Реформа на Новослободской

Пластическая хирургия и эстетическая косметология
Москва, м. Новослободская, ул. Краснопролетарская, д. 16 стр. 11
19 докторов, 113 отзывов
Связаться
Отзывы о клинике
Мезотерапия вокруг глаз
13/02/2016
максимальное внимание к клиенту, профессионализм в самых мелких деталях, также делала у Юлианы интимную эпиляцию и лучшего специалиста и пожелать нельзя.
12/02/2016
После рождения малыша прибавила в весе, кожа стала дряблой, появились неровности кожи. К счастью я попала в чудесные руки Людмилы Анатольевны! Я очень благодарна Людмиле и клинике Реформа за такой чудесный результат!
Контурная пластика лица
12/02/2016
Долго искала хорошую клинику и специалиста, и наконец то нашла. Юлия Владимировна назначила мне программу по омоложению лица, пройдя которую я осталась очень довольна! сейчас смотрю на себя. зеркалоо и не могу насмотреться. Весной планируют пройти курс биорепарации!
11/02/2016
Мне очень помогло лазерное лечение кожи лица,было много прыщей,уплотнений. Лицо было красное и болело. Юлиана Игоревна всё очень хорошо объяснила и полечила. Совсем не больно и быстро. Доктор мне назначила ещё крем, после которого больше нет таких проблем.Спасибо.
10/02/2016
Елена Ивановна самая лучшая. прекрасный, специалист. вдумчивый, внимательный, знающий. Елена Ивановна, вы спасли меня. я вас люблю. спасибо.
Аппаратная косметология
09/02/2016
великолепный мастер.Огромное спасибо
09/02/2016
я делала у Ирины Александровны контурную пластику , с тех пор я не могу насмотреться на своё отражение. я стала моложе на 10 лет. спасибо доктору!
Удаление рубцов
21/01/2016
Юлиана Игоревна- настоящий профессионал, прекрасно знает своё дело. Всегда входит в положение и отлично объясняет все подробности лечения. Результат в лечении рубцов заметен, пока в процессе. Очень рекомендую обращаться именно к Юлиане Игоревне!
Биоревитализация
21/01/2016
здравствуйте! хотелось бы поделиться впечатлениями о клинике Реформа в целом и о враче Юлиане Игоревне в частности. В первую очередь - Клиника! не даром я написала с большой буквы, потому как это действительно место где работают Профессионалы своего дела, что не мешает быть отзывчивыми, приветливыми и внимаьнльными во всем. На ресепшене девушки доброжелательны и проконсультируют по любому вопросу, объясняет все подробно и корректно, даже если в сотый раз спрашиваешь ерунду. Всегда предупредят об акциях, обязательно позвонят и на помнят, что пора записываться на процедуры. Каждый приход в Клинику лично для меня это встреча с Друзьями!) Что хотелось бы сказать о Юлиане Игоревне. это действительно высоко классный специалист! Профессионал и знаток своего дела. я сама врач, поэтому могу оценить действия Юлианы Игоревны именно с профессиональной точки зрения. и будучи скептиком и придирчивым и в каком то смысле капризным пациентом, я могу сказать что я восхищена профессионализмом и просто душевными человеческими качествами Юлианы Игоревны. Процедуры все были выполнены строго по протоколу, действительно безболезненно и максимально комфортно. результат меня очень порадовал, а главное порадовал моего мужа, который так и не понял что случилось, но по его словам, я будто на курорт съездил, хотя была всегда рядом. муж, кстати, не был в курсе, что я решила прибегнуть к методам биорепарации. А не заметность вмешательства косметолога к лицу, но при этом наличие реального эффекта, по моему главный критерий оценки профессионализма врача!) поэтому как врач и как благодарный пациент, я с чистой совестью настоятельно рекомендую и женщинам и мужчинам Клинику Реформа и Врача Юлиану Игоревну. отдельное спасибо хочу выразить администратору Галине, чуткий и отзывчивой, благодаря ей я выпила наверное 23 кофейных запасов клиники)))
17/01/2016
Прошла курс массажа у Христич Людмилы Анатольевны. Золотые руки . Спасибо. до новых встреч.
3
страница 4
5
Связь с клиникой
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Доктора в клинике
Парфенова Ирина Александровна
Врач косметолог, Москва
1 ответ на вопрос, 7 отзывов
Связаться
Красная Юлия Владимировна
Врач косметолог, Москва
2 ответов на вопросы, 18 отзывов
Связаться
Михайлова Наталья Павловна
Врач дерматовенеролог, Москва
6 отзывов
Автор методик Биорепарация, Векторный лифтинг, методик по сочетанию различных методов в косметологии для омоложения и лечения кожи. В совершенстве владею методиками мезотерапии, коррекция жировых отложений делаю все виды пилингов, специалист высочайшего уровня по контурной пластике (увеличение объема губ, коррекция скул, щечной и височной областей, носослезной борозды), биоармирование, ботулинотерапия (коррекция мимических морщин, лечение гипергидроза).Лазерное фракционное омоложение, лазерная коррекция гиперпигментаций, лазерное лечение сосудистых звездочек, лазерное лечение проблемной кожи, лазерная эпиляция, лазерная шлифовка, коррекция стрий и растяжек, лазерное удаление татуировок.Удаление новообразований ( папиломы, гемангиомы, невусы, бородавки). Лечение выпадения волос.
Связаться
Самойлова Майя Валерьевна
Врач дерматовенеролог, Москва
1 ответ на вопрос
Уходы на различных косметологических линиях, пилинги, Аппаратная косметология: фототерапия , ультрозвуковой лифтинг и пилинг, миостимуляция, микротоковая терапия, прессотерапия, RF-лифтинг, алмазная дермабразия, пескоструйные пилинги, газожидкостные пилинги, вакуумный массаж и чистка, криомассаж. Удаление новообразований. Лазерные методики омоложения, удаление сосудистых звездочек. Биоревитализация по лицу и по телу. Контурная пластика. Работаю с иглой и канюлей. Нижняя, средняя и верхняя треть лица, область шеи. Ботулотоксины (Ксеамин, Ботокс, Диспорт) Работаю с верхней и нижней третью лица, областью шеи.
Связаться
Гайнутдинова Юлиана Игоревна
Врач дерматовенеролог, Москва
15 отзывов
Владею методиками: мезотерапия ,биоревитализация, биорепарация, контурная пластика, объемное моделирование, тредлифтинг (введение мезонитий). Введение ботулотоксина (Botox,Dysport).Коррекция контура и увеличение губ. Лечение АКНЕ , коррекции атрофических рубцов постакне. Провожу лазерные шлифовки, лазерное омоложение, удаление новообразований. Лазерное и фото- удаление волос. Пилинги ; уходы с использованием клеточной космецевтики.
Связаться
Суркова Елена Ивановна
Мастер ногтевого сервиса, Москва
5 отзывов
Стаж работы более 20 лет. делаю маникюр классический, европейский, комбинированный, горячий, японский; СПА-уходы, парафинотерапия; покрытия лак, винилюкс, гель-лак (цветное, френч);- педикюр аппаратный, комбинированный; работаю с проблемами стоп (гиперкератоз, трещины, мозоли), «диабетическая» стопа; работаю с проблемами ногтей (вросший ноготь, онихомикоз, ониходстрофия); протезирование и коррекция вросшего ногтя различными методикам
Связаться
Василенко Элина Алексанедровна
Врач дерматовенеролог, Москва
Связаться
Иманилов Александр Петрович
Пластический хирург, Москва
1 отзыв
Специализация: • Контурная пластика с использованием нетравматичных гибких канюль • Ботулотоксин (верхняя, средняя и нижняя зоны лица) • Все виды Пилингов • Хирургическое удаление новообразований кожи • Нитевая подтяжка лица • Блефаропластика • Липоаспирация (липосакция) • Липофилинг • Аугментация груди • Абдоминопластика • Все виды подтяжек лица. • Кандидат медицинских наук • Член Международного Общества Эстетической Пластической Хирургии (ISAPS) • Член Российского Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических хирургов (РОПРЭХ) • Член Объединения Специалистов Эстетической Медицины Образование в России: • Российский Государственный Медицинский Университет им. Н. И. Пирогова, факультет "лечебное дело" • Российский Государственный Медицинский Университет им. Н. И. Пирогова, ординатура на кафедрах челюстно-лицевой и черепно-лицевой хирургии. • Повышение квалификации на ФУВ РГМУ "Кафедра пластической, реконструктивной и эстетической медицины и клеточных технологии" - сертификат "Пластическая и реконструктивная хирургия". Участие в конференциях: • в России • в США (ASAPS - Las Vegas, Boston; Aston Baker convention "The Cutting Edge" - New York) • В Монако (AMWC). Стажировки: • США, Нью-Йорк, Beth Israel medical center, отделение пластической и реконструктивной хирургии • США, Нью-Йорк, Beth Israel medical center, отделение онкологии • США, Нью-Йорк, Beth Israel medical center, отделение челюстно-лицевой хирургии • США, Нью-Йорк, стажировка в частной клинике пластической хирургии. • Франция, Париж, клиника Sainte Anne, отделение челюстно-лицевой хирургии • Франция, Париж, clinique Remusat, курс пластической и эстетической хирургии, контурной пластики и ботулинотерапии. Научная деятельность: • Защита кандидатской диссертации по черепно-лицевой хирургии в Центральном научно-исследовательском институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.
Связаться
Елуферьева Ольга Владимировна
Врач подолог, Москва
1 отзыв
Связаться
Кисель Дмитрий Александрович
Пластический хирург, Москва
Связаться
Геворков Георгий Леванович
Пластический хирург, Москва
Связаться
Ермолаев Дмитрий Анатольевич
Массажист, Москва
Связаться
Ионов Артём Борисович
Массажист, Москва
Связаться
Христич Людмила Анатольевна
Массажист, Москва
2 отзыва
Связаться
Цыркунов Максим Владимирович
Врач анестезиолог, Москва
Связаться
Рахова Марина Геннадьевна
Косметолог, Москва
Связаться
Тихомирова Елена Евгеньевна
Медицинская сестра, Москва
Операционная медицинская сестра
Связаться
Зеленских Надежда Сергеевна
Врач косметолог, Москва
3 отзыва
Связаться
Статьи
Безупречная репутация и инновации авторских клиник «Реформа»

Клиент, обращаясь в клинику эстетической медицины, справедливо  ожидает получить отличный  результат от проведенной операции или процедуры.  Лишь высокопрофессиональные клиники могут гарантировать такой уровень. Что отличает авторские клиники «Реформа» от прочих, и почему медийные личности называют результаты от посещения клиник блестящими и превосходящими ожидания?

Видео
Осложнения после контурной пластики. Красная Ю. В.
Причины возникновения осложнений после контурной пластики. Последствия непрофессионального введения гиалуроновой кислоты.
Отеки. Врач косметолог Красная Юлия Владимировна
Насколько часто встречаются пациенты со склонностью к отекам после проведения инъекций препаратов на основе гиалуроновой кислоты.
Келоидные рубцы, Красная Юлия Владимировна
Противопоказания к проведению косметологических процедур в случае склонности пациента к образованию келоидных рубцов.
Коррекция носогубной складки, Красная Юлия Владимировна
Коррекция носогубной складки с помощью филлеров гиалуроновой кислоты. Методики и советы.