Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Увеличение груди при фиброаденоме и остеохондро

света, 29/11/2015
Хочу увеличить себе грудь, но... есть ряд трудностей. Начну с начала. Мне 31 год, уже родила двоих детей. Груди всегда были маленькие, хотя в нашей семье у всех они большие. Старшую дочь удалось выкормить 8 месяцев с некими трудностями, второго сына - всего лишь месяц, пошел застой молока при учете что там особо и не было молока. С ранннего возраста у меня диагностировали фиброаденому. Знала о ней с 18 лет. Я ее лечила, но не помогло. Она не росла, просто была и все. октября этого года я ее удалила благополучно. У еня еще диангоз асиметричная левосторонняя лейкоподобная деформация грудной клетки 2 степени. Остеохондроз грудного и поясничного отделов хребта. Позвоночник я укрепляю упражнениями, а вот грудную клетку уже не исправишь. Исходя из этого у меня вопрос: мне вообще можно увеличить грудь? Большую я не хочу, хочу чтоб соответствовала моим пропорциям тела. Под грудью у меня 81 см, на груди 86 см, талия 70, бедро 95 и рост 175. На фото видно , что мои груди даже разного размера. И поэтому после операции может быть несеметричные груди? И если удалить саму молочную железу ( а там практически и нечего удалять, но все же) и вставить имплант это сможет спасти исход операции на более симетричный вид? Почему задумалась об удалении самой молочной железы, из-за того что на УЗИ перед операцией сказали, что сама структура не обычная, более плотная чем вообще должна быть. Хочу услышать мнение специалистов и были ли у кого-то подобные нестандартные пациенты? Буду благодарна за ответ.
Иншаков Юрий Михайлович
Пластический хирург, Москва
6 ответов на вопросы, 1 отзыв
Уважаемая Светлана! Такие пациентки у меня уже были. Ничего удалять Вам не надо . Можно сделать красивую грудь ( третий размер , имплантами MAG GAN через ореолу , шва не будет видно совсем ). Через 3 - 6 месяцев ассиметрия груди исчезнет. Будет отличный результат . С уважением Хирург высшей категории : Юрий Михайлович Иншаков . Жду ответа .
29/11/2015
Андрющенко Олеся Анатольевна
Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 4 отзыва
То, что структура молочной железы необычная, конечно не является показанием для удаления. Но показания для эндопротезирования у Вас имеются. Более 90% женщин после лактации имеют более или менее выраженную асимметрию. Всегда подход очень индивидуальный. Мы готовы Вам помощь скорректировать и прооперировать. Приходите на консультацию в ГарантКлиник, Ул. Вавилова, 97, сейчас у нас акция, с которой можно ознакомится на нашем сайте.
29/11/2015
Мистакопуло Филипп Николаевич
Пластический хирург, Москва
4 ответов на вопросы, 0 отзывов
Доброго вечера! Отвечу Вам как маммолог по первому образованию и пластический хирург. Профилактическое удаление молочной железы делается по другим показаниям. В Вашем случае возможна пластика груди с учётом Ваших особенностей. Бонусом будет незаметность деформации грудной стенки. Приходите на консультацию.
29/11/2015
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, Москва
17 ответов на вопросы, 1 отзыв
Здравствуйте, пока не вижу показаний для удаления молочной железы. Наоборот, ее можно увеличить и сделать эстетически красивой! Так же можно провести коррекцию ассиметрии. Приглашаю Вас на очную консультацию, отвечу на все Ваши вопросы. С уважением Д-р Кирилл Леликов
29/11/2015
Петрин Сергей Александрович
Пластический хирург, Москва
8 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте. Безусловно, об удалении ткани молочной железы речь не идёт. Можно порекомендовать увеличение и изменение формы груди с применением имплантов анатомической формы. Для коррекции асимметрии возможно использовать импланты, немного отличающиеся по объёму или форме. Более подробно- на консультации, покажем результаты операций в похожих случаях. Хорошего дня.
30/11/2015
Ковынцев Андрей Николаевич
Пластический хирург, Москва
38 ответов на вопросы, 7 отзывов
Здравствуйте. На фотографии видна асимметрия, но для полного представления и грамотного решения одной фотографии мало. Вам надо придти на очную консультацию. Исправить полностью асимметрию до идеального соответствия не получится, но значительно улучшить ситуацию - это реально.
11/12/2015