Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Как можно уменьшить грудь?

Наталья, 25/06/2017
Хотела бы размер груди до 2 размера и без имплантов возможно ли?Спасибо
Токарева Тамара Витальевна
Пластический хирург, Москва
2 ответов на вопросы, 7 отзывов
Доброго времени суток. В вашем случае, как раз ,такой вариант и показан. Редукционная маммопластика без имплантатов. В любом случае нужна очная консультация для решения вопроса о хирургическом лечении.
25/06/2017
Баков Вадим Сергеевич
Пластический хирург, Москва
1 ответ на вопрос, 57 отзывов
Да, Наталья, это возможно. В вашем случае понадобиться операция - редукционная мастопексия (уменьшение груди с подтяжкой с Т-образным швом). Импланты не понадобятся.
25/06/2017
Ножин Сергей Юрьевич
Пластический хирург, Москва
6 ответов на вопросы, 0 отзывов
Да, уменьшение Вашей груди до таких размеров возможно. Операция под общей анестезией с рубцами вокруг ареолы и в виде перевёрнутой буквы Т. Ношение компрессионного белья не обязательно. Реабилитация до 2 недель. Необходима очная консультация.
25/06/2017
Соколов Александр Анатольевич
Пластический хирург, Москва
3 ответов на вопросы, 1 отзыв
Здравствуйте! Необходимо якорное уменьшение груди. Желаемый размер сделать можно, но при этом надо еще сделать и красивую форму. Поэтому я делаю в комплексе уменьшение и подтяжку груди. По стоимости со всеми расходами ---т.р. Если есть вопросы - пишите.
25/06/2017
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, Москва
17 ответов на вопросы, 1 отзыв
Здравствуйте, в Вашем случае показано уменьшение груди с одновременной подтяжкой. Естественно речи об имплантах в Вашем случае не идет. Окончательный размер груди будет 2. Более подробно о деталях коррекции можно узнать на очной консультации. Записывайтесь на консультацию.
26/06/2017
Кудзаев Казбек Урусханович
Пластический хирург, Владикавказ
4 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте! Мы проводим такие операции. Называется редуционная маммопластика. Операция стоит --- --- рублей. Операция проводится под внутривенным наркозом. В клинике надо находиться 3-4 дня. Одни сутки в палате стоит ---- руб. Ношение компрессионного белья один месяц.
26/06/2017
Абовян Георгий Робертович
Пластический хирург, Москва
8 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте! Конечно, можно выполнить уменьшение груди ( редукционную маммопластику)! Импланты для этого не нужны! Послеоперационный рубец будет в виде перевернутой буквы Т. Стоимость данной операции в майе клинике ------р. Данная сумма включает наркоз и сутки нахождения в стационаре. Звоните, пишите для записи на бесплатную консультацию.
26/06/2017
Авдеев Алексей Евгеньевич
Пластический хирург, Москва
7 ответов на вопросы, 0 отзывов
Давайте будем оптимистами и реалистами. Из ваших молочных желёз делать двойку,- не самый лучший вариант, - теоретически можно, но по вашей комплекции лучше 3, да и естественнее смотреться будет... да и жить легче и комфортнее будет. Все остальное доктора уже сказали.... редукционная маммопластика
26/06/2017
Ковынцев Андрей Николаевич
Пластический хирург, Москва
38 ответов на вопросы, 7 отзывов
Наталья, здравствуйте. В вашем случае имплант совершенно не нужен. Можно сделать грудь меньше и придать ей красивую форму, с желаемым вами размером. Операция будет называться: "Редукционная маммопластика". Подробности об опирации есть на моем сайте Kovyntevan.ru в соответствующем разделе. Для уточнения всех нюансов лучше подойти на консультацию. Хорошего дня.
27/06/2017
Петрин Сергей Александрович
Пластический хирург, Москва
8 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте. Однозначно- редукционная сатопексия. На очной консультации покажем Вам примеры работ. Операция проводится под общим обезболиванием, в клинике обычно проводят 2-е суток, месяц под наблюдением. Также месяц- ношение компрессионного белья. С уважением, Петрин С.А
27/06/2017
Ованесова Ольга Александровна
Пластический хирург, Москва
19 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте, Наталья! Судя по фото, плечи развёрнуты и небольшая грудь 2-го размера может визуально придавать ширину в плечах. Также для определения подходящего размера груди нужно знать рост, вес и окружность грудной клетки. Возможо, получится обойтись без редукции (удаления части железы) и без большого якорного разреза- только периареолярный с вертикальным хвостиком. Необходимо устранить асимметрию (правая молочная железа больше). Установка имплантов однозначно не показана, чтобы не получить картину "водопада". С уважением, Ольга Ованесова.
28/06/2017
Гогиберидзе Отари Теймуразович
Пластический хирург, Москва
6 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте ! В данном случае будет производиться операция по уменьшению и подтяжке груди ( редукционная маммопластика).Данная операция проводиться без установки имплантов. Подробную стоимость и подробности операции можно уточнить после очной консультации .
05/07/2017