Романова Елена Николаевна

Врач косметолог, Москва
26 ответов на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Ответы на вопросы
Неприятные ощущения и отек под глазами после филлера не проходят, как быть?
Добрый день, по фото результат такой как и следовало ожидать. Болезненность может оставаться,т.к отек давит на окружающие ткани . Гиалуронка сама по себе притягивает воду ! Несколько недель пройдёт пока вы привыкнете к новому образу ) иногда требуется несколько недель для полного результата .
Помогут нити аптоз убрать второй подбородок? Как можно его исправить?
Яна 09/10/2018 нити aptos
Здравствуйте Яна ! Вам нужно сделать процедуру с использованием Fat normalize. Он предназначен для улучшения объёма жировой ткани,благодаря активации аппопттоза (гибели) жировых клеток! Нити не помогут, а фиброз в 31 год вам не нужен! Вам нужна помощь в получении эстетического результата !
После мезоай под глазами усилилась синева и осталась припухлость. Как исправить?
Сколько процедур было? Для начала нужно чтобы ушёл отек под глазами и т.к кожа под глазами тонкая .Нужен комплекс процедур для изменения состояния кожи ,пептиды, гиалуроновая кислота +циник. Нужно ещё рассматривать наследственный фактор пигментных изменений под глазами!Подбирать терапию индивидуально каждого человека!
После укуса собаки остались рубцы, как их убрать?
Салтанат 26/03/2018 удаление рубцов
Здравствуйте! Сейчас мучать ребёнка не стоит шлифовками и инъекциями .Кажа меняется ,все более или менее сравняется когда вырастит . Но использовать мазь нужно было в момент заживления и после месяц ! Можно и сейчас для профилактики наносит мазь курсами :.месяц мажете месяц перерыв .
Осложнение после Радиесс и Волбелла при ангине
Филлеры стоят и дают они скорее всего иммунную реакцию,т.к гиалуронка это продукт чего?(жизни деятельности бактерий ). Тем более у вас ангина вызванная стрептококком ?Небуду углубляться в биохимию препаратов )Нужен антибиотик и плюс препарат тавигил или супрастин!Проконсультируйтесь с ЛОРом , чем будите лечить ангину ....
Ювидерм в носослезные борозды
Екатерина 19/12/2017 контурная пластика лица
Екатерина ,здравствуйте,мне стыдно за таких докторов ,которые так однобока подходят к вопросу омоложения зоны вокруг глаз ( Ювидерм это не тот препарат, который должен использоваться для этой зоны )ждите гиалуронка рассасывается или попросите своего специалиста ускорить или улучшить результат!
2
страница 3
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным