Иванова Елена Владимировна

Врач гинеколог, Москва
26 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
25/06/2020
11/06/2020
Сдача анализов и консультацию. Подробно расшифровали результаты, наметили возможности на перспективу, прописали препарат. Благодарна Елена за ее опыт и качество проведённых приемов, рекомендую своим близким. Так же благодарю ХО лабораторию за высококвалифицированный персонал и наичистейшее, приятное пространство.
Биоревитализация
01/04/2020
Пппаттттттссссссссссмммммнааармммп ььтщтиии пачрп омр трмммь м
27/08/2019
Благодарю доктора за консультацию по гинекологии. Информацию получила в полном объеме. Теперь посещать планирую регулярно без стеснений и с удовольствием. Очень рада, что нашла своего доктора. Успеха и процветания ХО лаб! Спасибо за то, что вы есть.
31/03/2019
елена Иванова лутше всех!!!
Аппаратная косметология
23/03/2019
Ggvyyg
16/02/2019
Очень внимательный доктор, профессионал своего дела. Поправила мое женское здоровье. Сказать,что моя жизнь изменилась, ничего не сказать. Рекомендую Елену всем моим подругам. Отдельно хочется отметить администраторов Клиники, таких внимательных и неравнодушных редко можно встретить.
06/11/2018
Елена Владимировна, спасибо ! Только к Вам
17/07/2018
Спасибо Елене Владимировне!!!
13/03/2018
Спасибо девочкам!!Очень уютная клиника!
страница 1
2
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
X.O Лаборатория
Москва, Даев переулок, д.5
Х.О Лаборатория – это инновационный подход к лечению и омоложению кожи. Наши принципы и преимущества: •Всесторонняя диагностика. Чтобы лечение было по-настоящему эффективным, наши специалисты предварительно проводят комплексное обследование, оценивая состояние кожи пациента по разным параметрам. На основе этих данных они предлагают разные варианты терапии и прогнозируют ее результаты. В особенно сложных случаях варианты лечения обсуждаются коллегиально, собираются консилиумы. •Индивидуальный подход. Для каждого пациента мы составляем уникальный поэтапный план эстетической коррекции и реабилитации. Мы учитываем возраст пациента, состояние кожи, общее состояние здоровья, предыдущую терапию. •Честность и открытость. Конечно, мы всегда внимательны к пожеланиям наших клиентов. Но случается, что пациенты, обращаясь к нам, жалуются на участки кожи лица, которые объективно не требуют коррекции или лечения. Доверительная беседа, честная оценка соотношения риска процедур с желаемым результатом и реалистичные прогнозы позволяют нам достичь максимально эффективных компромиссных решений. • Проверенные методики. Мы предлагаем пациентам только те комплексы эстетической терапии, которые разработаны и апробированы в нашей клинике. Кроме того, в Х.О Лаборатории работает учебный центр, где мы проводим подготовку тренеров для косметологических компаний по всей России. Цель нашего учебного центра – не реклама и продажа продукции, а повышение квалификации специалистов в соответствии с новейшими открытиями в области косметологии. Участвуя в наших семинарах и учебных программах, вы: • пополните знания об анатомо-физиологических особенностях кожи, • узнаете о показаниях и противопоказаниях тех или иных методик, • научитесь правильно выбирать техники и препараты в соответствии с индивидуальными особенностями кожи пациентов, • сможете уверенно ориентироваться на фармакологическом рынке косметологии, • получите возможность работать с препаратами без обязательного прохождения специализации. Мы открыты для сотрудничества с компаниями, имеющими все необходимые сертификаты.
2 доктора, 289 отзывов
Связаться
Видео
Эстетическая гинекология, Иванова Елена Владимировна
Эстетические проблемы интимной зоны и методы их коррекции аппаратными и инъекционными косметологическими методиками.
Рубцы после родов и их лечение. Врач-гинеколог Иванова Елена Владимировна
Послеродовые рубцы, показания и процедуры для их лечения.
Лазерные технологии в гинекологии
Применение лазерных технологий в гинекологии. Лечение недержания мочи и процедура уменьшения объемов влагалища при помощи аппарата Fotona.