Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Как срочно похудеть? Эстетическая медицина знает ответ

Одновременно с радостными летними деньками приходит огорчение по поводу лишних килограммов, запасенных за долгую зиму. Приходится отказывать себе в облегающих фигуру нарядах, а мысль показаться на пляже в купальнике приводит в ужас.

Не только дамы, но и мужчины обеспокоены отражением в зеркале и все чаще задаются вопросом, как срочно похудеть. Грамотный подход к спортивным нагрузкам и диетическому питанию не поможет срочно похудеть, поскольку времени на это потребуется несколько месяцев.

На страницах портала Medgel.ru вы найдете исчерпывающие описания методов, как срочно похудеть и обрести спортивную фигуру без изнуряющих нагрузок и диет.

Для поклонников радикальных мер преображения внешности и просто желающих похудеть, есть хорошая новость. Последним словом в малоинвазивной пластической хирургии является метод липофилинга. Преимущество данного метода, позволяющего срочно похудеть – в его малой травматичности, комплексном скульптурировании всего тела в рамках одной операции, и коротком восстановительном периоде.

Липофилинг оказался настоящим подарком для пациентов, желающих срочно похудеть. Рассмотрим этот метод подробнее. Если вы хотите срочно похудеть с помощью спорта и ограничений в питании, то, скорее всего, потеря лишнего веса будет происходить неравномерно в разных участках тела. В зависимости от конституции тела и генетической предрасположенности, жир будет уходить сначала либо с верхней части тела, оставляя желание срочно похудеть в бедрах и разочарование медленным результатом. И наоборот, сначала могут похудеть ноги и бедра, а вот жир на боках и животе останется.

Единственным кардинальным способом срочно похудеть без риска для здоровья и затрат времени, является липофилинг.

Липофилинг предполагает сочетание двух хирургических вмешательств в рамках одной операции. После консультации пластического хирурга и сдачи необходимых анализов и исследований, в назначенный для операции день доктор наносит на тело пациенту специальную разметку, согласно которой будет корректироваться тело пациента, желающего срочно похудеть. Из донорских зон, в которых пациенту необходимо похудеть, при помощи специальной методики забирается собственный жир пациента. Обработанный особым образом по методу цитосберегающей технологии, жировой материал перемещается в области, требующие эстетической корректировки. Например, пациентка желает похудеть в области бедер, при этом её не устраивает форма и размер груди. Забранный из бедер жир вводится в грудь. Пластический хирург экспертного уровня не затрагивает при введении саму грудную железу, применяя органосберегающий метод.

Другим примером может служить желающий срочно похудеть пациент-мужчина. Из донорской зоны жир перемещается в область бицепсов с одновременной тонкой прорисовкой мышц для спортивного рельефа.

Таким образом, проведя липосакцию оновременно с наполнением других зон тела и прорисовкой мышц, пластический хирург добивается естественных и рельефных очертаний тела. Пациент может не только похудеть в определенных местах, но и добавить телу недостающих объемов там, где это необходимо.

В следующих статьях мы рассмотрим другие особенности, преимущества и примеры липофилинга, а также показания, противопоказания и вопросы реабилитационного периода после операции.