Как сузить поры на коже до идеального состояния?

Юлия 13/08/2018 пилинг 5 ответов врачей
Добрый день! подскажите пожалуйста как убрать поры до минимума, довести кожу до идеального состояния. Ходила зимой 2 раза на срединный пилинг 15 %, потом были сильные шелушения, такой вариант сейчас мне не подходит. Какие есть варианты пилингов без шелушений? Эффективны ли буду домашние пилинги например Academie 15% ?
Ответы докторов
Связаться
Трухина Екатерина Викторовна
Врач дерматовенеролог, Москва
23 ответов на вопросы
Рекомендую Needle Lift - процедуру микроигольчатого РФ лифтинга. Одноразовые аппликаторы с золотым напылением доставляют радиочастоту глубоко в кожу. Процедура микроигольчатого RF-лифтинга проводится в течение 15–40 минут (в зависимости от величины и количества обрабатываемых зон). Технология позволяет добиться эффекта лифтинга, выровнять рельеф и уменьшить поры. Реабилитационный период после процедуры совсем небольшой.
13/08/2018
Связаться
Руднев Игорь Егорович
Врач косметолог, Тверь
91 ответ на вопрос
Здравствуйте. Из физиопроцедур работает хорошо RF лифтинг. 1 раз в 2 недели от 4 раз. Прекрасный эффект получите от плазмолифтинга, но могут быть синяки после инъекций. 1 раз в месяц до 4 процедур. Что касается пилинги шелушение обязательно. Рекомендую ,,желтый,, рейтиноловый пилинг голд, хорошо переноситься, а из домашнего ухода местному ретисайс 0,25% крем, почти нет шелушение. При этом все назначения после очного осмотра косметолога.
13/08/2018
Связаться
Ромашова Дарья Андреевна
Врач косметолог, Москва
34 ответов на вопросы, 2 отзыва
Юлия,добрый вечер. Я рекомендую пройти 3 процедуры лазерного пилинга Fraxel,без реабилитации и шелушение,с и интервалом 1 раз в 1-1,5 месяца. На ночь крем Скинорен 2-3 раз в неделю 3-6 месяцев. Лецитин гранулированный по 1 ст. ложке в день 1,5 месяца, весит по 1 драже 3 раза в день й месяц, себорегулирующие умывалки,например VICHY NORMADERM
13/08/2018
Связаться
Хачатурян Любовь Андреевна
Врач дерматовенеролог, Москва
53 ответов на вопросы, 31 отзыв
Здравствуйте!Правильно было бы показаться доктору,и вам подберут домашний уход и профессиональный.Хорошо работает программа ZO Medical и в клинике комплекс физио и лазерных процедур.У нас очень много пациентов с такой проблемой и они хорошо решаются,но очень индивидуально!Пожалуйста мы готовы вам помочь.
14/08/2018
Связаться
Шугушева Лина Хасановна
Врач косметолог, Москва
4 ответов на вопросы
Здравствуйте, Юлия. Пилинг без шелушения - PRX-T33. Делается курсом 4-6 раз каждые 7-10 дней.Так же Рекомендую подобрать эффективный уход. ZO Skin Medical даст наилучшие результаты в случае Вашей проблемы. Фракционная лазерная шлифовка хорошо борется с расширенными порами, но там есть небольшой реабилитационный период.
14/08/2018
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Фото до / после
Посмотреть все фото
Доктора
Шугушева Лина
Врач косметолог, Москва
4 ответов на вопросы
Сертифицированный специалист по контурной пластике, ботулинотерапии, интимному филлингу. Сертифицированный специалист по трэдлифтингу (нитевое мезоармирование тканей) и нитевым методам омоложения Аптос.
Связаться
Хачатурян Любовь
Врач дерматовенеролог, Москва
53 ответов на вопросы, 31 отзыв
Закончила Тбилисский Государственный Медицинский Институт в 1987г по специальности «лечебное дело» 1987-1988г. Работала в кардиологической бригаде скорой помощи 1988г. Закончила интернатуру по специальности терапия при Дорожной больнице МПС СССР 1989г.Специализация по эндокринологии при Дорожной больнице МПС СССР 1995г. Сертификат The University of the State of New York, сертификат International institute of Management, physician-cosmetician and medical cosmetic management 1997г. Специализация по Дерматовенерологии при РМАПО 1997г. Курс по циклу «Современный проблемы применения биологически активных добавок к пище» при РМАПО 2001г. Курс по циклу «Актуальные вопросы касметологии, косметические процедуры» при ММА им. Сеченова 2001г. Курсы мезотерапии и Медицинской эстетики и Флебоэстетики у профессора Джорджа Феликса Сильвы (Аргентина) 2001г. Участие в VI Междисциплинарном симозиуме «Новое в дерматовенерологии, андрологии, гинеологии: наука и практика» 2001г. Участие в семинаре «Актуальные аспекты мезотерапии в эстетической медицине» 2002г. Курс по циклу «дерматология с основами мезотерапии при «Гос. Институт усовершенствования врачей Министерства обороны РФ 2002г. Участие во всеросийском конгрессе по мезотерапии с профессором Филиппом Пети (Франция) 2002г. Защитила международную степень доктора мед. наук при Университете «RUTHENIA» 2002г. Курсы мезотерапии у профессора Филиппа Пети при Российском обществе мезотерапевтов РОМ. 2004г. Прошла курс повышения квалификации на кафедре мезотерапии в Медицинском Университете Виктора Сегалена (г. Бордо, Франция) 2004г. Участие в семинаре «Основы гомотоксикологии» Ассоциации косметологов и мезотерапевтов 2007г. Курс дерматовенерологии и микологии на кафедре «детской дерматовенерологии» РМАПО 2008г. Специализация В ОСЭМ кафедра профессора Виссарионови в институте пластической хирургии « Физиотерапия в дерматокосметологии. Аппаратные методы коррекции возрастных изменений лица, тела. Локальных жировых отложений и целлюлита. Новые технологии в эстетической медицине (световые, лазерные, радиоволновые)» 2009г. Курс по циклу «современные аспекты дерматокосметологии» при кафедре Эстетической медицины, РУДН 2009г. Курс повышения квалификации по контурной пластики в рамках семинара «Инъекционные процедуры в программах по уходу за лицом и телом» в институте пластической хирургии 2009г.Участие в Международном конгрессе Дерматовенерологов в Берлине. Принимает активное участие в Научной и практической деятельности, подготовке молодых кадров.
Связаться
Ромашова Дарья
Врач косметолог, Москва
34 ответов на вопросы, 2 отзыва
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Детали
Москва, Винокурова дом 2
Главное в Dеталях. Здесь мы вполне бы могли разместить сухую официальную информацию о том, что мы команда профессионалов, что наши методики одни из лучших в стране и что мы индивидуально подходим к проблемам каждого нашего пациента. Сотни медицинских центров и специализированных косметологических клиник по всей стране именно так и делают. Но скупые фразы о качестве предлагаемых услуг, великолепных результатах и уникальном оборудовании не смогли бы Вам сказать о главном. Искусство в Dеталях. Каждый день мы отвечаем на один и тот же вопрос - Чем Вы занимаетесь? Ответ прост - Искусством. Человек величайшее из творений. Каждый из нас неповторим и законченное произведение создателя. Но каждому шедевру, как известно требуется и внимание и бережное отношение, чтобы он продолжал как можно дольше радовать нас. Именно этим мы и занимаемся. Красота в Dеталях. Как самые дотошные и увлеченные своим делом искусствоведы мы исследуем огромный массив информации и выбираем исключительные по своим результатам методики и препараты. Выбираем лучшее для Вас. Как художники, мы с вдохновлением, работаем над тем, чтобы Вы почувствовали свою исключительность.
11 докторов, 753 отзыва
Связаться
Bryusov Clinic
Москва, Брюсов переулок 8-10, стр.1
Мы выбираем только естественные и прогрессивные методы восстановления здоровья. Учитываем все нюансы вашего организма и стараемся не шокировать его сильнейшими препаратами. Помогаем восстановиться естественно, прийти в гармонию здоровья.
8 докторов, 149 отзывов
Связаться
Клиника Вектор
Москва, ул. Крупской, дом 19/17
Клиника инновационных медицинских технологий «Вектор» - это: - опытные специалисты – профессионалы своего дела; - лучшее лазерное оборудование мировых производителей; - честное и добросовестное отношение; - адекватные цены.
8 докторов, 235 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Коралловый пилинг. Дары моря на страже молодости

Коралловый пилинг способен справиться как с первыми симптомами возраста, так и с различными дефектами кожи. Он прекрасно борется с угревой сыпью и пигментацией. Коралловый пилинг показан для омоложения деликатных зон, где другие средства кажутся агрессивными, - область декольте, шеи, кисти рук.

Виды пилингов для лица

Многие думают, что если использовать скрабы и другие домашние средства, то этого будет достаточно для обновления и очищения кожи. Такой уход за собой, конечно, важен, однако он не может заменить профессионального пилинга лица.

Видео
О пилингах
Какие бывают виды пилингов? Что отличает различные виды пилингов. Когда и кому показаны пилинги. Какова реабилитация после различных видов пилинга.