Ходова Олеся Олеговна

Врач косметолог, Москва
116 ответов на вопросы, 261 отзыв
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
Мезотерапия лица
04/09/2020
Олеся Ходовая - лучший косметолог!!!
Мезотерапия вокруг глаз
28/05/2020
Выразить признательность Ходовой Олесе Олеговне за то, что она спасла меня, моё лицо и ,в целом, жизнь, это не сказать совсем ничего! После процедуры у одного «ну очень крутого косметолога» по заполнению носослёзной борозды, у меня начался мощнейший отёк: лицо разбухло, как воздушный шар, и при всём этом в разгар лета мне нужно было ходить ещё и на работу. Этот «косметолог» не признала своей ошибки , я осталась одна со своей проблемой. Стала искать информацию в интернете, изучила массу сайтов, нашла отзывы про Ходовую Олесю Олеговну. Много прочитала отзывов, на принятие решения меня сподвиг отзыв одной женщины, которая приезжала на лечение из другого города, поэтому моё решение пришло мгновенно. Олеся Олеговна поставила верный диагноз, а он был очень серьёзный и к тому времени прошёл уже месяц, был достаточно запущенный случай. За одну процедуру мне уже стало легче! Я продолжила лечение, и очень довольна, мне Олесю Олеговну сам Господь Бог послал, не побоюсь этого сказать. Да, с интервалом в полгода я и сейчас продолжаю лечение, потому что оно мне ещё необходимо, но это мне урок на всю оставшуюся жизнь! Лечит Олеся Олеговна такие серьёзнейшие осложнения только под контролем УЗИ, а не просто, вслепую. Олеся Олеговна, вы просто умница, добрый, грамотнейший врач, хороший человек и просто красавица!!! Спасибо Вам за всё и низкий поклон за Ваш профессионализм. Оксана 48 лет.
Лазерный пилинг
18/04/2020
Аппаратная косметология
15/03/2020
Ходим в Х.О. с открытия. Все советуем.
Косметические уходы
30/01/2020
Огромная благодарность косметологу Веронике за мои стильные брови и администратору Яне за отличное настроение
Пилинг
12/01/2020
Вауу
Аппаратная косметология
21/12/2019
Косметические уходы
02/11/2019
С помощью Олеси Олеговны, моим трехлетним мучениям с не правильно введённым филлером пришёл конец, она очень профессионально вывела все, привела лицо в полный порядок, продолжаю процедуры по лечению акне, очень довольна результатом и безгранично благодарна Олесе Олеговне и всему учтивому коллективу клиники!!!
28/09/2019
Милые дамы,вся моя семья пользуется услугами Лаборатории Х.О. и все безумно Довольны! Молодость всегда. Свежесть лица,ровные красивые контуры, лицо дышит. Окружающие восхищаются результатами. Приходите, результат потрясающий. В наше время уход очень нужны!
19/09/2019
знаю этого доктора очень давно, доверяю только ей!
страница 1
2
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
X.O Лаборатория
Москва, Даев переулок, д.5
Х.О Лаборатория – это инновационный подход к лечению и омоложению кожи. Наши принципы и преимущества: •Всесторонняя диагностика. Чтобы лечение было по-настоящему эффективным, наши специалисты предварительно проводят комплексное обследование, оценивая состояние кожи пациента по разным параметрам. На основе этих данных они предлагают разные варианты терапии и прогнозируют ее результаты. В особенно сложных случаях варианты лечения обсуждаются коллегиально, собираются консилиумы. •Индивидуальный подход. Для каждого пациента мы составляем уникальный поэтапный план эстетической коррекции и реабилитации. Мы учитываем возраст пациента, состояние кожи, общее состояние здоровья, предыдущую терапию. •Честность и открытость. Конечно, мы всегда внимательны к пожеланиям наших клиентов. Но случается, что пациенты, обращаясь к нам, жалуются на участки кожи лица, которые объективно не требуют коррекции или лечения. Доверительная беседа, честная оценка соотношения риска процедур с желаемым результатом и реалистичные прогнозы позволяют нам достичь максимально эффективных компромиссных решений. • Проверенные методики. Мы предлагаем пациентам только те комплексы эстетической терапии, которые разработаны и апробированы в нашей клинике. Кроме того, в Х.О Лаборатории работает учебный центр, где мы проводим подготовку тренеров для косметологических компаний по всей России. Цель нашего учебного центра – не реклама и продажа продукции, а повышение квалификации специалистов в соответствии с новейшими открытиями в области косметологии. Участвуя в наших семинарах и учебных программах, вы: • пополните знания об анатомо-физиологических особенностях кожи, • узнаете о показаниях и противопоказаниях тех или иных методик, • научитесь правильно выбирать техники и препараты в соответствии с индивидуальными особенностями кожи пациентов, • сможете уверенно ориентироваться на фармакологическом рынке косметологии, • получите возможность работать с препаратами без обязательного прохождения специализации. Мы открыты для сотрудничества с компаниями, имеющими все необходимые сертификаты.
2 доктора, 291 отзыв
Связаться
Фото до / после
Посмотреть все фото
Ответы на вопросы
Что делать, отек не проходит?
Добрый день, Александра, необходимо сделать УЗД мягких тканей, оценить "остатки" препарата, понять если вообще он еще в тканях или сохраняется лимфостаз. Тактика лечения будет разная в этих 2 случаях. Необходима очная консультация, которая поможет определится с правильным лечением.
Как безинъекционно вернуть губы в первоначальную форму?
Добрый день, Елена. да есть способы аппаратной методики омоложения губ с исправлением асимметрии и в целом воздействие идет не только на сами губы, но и кисетные морщины, которые я просматриваю на фото. Используется для этого лазерная установка Fotona с запатентованным методом омоложения губ.
Стоит ли колоть филлер в образовавший залом после лидазы?
Добрый день, Ирина. ничего не предпринимайте, как минимум 1,5 месяца. Подождите, все должно восстановиться. Иначе можно получить еще большие проблемы. Тем более ферменты еще актины, а восстановление ткани будет продолжаться около 1,5 месяцев как написала Выше.
Как убрать синеву под глазами?
Добрый день, Татьяна. Судя п фото и описанию у Вас после гематом сформировалась гемосидерийная пигментация (пигмент состоящий из распада клеток крови). Предположим, что гель введен поверхностно, в таком случае возможен отек через длительное время после введенного импланта (геля) - это осложнение от некорректного введения филлера, т. к. препарат должен быть введен глубоко на кость и не давать характерного свечения, о котором Вы пишите. С такими обращениями, мы проводим следующее обследование: 1) УЗИ мягких тканей с доплером, необходимо посмотреть не нарушено ли кровообращение, и после сбора анамнеза, возможно назначение некоторых анализов. Сразу предполагаем план действий и по возможности начинаем лечение не замедлительно, т к процесс уже хронический. Практически уверенна, что одним из назначений будет введение лонгидазы в Вашем случае.
Как быть если немеют губы после увеличения?
Добрый день, поднятие температуры и давления, может указывать на Вашу психосоматическую реакцию (волнение перед и во время процедуры у некоторых пациентов возможна такая реакция) я бы советовала пропить препарат группы НПВС, но только после того как Вас посмотрит врач очно и действительно посчитает нужным их назначить. Смотря на фото, предположу что препарат был введен достаточно поверхностно, это будет усиливать ощущения онемения плюс с основному отеку. при более поверхностном введении происходит большее давление на нервные окончания. Думаю, что к концу 2-3 недели все пройдет и Вас перестанут беспокоить ощущения. Возвращаясь к повышению температуры, возможно и совпало с началом ОРВИ, поэтому все назначения через врача к которому Вы можете обратиться очно.
Как быть если болит уплотнение на губе после надавливания?
Добрый день, Ирина. прошло только 6 дней, поэтому беспокоиться не стоит, через 3 недели все пройдет, но если Вас это очень беспокоит, просто обратитесь к доктору которая проводила процедуру, она посмотрит, если есть необходимость сделает "массаж" и Вам и доктору будет спокойней.
Как избавиться от отеков на лице?
Василина, добрый день. Веду сейчас пациентку с похожим анамнезом, советую в кратчайшие сроки выбрать врача и обратиться к нему, т. к. это уже хронический процесс, который необходимо лечить длительно. Сделав УЗД мягких тканей, назначив сбор определенных анализов и собрав консилиум из врачей (ревматолог, хирург, эндокринолог) Вас незамедлительно надо обследовать и лечить, очень грозное осложнения встречаются в моей практике именно с этими 2 препаратами в анамнезе.
Не проходит краснота и чешится пятно, возникшее после биоревитализации, что это может быть?
Добрый день, Марина. Похоже по описанию и фото на контактный дерматит, Вам стоит обратиться к врачу проводившему процедуру, т. к. мы, врачи косметологи, все являемся дерматологами она быстро Вам поможет назначив правильное лечение, если нет возможности обратиться к своему доктору, мы можем Вас принять и сделать назначения.
Почему на губах образовались точки наполненные жидкостью?
Добрый день, Оксана, у Вас еще есть участки (на верхней губе) с остаточными явлениями синяков, необходимо наносить на губы арнигель или траумель, чтоб не осталось пигментации необходимо просто наносить эти средства 2-3 раза в день, снизит риск пигментации, за счет метного воздействия на травмированные сосуды. По "точкам наполненным жидкостью" возможно препарат введен поверхностно, в таком случае надо совсем немного(микродозу) ввести ферментного препарата (лонгидаза) это не уберет объем губ, а только лишь поможет убрать эти "точки".
Как убрать мешки под глазами после коррекции?
Добрый день. Это самая частая проблема с которой мы сталкиваемся в своей практике лечения осложнений- область орбиты. План лечения состоит в нашей клинике в следующем: УЗД мягких тканей лица, для определения точной локализации, после сбора анамнеза и описания процесса выведения препарата из мягких тканей с помощью ферментного препарата - лонгидазы, можем начать лечение. Мы вводим лонгидазу точно в цель, только под контролем УЗИ. По мимо введения лонгидазы назначаем сопутствующее лечение каждому индивидуально.
Видео
Аппаратная косметология. 3D омоложение
Уникальная процедура 3d омоложения является новейшей методикой обновления лица, призванной за короткий промежуток времени и без побочных эффектов вернуть коже здоровый вид, избавиться от проблемной пигментации и морщин. 3d омоложение включает три последовательных этапа, направленных на устранение всех проявлений старости и несовершенности кожи и овала лица. Врач косметолог Ходова Олеся Олеговна. Клиника X.O Лаборатория.
Изменение формы губ. Врач косметолог Ходова Олеся Олеговна
Все виды эстетических «улучшений» формы губ условно можно разделить на две группы – борьба с возрастными изменениями и коррекция врожденных отклонений.
Тредлифтинг. Врач косметолог Ходова Олеся Олеговна
Наряду со многими методами подтяжки кожи косметологи активно используют тредлифтинг или армирование тканей мезонитями. Это быстрый способ омолодить лицо и тело, не тратя много времени на реабилитационный период.
Безоперационная блефаропластика. Врач косметолог Ходова Олеся Олеговна
Безоперационная блефаропластика век – это особая и уникальная технология омоложения, которая выполняется без хирургического вмешательства.
Что такое контурная пластика. Интервью с врачом косметологом Ходовой Олесей.
Что применяется в контурной пластике? Выбор препаратов гиалуроновой кислоты. Нюансы для работы с филлерами.
Важность сбора анамнеза перед контурной пластикой. Врач косметолог Ходова Олеся
Почему важно собрать анамнез перед процедурами в эстетической медицине. Использование ультразвукового исследования после проведения контурной пластики.
Осложнения после контурной пластики, Ходова Олеся
Какие бывают осложнения после контурной пластики. Что считать осложнением, а что нет.