Статьи Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Увеличение ягодиц имплантами. Свистать всех наверх!

Представительницы прекрасного пола известны чересчур критическим отношением к собственной внешности. Они стремятся к заветным параметрам 90-60-90, тогда как критерии гармоничной фигуры – вовсе не в цифрах, а в пропорциях. Соотношение объема груди к талии должно быть примерно одинаковым с соотношением бедер к талии. Считается красивым, если в профиль женская фигура напоминает латинскую букву S.

Специалисты по стилю выделяют несколько типов женских фигур. Вне зависимости от того, какой тип фигуры представляет собой женщина - тип треугольника или прямоугольника, подобна груше или яблоку, - согласно советам стилистов необходимо стремиться к идеалу под названием «восьмерка» или «песочные часы». Визуально скорректировать пропорции тела можно одеждой, сочетанием цветов и форм. Но что делать на пляже, или перед зеркалом, или перед своим избранником? Здесь не помогут никакие ухищрения. В таком случае рецепт остается один – отправиться на поиски самого надежного, умелого и опытного пластического хирурга.

Содержание

ягодицы

Когда для достижения идеального тела не хватает нескольких штрихов, пластическая хирургия спешит на помощь. Обзавестись подтянутыми округлостями теперь не проблема, даже если природа не позаботилась о плавных изгибах. Увеличение ягодиц хирургическим путем называется глютеопластикой. Gluteus (лат.) - ягодичная мышца. Существует несколько способов коррекции ягодиц: эндопротезирование, липофилинг и подтяжка нитями. У каждого метода есть свои недостатки и преимущества, так что разобраться в них совершенно необходимо. В настоящей статье мы расскажем, как проходит увеличение ягодиц имплантами.

Увеличение ягодиц имплантами: особенности, преимущества и показания

Операция эндопротезирования ягодичной области проводится при помощи имплантов. Современные импланты для ягодиц производятся из силиконового геля высокой вязкости. Их внешняя оболочка обладает повышенной толщиной и плотностью, что позволяет таким имплантам выдерживать высокие нагрузки. В зависимости от показаний применяются импланты различной формы – круглые, анатомические или каплевидные. Импланты последнего поколения имеют текстурированную поверхность, что обеспечивает более надежное крепление протеза в тканях по сравнению с имплантами с гладкой поверхностью.

Проведение операции по увеличению ягодиц

Операция длится от полутора до трех часов и, несмотря на кажущуюся простоту, является сложной. Её особенность состоит в умении врача не только правильно определить место установки протезов для эстетичного результата и во избежание асимметрии, но и точно выбрать мышечный слой, под который необходимо имплантировать протез для его надежного крепления естественным образом. Увеличение ягодиц хорошо выполнит только хирург, в чьем активе не менее 3-5 аналогичных операций в неделю. Кроме эстетических ограничений, врачу необходимо досконально знать анатомию, поскольку в области ягодиц проходят крупные нервы и сосуды, задев которые, можно получить серьезные осложнения.

маркировка перед увеличением ягодиц имплантами

В естественной ягодичной складке производится разрез, через который устанавливается имплант. Затем врач формирует так называемое ложе – своеобразный «карман», куда будет установлен протез. После его установки ткани совмещаются и фиксируются, на кожу накладываются косметические швы, которые впоследствии рассосутся. Правильно выбранный по размеру и форме, установленный в надлежащий мышечный слой, такой эндопротез совершенно незаметен и гарантирует отсутствие контуров при движении и наклонах.

Послеоперационный период

Из ограничений после операции по увеличению ягодиц имплантами – нельзя принимать сидячее положение в течение двух недель, преимущественно рекомендовано лежать всю первую неделю. Обязательно ношение компрессионного белья. Навсегда после операции возникает запрет на уколы в ягодичную область, поскольку есть риск повредить имплант. Увеличение ягодиц – это операция, о которой непременно должен быть информирован лечащий врач при прочих обращениях. Физические нагрузки будут ограничены на полтора месяца после операции.

Показания к увеличению ягодиц

Операция по увеличению ягодиц востребованна не только у женщин. Представители сильного пола также стали критичнее относиться к собственному отражению в зеркале. Активные потребители фитнеса, формирующие в спортзале идеальное тело, не всегда могут добиться желаемых результатов в области ягодиц. Увеличение ягодиц имлантами является хорошим выбором для тех, кто щепетилен в отношении своего внешнего вида.

девушка на велосипеде

Увеличение ягодиц имплантами проводится, начиная с 18 лет в любом возрасте. Показанием может быть пожелание клиента, неэстетичный внешний вид этой части тела, возрастные изменения, выраженный птоз тканей, внешняя асимметрия, травмы или повреждения в данной области.

Противопоказания к увеличению ягодиц

Увеличение ягодиц имплантами не рекомендовано к проведению при избыточной массе тела, тяжелых хронических заболеваниях, приеме препаратов, влияющих на свертываемость крови, болезней крови, онкологии, нервно-психических расстройствах, аутоиммунных заболеваниях, инфекциях в стадии обострения.

Увеличение ягодиц – это операция, которая в целом хорошо переносится пациентами и дает им чувство удовлетворения полученным результатом. Правильный выбор врача - залог прекрасного эстетического результата и отсутствия осложнений. Вне зависимости от пола пациента, гармонизация внешности положительно влияет на настроение, повышает самооценку, и в некоторых случаях способна, как по волшебству, изменить жизнь пациента.

В следующих статьях мы расскажем, как увеличение ягодиц проводится иными методами.