Статьи Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Как сбросить жир с живота без диет и упражнений

Обладатели предательски выпирающего животика часто интересуются: как сбросить жир с живота без диет и упражнений? Насколько фантастичным это ни казалось бы завсегдатаям спортклубов и приверженцам диет, такой способ существует.

Активно развиваться идея липофилинга начала в конце XX века в связи с изобретением методики липосакции, которая позволяла сбросить жир с живота всего за одну операцию. Техники забора жира менялись и совершенствовались, затем появилась идея пересадки собственного жира пациента. Описание процедуры липофилинга впервые дал французский пластический хирург Пьер Фурнье в 1985 году. Идея сбросить жир с живота без самоистязаний и диет стала осуществимой. Кроме процедуры избавления от жира, липофилинг позволял пересаживать жир в другие области, которые требовали корректировки.

Сегодня сбросить жир с живота стало возможным благодаря усовершенствованным методикам липофилинга и липосакции. Как водоструйная, так и ультразвуковая, методики липосакции позволяют не просто сбросить жир с живота, но и прорисовать спортивные кубики, столь тяжело достающиеся в спортзале. Современные способы удаления жира используют так называемые цитосберегающие (cito – клетка) технологии, которые не травмируют остальные клетки и сохраняют жировой материал неповрежденным и жизнеспособным. Вследствие чего сбросить жир с живота можно с учетом дальнейшей пересадки донорского материала в требуемые зоны. При ультразвуковой липосакции происходит мягкое отторжение жировых клеток путем использования резонансного колебания определенной частоты. Таким образом, сбросить жир с живота можно, сохранив донорский материал на 80% жизнеспособным с дальнейшим его использованием для липотрансфера. Ультразвуковая липосакция работает по принципу hi-definition, то есть высокой четкости корректировки контуров тела в процессе забора жирового материала. Пластический хирург при этом осуществляет липоскульптурирование зоны живота, создавая рельефную зону пресса. Существенным преимуществом липотрансфера является его длительный эффект. Высококвалифицированный хирург гарантирует результат изменений на всю жизнь при точном соблюдении рекомендаций врача.

Сбросить жир с живота можно различными способами. Однако, липофилинг позволяет это сделать с минимальной травматичностью. Пластический хирург не использует разрезы, доступы осуществляются через небольшие проколы. Спустя несколько дней от них не остается и следа. Чтобы сбросить жир с живота при помощи липофилинга, потребуется минимальный реабилитационный период, так как вмешательство является малоинвазивным. Потребуется ношение компрессионного белья в течение месяца после пересадки жира. Физические нагрузки будут также ограничены, как и посещение солярия, саун и бани. Вредные привычки придется оставить на долгий срок, чтобы заживление проходило без осложнений, а результат сохранился надолго. Пациенты, которые хотят сбросить жир с живота быстро, без диет и спортивных нагрузок, должны быть готовы к определенным ограничениям после пересадки жира. Любое повторное вмешательство в организм нежелательно, поэтому лучше придерживаться принципов здорового образа жизни и поддерживать себя в хорошей форме. Тогда вопрос «как сбросить жир с живота» не возникнет повторно.

В процессе липофилинга врач деликатно забирает жировой материал из области живота, прорисовывая мышцы пресса, и затем пересаживает его в другие зон. Перед операцией проводится разметка и, в зависимости от природного строения пациента, жировые ткани переносятся в недостаточно развитые зоны. Мужчинам, которые приходят к пластическому хирургу, чтобы сбросить жир с живота, чаще всего формируют зоны бицепсов и трицепсов, дельты спины, трапециевидные мышцы, верхние мышцы груди. Женщинам, которые хотят сбросить жир с живота, при помощи липофилинга увеличивают грудь, формируют кубики пресса, прорисовывают мышцы спины, ног, голеней. Во многих случаях липофилинг помогает обрести молодой овал лица, избавиться от морщин под глазами, вокруг губ, выделить скулы.

Развитие современных технологий в области пластической хирургии делает возможным сбросить жир с живота, одновременно приобретая красивое спортивное тело с рельефными линиями и гладкие молодые черты лица. Липофилинг по праву считается самой прогрессивной процедурой изменения контуров фигуры пациента самым быстрым и наименее травматичным образом. Для того, чтобы сбросить жир с живота, больше не обязательно гонять себя до седьмого пота в спортзале и истязать диетическими ограничениям. Теперь есть процедура липофилинга, которая решает проблему существующих недостатков всего за пару часов, при этом гармонизируя и совершенствуя внешний облик пациента.