирургии под руководством доктора Андрея Росс. Это медицинский центр с услугами различного профиля. Ross Medical Group мы спланировали по нашим требованиям и стандартам, оснастили новейшим оборудованием. В нашей клинике работает сплоченный коллектив профессионалов мирового уровня, с многолетним опытом и неформальным отношением к пациентам, которые, придя в клинику, сразу ощущают почти домашнюю обстановку. Для пациента очень важно, какие услуги и методики может предложить клиника в решении его проблем. Наряду с традиционными методами пластических операций, в клинике используются последние достижения американской школы пластической хирургии. Наши доктора обучались в университетской клинике г. Атланта (США); с целью формирования правильного мировоззрения они постоянно повышают свою квалификацию в крупных госпиталях разных стран, у известных хирургов мирового уровня – от Европы до Австралии. Мы гордимся тем, что Ross Medical Group – единственная в нашей стране клиника инъекционной косметологии и эстетической хирургии, где выполняются операции по восстановлению провисших тканей лица и шеи по естественным пространствам по методике «СПЕЙСЛИФТИНГ» (SPACELIFTING®). После визита в Ross Medical Group и консультации с нашими специалистами вы получите полную картину изменений, которые произойдут с вами. Вам составят индивидуальный план операции. Опыт, знания и репутация наших хирургов позволит вам получить уверенность в предстоящем результате. А для тех, кто по каким-либо причинам еще не готов прибегнуть к помощи пластических хирургов, Ross Medical Group предлагает воспользоваться услугами нашего косметологического центра. В этом департаменте работают врачи-косметологи с опытом работы более 15 лет, практикующие индивидуальный подход, комбинирование процедур и уникальные методики, представленные только в нашей клинике. Мы предлагаем все виды инъекционного и аппаратного лечения. В работе используются только лицензированные филлеры ведущих производителей. В Ross Medical Group, клинике эстетической хирургии и косметологии европейского уровня, вы всегда сможете получить квалифицированную помощь опытных специалистов по доступным ценам.
3 доктора, 50 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Липосакция подбородка: как вернуть чёткий овал лица

Для обретения чёткого овала лица липосакция подбородка является наиболее кардинальным и надежным методом сбросить несколько лет и вернуть желаемую внешность. Мы писали о том, что липосакция – это не способ расстаться с лишним весом, поэтому пациенту желательно сначала достичь стабильности в весе, а затем проводить кардинальные операции.

Липосакция коленей. Как похудеть в коленях

Липосакция коленей призвана избавить женские (да и мужские тоже) колени от неэстетичных валиков над ними, уменьшить общий объем коленей, и в целом придать им более привлекательный и молодой вид. Колени, так же, как и остальные части тела, выдают возраст. Кожа на них может быть покрыта складками и морщинами, потерять упругость, иметь неоднородный цвет и жировые отложения. Липосакция коленей справляется со всеми проблемами.

Липосакция живота. Метод методу рознь

Липосакция живота – операция чрезвычайно распространенная. В 2014 году она была на втором меcте по популярности после пластики носа. И это неудивительно: проявлять силу воли на протяжении полугода, а то и года, соблюдая диету и напрягаясь в спортзале с негарантированным результатом куда тяжелее, чем за один раз решить проблему на столе у пластического хирурга.

Посмотреть все статьи
Видео
Голая правда о липосакции. Подробный осмотр проблемных зон.
Девушка скинула 50кг и ее кожа обвисла. Как липосакция может помочь, а где она бессильна? Как именно врач осматривает проблемные зоны и принимает решения о том сколько и откуда убрать жир?
Липосакция тела. История Ирины
Как прошла пластическая операция по устранению лишнего жира на теле. История Ирины доказывает, что пластическая хирургия помогает в борьбе с излишками жира. Каким стало тело после липосакции?
Липосакция: есть ли значимая разница в ее видах. Бяков Н.И., пластический хирург
Разница в видах липосакции. Сколько сохраняется жира и какая липосакция наиболее травматичная. Суть методик. Бяков Н.И., пластический хирург V Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс 2017
Посмотреть все видео