Иванов Вячеслав Сергеевич

Врач косметолог, Москва
1 ответ на вопрос, 1 отзыв
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Видео с доктором
Микроигольчатый лифтинг INFINI. Врач косметолог Иванов Вячеслав Сергеевич
С помощью этой аппаратной процедуры происходит омоложение кожи, которая в итоге вновь обретает упругость, молодость и прекрасный вид.
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Моя эстетика Dr.Gont
Москва, ул.Малая Бронная д. 19А
В основе Центра инновационных технологий омоложения «Моя эстетика Dr. Gont» лежат принципы гармонизации и взаимного дополнения, которые виртуозно воплотила в жизнь опытный врач косметолог Александра Витальевна Гонт. В центре инновационных технологий омоложения, идеально дополняя друг друга, выполняются процедуры терапевтической косметологии и массаж, равно как и цигун-акупунктура и аппаратная косметология или остеопатия и эстетическая косметология. Благодаря тихой и уютной, почти домашней атмосфере, клиники «Моя эстетика Dr. Gont» Вы сможете расслабиться и перевести дыхание в городской суете центра города. Все это стало возможным только объединив настоящих профессионалов своего дела. Ожидая приема за чашечкой чая или ароматного кофе в клинике нередко звучит английская речь, говорящая о том, что специалисты центра инновационных технологий омоложения пользуются популярностью не только в России, но и за рубежом. Основательница Центра инновационных технологий омоложения Александра Витальевна Гонт является доктором медицины в области косметологии (MD), что подтверждает ее профессионализм на международном уровне. «Моя эстетика Dr. Gont» является по праву местом, где собраны лучшие профессионалы своего дела, стремящиеся при помощи косметологии, остеопатии и акупунктуры привнести в этот мир как можно больше красоты и гармонии.
8 докторов, 44 отзыва
Связаться
Ответы на вопросы
Осложнения после введения филлеров Aespira ha3
Сдавались ли общие анализы, соскобли со слизистой? Есть ли поражение на слизистой полости рта? Или затронута только красная кайма губ. Отека не наблюдалось? С данным препаратом не знаком, посмотрю ещё его состав.