Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О докторе
Отзывы
Место работы
Видео
Вопросы
Задать вопрос
Иванов Вячеслав Сергеевич
Врач косметолог
Связаться

Иванов Вячеслав Сергеевич

Врач косметолог, Москва
1 ответ на вопрос, 1 отзыв
Связаться с доктором
О себе
Врач-дерматолог, косметолог. Специалист по аппаратным методикам и контурной пластике. Сертифицированный тренер компании LUTRONIC Corporation(Южная Корея). Окончил Красноярский Государственный Медицинский Университет имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого. Принял участие в научно-информационных программах по вопросам антивозрастной терапии: - "Волюметрические методы коррекции инволюционных изменений лица препаратом Juvederm VOLUMA, Ботокс. - "Применение интрадермальных имплантатов на основе гиалуроновой кислоты коллекции Juvederm Ultra Juvederm, Vycross и Surgiderm при коррекции инволюционных изменений кожи". - "Применение препарата Мэлсмон в антивозрастной и общеукрепляющей терапии". - "Тредлифтинг. Софтфиллинг и софтлифтинг. Техника работы мезонитями и канюлей". Владеет техникой введения препаратов Белотеро, Ксеомин в области эстетической дерматологии. Знаком с применением восстановительного комплекса Коллост в дерматокосметологии Окончил курс по лазерной эпиляции, омоложению и коагуляции сосудов на лазерной системе QUANTA SYSTEM (Италия). Сертифицированный специалист по контурной пластике и биоревитализации препаратами PRINCESS, HYALAX. Владеет техникой применения препарата AQUALYX в области Интралипотерапии. Участник международного форума Restylane.
Используемые бренды
Отзывы
из клиники
После процедуры пациент оставляет отзыв прямо из клиники через стойку NovoComments
Аппаратная косметология
16/03/2017
Большое спасибо. Такой доктор это редкость. Спасибо
Место работы
Моя эстетика Dr.Gont
Москва, ул.Малая Бронная д. 19А
8 докторов, 44 отзыва
Связаться
С помощью этой аппаратной процедуры происходит омоложение кожи, которая в итоге вновь обретает упругость, молодость и прекрасный вид.
Ответы на вопросы пациентов
Добрый день! Помогите советом,пожалуйста. В марте прошлого года сделала инъекцию в губы препаратом aespira ha3. После процедуры никаких осложнений не было,никаких неприятных ощущений,даже без синяков обошлось. Но,спустя полгода,начало стягивать кожу,образовываются трещинки,губы чувствительны,неприятные и болезненные ощущения постоянны. Особенно ярко выражено это на левой половине верхней губы. Не помогает ровным счётом ничего. Противогрибковые препараты использовала,от инфекций различных-тоже. Заживляющие мази и витамины тоже не дали результата. Врачи,к которым обращалась,склонны думать,что это аллергическая реакция замедленного типа,хотя никогда никакой аллергии ранее у меня замечено не было. Пила "фенкарол" и "цетрин ". И снова никакого эффекта. Мучаюсь этим уже несколько месяцев,каждый день слазит кожа с губ,сопровождается это болезненными ощущениями. Подскажите,пожалуйста,в чем может быть причина? Заранее благодарна.
Яна, 06/03/2017
Сдавались ли общие анализы, соскобли со слизистой? Есть ли поражение на слизистой полости рта? Или затронута только красная кайма губ. Отека не наблюдалось? С данным препаратом не знаком, посмотрю ещё его состав.