Быстрый способ убрать жир с живота без диет и упражнений

К теплому времени года весь интернет пестрит советами, как убрать жир с живота. Рецепты сводятся, в основном, к соблюдению диеты, выполнению физических упражнений, ношению специального «жиросжигающего» белья и косметологическим процедурам. Все эти советы очень правильные и корректные, однако, умалчивают о времени, которое потребуется, чтобы получить эффект и избавиться от жира на животе. Кроме того, у мужчин и у женщин природа образования «спасательного круга» вокруг живота разная, а значит и физические нагрузки, и ограничения в питании будут различаться. В этой теме также придется разобраться, чтобы «прописать» себе правильные нагрузки и режим питания. Чтобы убрать жир с живота традиционными способами, потребуется выделить в рабочем графике время для занятий, пересмотреть свой рацион, и впредь посещать кафешки с друзьями с оглядкой на свое новое меню. Вдобавок, чтобы убрать жир с живота, необходимо запастись силой воли на несколько месяцев, желательно на полгода и больше, в надежде, что привычка и возможность заниматься физическими нагрузками за это время не пропадут. Несомненно, спорт приносит пользу, это давно доказано. Но если стоит задача, как сделать живот красивым в кратчайшие сроки, без обращения к пластическому хирургу не обойтись.

большой живот

Одним из способов, как подтянуть живот за короткий срок, является завоевавшая уже популярность процедура липофилинга. Еще несколько лет назад вокруг липофилинга в медицинском сообществе разворачивались целые баталии и споры, но, как известно, эффективность любого нововведения проверяется временем. Сегодня липофилинг – это один из признанных наиболее прогрессивных подходов к вопросу обретения стройной талии, и метод, который при минимальной инвазивности позволяет избавиться от живота в кратчайшие сроки.

В чем основные преимущества липофилинга, если вы задались целью оперативно лишиться жира?

Липофилинг - это малоинвазивное хирургическое вмешательство, позволяющее за один визит не только сделать красивым живот, но и преобразить остальные части тела. Данная процедура сочетает в себе липосакцию на современном оборудовании с последующим липоскульптурированием тела. Одно из отличий липофилинга от традиционных хирургических методов состоит в более деликатном и малотравматичном заборе жира. Пациентам, важно знать, что липосакция проводится на самом современном оборудовании, и позволяет уже в момент удаления жира прорабатывать и моделировать донорскую зону. Донорская зона, в данном случае - живот, с которого делается забор жира, обрабатывается водоструйным или ультразвуковым оборудованием. Различие в применяемом оборудовании состоит в возможности более тонкой и точечной работы над жировым слоем. Ультразвуковое оборудование может воздействовать на поверхностные жировые слои, деликатно их отторгая и сохраняя жизнеспособными для дальнейшей пересадки.

Липофилинг позволяет уже на этапе липосакции моделировать зону живота, придавая ей рельефность и подтянутый вид. Все чаще пациентами, желающими совершить данную процедуру становятся мужчины. Многие из них обращаются к пластическому хирургу с целью получить кубики на животе. После процедуры они приобретают не только подтянутый живот, но и развитые грудные мышцы, подкачанные бицепсы, и выходят из клиники, словно из спортзала – с рельефным торсом и спортивной фигурой.

до липофилинга

В самом деле, липофилинг позволяет не только избавиться от жира, но и «прорисовать» остальные части тела, которые в этом нуждаются. Дамы, как правило, корректируют область груди и ягодиц. Некоторым пациентам при помощи липофилинга корректируют губы, область скул, глаз, лба, кисти рук, голени и лодыжки. По показаниям донорским материалом пациента могут заполняться любые части тела, имеющие недостаточный объем, или требующие моделирования.

Обращаясь к липофиллингу пациенты непременно задаются вопросом о безопасности операции. Липофилинг относится к малоинвазивным вмешательствам. Доступ к тканям осуществляется при помощи тонких полых внутри палочек, называемых канюлями. После процедуры следы от канюль представляют собой небольшие проколы, которые заживают без следа в течение нескольких дней. Сама операция занимает от часа до двух и проходит под общим наркозом. При благоприятном течении операции пациента отпускают домой в тот же день.

Что ждет пациента после операции?

Липофилинг не требует длительного реабилитационного периода. Необходимой к соблюдению рекомендацией будет ношение компрессионного белья, но это ограничение – не более, чем на месяц. Как и после традиционных хирургических вмешательств, липофилинг обязывает в реабилитационном периоде избегать физических нагрузок, воздерживаться от посещения бань, саун, соляриев, не подвергаться солнечному облучению. Несомненным ограничением будет курение и прием алкогольных напитков, которые замедляют заживление и способствуют образованию гематом. По истечении реабилитационного периода можно вернуться к обычной жизни и постепенно вводить в режим спортивные занятия.

Липофилинг, как быстрый способ стать стройным, способствует ведению пациентами здорового образа жизни. Такое изменение устоявшихся привычек на более полезные связано с преображением облика пациента. После процедуры врач подробно разъясняет пациенту, что пересаженный жир будет вести себя как «обычный», то есть увеличиваться в объеме при наборе веса, если его основой будет служить жировая масса, и уменьшаться при сушке тела. Главным результатом квалифицированно проведенного липофилинга является приживляемость жировых клеток на 80-85%. Если результат иной, и жир «уходит», значит, операция была проведена с нарушением медицинского протокола.

стройный живот

Учитывая «естественное» поведение донорского жира, врач порекомендует пациенту придерживаться здорового образа жизни, чтобы сохранить эффект от процедуры на всю жизнь. Как правило, пациенты, которые обращались к пластическому хирургу с целью постройнеть, бывают под сильным впечатлением от собственного преображения, и уже не хотят возвращаться к прежним вредным привычкам. Скульптурный торс у мужчин, стройная фигура у женщин выглядят настолько привлекательно и гармонично, что занятия спортом и сбалансированное питание кажутся естественным продолжением нового облика.

Липофилинг стал сегодня востребованной процедурой и эффективным способом по созданию красивого животика. Эту операцию проводят многие клиники и пластические хирурги. Однако пациентам необходимо знать, что для сохранения эффекта от процедуры на всю жизнь, от врача требуется доскональное владение технологией, неукоснительное соблюдение протокола данной операции и применение самого современного оборудования. Наличие у врача большого опыта в липоскульптурировании (желательно, несколько лет), будет еще одной гарантией блестящего результата липофилинга и сохранения «пожизненного» эффекта от операции.

Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
проект Моя трансформация Если вы похудели
более чем на 30 кг
Фото до / после
Посмотреть все фото
Доктора
Колокольцев Глеб
Пластический хирург, Москва
8 ответов на вопросы, 2140 отзывов
Связаться
Кобазев Виктор
Пластический хирург, Москва
2 ответов на вопросы, 93 отзыва
Образование: Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова по специальности «Лечебное дело», г. Санкт-Петербург. Российская медицинская академия последипломного образования на базе ГКБ им. С.П. Боткина, клиническая интернатура по специальности «Хирургия», г. Москва. Российская медицинская академия последипломного образования, клиническая ординатура по специальности «Пластическая хирургия» под руководством профессора А.И. Неробеева, г. Москва. Российский университет дружбы народов (РУДН), профессиональная переподготовка по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье». ФГБУ «ЦНИИС и ЧЛХ» Минздрава РФ, аспирантура в отделении реконструктивной челюстно-лицевой хирургии, микрохирургии и эктопротезирования, г. Москва. Является автором научных работ и патентов на изобретение. Постоянно повышает свою квалификацию на конференциях и конгрессах, посвященных пластической хирургии лица и тела. Специализация: Хирургия лица и шеи ART-Lifting SMAS-лифтинг Эндоскопический лифтинг Хирургия век (блефаропластика) Булхорн Эстетическая хирургия ушей (отопластика) Хирургия груди (маммопластика) Хирургия живота (абдоминопластика) «MommyMakeover» Липосакция Удаление новообразований
Связаться
Висаитова Зулихан
Пластический хирург, Москва
26 отзывов
пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, сертификат по лазерной терапии Висаитова Зулихан Юсуповна является постоянным участником российских и международных съездов и конгрессов пластических и эстетических хирургов, конференций по пластической хирургии, автором публикаций, посвященных инновационным методам и вопросам эстетической хирургии. III Международный курс ISAPS по пластической хирургии. Санкт – Петербург, 2013г II Международная Школа пластической хирургии и косметологии. Москва, 2011 г. I Международная Школа пластической хирургии и косметологии. Москва, 2010 г. «методика Silhouette Lift», под руководством пластического хирурга Хавьера де Бенито, MD, 2010г.; Курс обучения: «эндоскопические методы омоложения лица и шеи. Использование лицевых имплантов», Российский Государственный Медицинский Университет, 2010г.; Курс Михаила Яремчука: «лицевые импланты – эстетическая коррекция лица», Москва, 2010 г. 2004-2006 гг. - клиническая ординатура, 2006-2009 гг. – очная аспирантура при отделении реконструктивной хирургии и микрохирургии лица и шеи ФГБУ «ЦНИИС и ЧЛХ » Минздрава РФ. 2009г. – защита кандидатской работы на базе ФГБУ «ЦНИИС и ЧЛХ» Минздрава РФ по теме :«объёмно-контурная пластика лица методом инъекционного введения аутожира». Является научным сотрудником отдела разработки высокотехнологичных методов реконструктивной челюстно – лицевой хирургии ФГБУ «ЦНИИС и ЧЛХ» Минздрава РФ. Действительный член общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ). Специализируется на методах объёмно – контурной пластики лица и тела (липофиллинг, липосакция, липоскульптура лица и тела). Курс обучения по липофиллингу у одного из основоположников этого метода - профессора Пьера Франсуа Фурнье, 2007г.; Курс обучения по липосакции, липошифтингу у профессора Джорджа Фелмана, 2007г.; XIII Международный курс по пластической и реконструктивной хирургии, Москва, 2009 г.; Сертифицированный специалист по лазерной терапии: в 2009г. на базе Российского Университета Дружбы Народов на кафедре лазерной терапии прошла курс по «применению лазеров в пластической хирургии». Блестящая кандидатская диссертация на тему липофиллинга :«объёмно-контурная пластика лица методом инъекционного введения аутожира». Образование высшее. В 2004гг. окончила Московскую Медицинскую Академию имени И.М. Сеченова по специальности «лечебное дело».
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника доктора Колокольцева
Москва, Новослободская д. 46
3 доктора, 2208 отзывов
Связаться
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
«АРТ-Клиник» - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1242 отзыва
Связаться
Леге Артис
Москва, Большой Саввинский переулок, дом 12, строение 12
Современность устанавливает свои требования во всем. С изменением стандартов, нам необходимо выглядеть не просто хорошо, но еще и продемонстрировать свою уникальность. Мы превращаем нашу одежду в произведения искусства, но что делать с нашими изъянами? Далеко не всегда у нас идеальная кожа или фигура, но это не приговор и в борьбе с нашими недостатками нам поможет эстетическая медицина. В основе клиники Леге Артис лежат принципы эстетизма, которые приближают Вас к желаемому идеалу, преображая Ваше тело в настоящий шедевр. Самое сложное в работе пластического хирурга – это подчеркнуть индивидуальность человека и достигнуть при этом превосходного результата от проводимой процедуры. Являясь истинными виртуозами, опытные пластические хирурги клиники Леге Артис справляются с этой задачей с удивительной легкостью. Получить естественность проделанных процедур очень непросто, однако о Леге Артис отзывы говорят об обратном. Высокую компетентность врачей уже не раз подтверждали различные клиники США и Израиля. Частые стажировки за рубежом позволяют перенимать техники, которые открывают новые возможности и снижают восстановительный период. Самое современное оборудование клиники помогает добиться максимальной эффективности процедур. Пациент во время операции испытывает стресс и лучшее лекарство после нее - это комфорт и покой. Клиника Леге Артис и отзывы ее клиентов в социальных сетях рассказывают об образцовом сервисе и внимательном отношении, которым персонал клиники окружает своих посетителей. Характерная особенность клиники Леге Артис заключается в обеспечении полной безопасности пациента. Врачи, исходя из своего богатого опыта и передового технического оснащения, производят точное планирование, что приводит к ожидаемому успеху. В Леге Артис отзывы используются для постоянного повышения качества обслуживания и поддержания его на должном уровне. Руководство и пластические хирурги их регулярно изучают, чтобы оставаться с пациентом в тесном контакте.
9 докторов, 219 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Как сбросить жир с живота без диет и упражнений

Обладатели предательски выпирающего животика часто интересуются: как сбросить жир с живота без диет и упражнений? Насколько фантастичным это ни казалось бы завсегдатаям спортклубов и приверженцам диет, такой способ существует.

Как избавиться от живота

Накопленные за зиму лишние килограммы и выпирающий живот приходится скрывать под свободной одеждой и завистливо разглядывать подтянутые стройные фигуры, явно дружные со спортом. Если это про вас, давайте поговорим о том, как избавиться от живота, если нет времени и желания на спортивные достижение и диетические подвиги.

Как срочно похудеть? Эстетическая медицина знает ответ

Для поклонников радикальных мер преображения внешности и просто желающих похудеть, есть хорошая новость. Последним словом в малоинвазивной пластической хирургии является метод липофилинга. Преимущество липофилинга как метода, позволяющего срочно похудеть – в его малой травматичности, комплексном скульптурировании всего тела в рамках одной операции, и коротком восстановительном периоде.

Посмотреть все статьи
Видео
Что такое липотрансфер?
Липотрансфер, который также называют липоскульптурой - это пластическая операция по пересадке жира пациента из мест с его избытком в места, где требуется дополнительный объем. Отличие липотрансфера от липофилинга состоит в том, что это более масштабная операция, при которой производится пересадка значительных объемов жира.
Преимущества липотрансфера
Липотрансфер является одной из самых безопасных методик хирургической коррекции фигуры и обладает минимальным сроком реабилитации. За одну процедуру длительностью в полтора часа можно полностью скорректировать фигуру пациента.
Липотрансфер груди
Липотрансфер молочных желез обладает рядом преимуществ по сравнению с другими методами коррекции формы и объема груди. Каковы же эти преимущества?
Посмотреть все видео