Как избавиться от живота

Накопленные за зиму лишние килограммы и выпирающий живот приходится скрывать под свободной одеждой и завистливо разглядывать подтянутые стройные фигуры, явно дружные со спортом. Если это про вас, давайте поговорим о том, как избавиться от живота, если нет времени и желания на спортивные достижение и диетические подвиги.

Липофилинг - это самый современный и малотравматичный способ обрести фигуру мечты. Эта операция сохраняет ваше здоровье, учитывая, что совмещает несколько процедур в одной, экономит деньги, поскольку не требует применения дорогостоящих материалов, а также бережет ваше время, благодаря сочетанным операциям и короткому периоду реабилитации. На консультации по поводу липофилинга пластический хирург расскажет вам, как это наиболее щадящее хирургическое вмешательство позволит вам быстро избавиться от живота.

Липофилинг сочетает в себе липосакцию с последующим заполнением собственной жировой тканью пациента необходимых для коррекции зон. В некоторых случаях непрофессионального подхода и несоблюдения медицинских протоколов операция липофилинга не дает желаемого результата, поэтому в этой статье мы разложим по полочкам, каким образом операция проводится высококвалифицированными пластическими хирургами.

Если вы решили избавиться от живота при помощи липофилинга, вы должны знать, как проходит процедура и из каких этапов она состоит.

Важно знать, что при проведении данной процедуры каждый этап соблюдения протокола крайне важен и влияет на конечный результат. Важной задачей для пластического хирурга, на высоком уровне владеющего липофилингом, является максимальная сохранность донорского жирового материала, в качестве которого выступают собственные жировые клетки пациента, желающего избавиться от живота. Для того, чтобы в требующей коррекции зоне прижилось не менее 80-85% изъятого жира, необходимо использовать цитосберегающую (cytus – от греческого kytos - «клетка») технологию.

Первым этапом проводится липосакция. Последним словом в операции, которая позволит пациенту избавиться от живота, является ультразвуковая липосакция. Только самые современные и оборудованные по последнему слову техники клиники могут себе позволить оборудование третьего поколения для Vaser-липосакции. Основной проблемой липофилинга предыдущих поколений была потеря большей части донорского жирового материала вследствие его разрушения при процедуре и отмирания. Ультразвуковая липосакция позволяет настроить колебания на специальную частоту резонанса, при которой клетки высвобождаются неповрежденными. При липофилинге после этапа липосакции жировые клетки помещают в аппарат для специальной обработки и очистки от примесей. Живой, готовый для пересадки материал может быть использован в зонах, требующих эстетической коррекции.

Таким образом, задача пациента, как избавиться от живота при помощи липофилинга, состоит из трех частей: во-первых, при помощи ультразвуковой липосакции необходимо удалить жировые отложения, во-вторых, сохранить их живыми и способными к пересадке, и в-третьих, заполнить ими места с недостаточными объемами.

Видов липофилинга достаточно много. Эта технология позволяет не только избавиться от живота, но и заполнить недостающий объем лица или сделать более полными губы. Процедура применяется, если необходимо увеличить грудь на один-полтора размера или добавить объема ягодицам.

Самым приятным бонусом процедуры для тех, кто решил избавиться от живота, является возможность после липосакции «прорисовать» на уже подтянутом животе вожделенные кубики пресса. Технологически в руках умелого мастера липофилинг творит чудеса. Собственный жир вживляется не единой массой, а вводится точечно, по «веерной» технологии, согласно требованиям эстетических пропорций тела. Аппарат для проведения процедуры последнего поколения позволяет вводить жир, виртуозно прорисовывая бицепсы, «крылышки» на спине и кубики пресса на животе.

Липофилинг – это операция, позволяющая избавиться от живота за короткое время. Непосредственно операция длится от часа до двух, нахождение в палате обязательно на протяжении нескольких часов, после чего пациента могут направить домой в тот же день, если врач не наблюдает осложнений. То есть, пациент, пришедший утром на операцию и мечтающий избавиться от живота, уже вечером прибывает домой стройным и подтянутым. Такому чудесному преображению пациенты обязаны малой травматичности липофилинга и отсутствию разрезов. Все доступы осуществляются при помощи проколов, следов от которых не остается уже буквально через несколько дней.

Среди вопросов о процедуре, встречающихся чаще других, пациенты спрашивают, как будет вести себя прижившийся жир, не надо ли будет повторно прибегать к операции, чтобы избавиться от живота. Специалисты рекомендуют следить за весом, не худеть слишком быстро и не поправляться, поскольку вживленный собственный жир пациента будет вести себя так же, как и остальной, - он прорастет кровеносными сосудам, нервными окончаниями, может увеличиваться в размерах и уменьшаться. Например, если спортивный пациент задумается о «сушке» тела, пересаженный жир уйдет вместе с «родными» запасами.

Квалифицированный пластический хирург, являющийся экспертом в липофилинге, предупредит пациента о двух, необходимых к выполнению, требованиях восстановительного периода – это обязательное ношение компрессионного белья и поддержание здорового образа жизни. Недостаточно просто избавиться от живота с помощью липофилинга, надо продолжать поддерживать обретенную при помощи пластического хирурга новую фигуру. Фактически, процедура дает увидеть свое тело таким, каким его задумала природа – совершенным, с правильными пропорциями и эстетически гармоничным. Уважение к своему новому телу подталкивает многих пациентов, прошедших операцию, заниматься спортом, соблюдать диету, то есть вернуться к определенной точке отсчета, и поддерживать свой внешний вид достойным восхищения.

Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Фото до / после
Посмотреть все фото
Доктора
Колокольцев Глеб
Пластический хирург, Москва
8 ответов на вопросы, 1935 отзывов
Связаться
Кобазев Виктор
Пластический хирург, Москва
2 ответов на вопросы, 93 отзыва
Образование: Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова по специальности "Лечебное дело", г. Санкт-Петербург. Клиническая интернатура по специальности "Хирургия" в Российской медицинской академии последипломного образования на базе ГКБ им. С.П. Боткина, г. Москва. Клиническая ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Российской медицинской академии последипломного образования под руководством профессора А.И. Неробеева, г. Москва. В настоящее время является аспирантом ФГБУ "ЦНИИС и ЧЛХ" Минздрава РФ в отделении реконструктивной хирургии лица и шеи с микрохирургией, г. Москва. Виктор Эдуардович принимает активное участие в российских и международных симпозиумах и конгрессах, посвященных пластической, реконструктивной и эстетической хирургии лица и тела. Контурная коррекция лица и тела (липомоделирование) Липосакция ультразвуковая Липосакция водоструйная на аппарате Body-Jet Липофилинг (трансфер липидных клеток обогащенных стромально-васкулярной фракцией, SVF) Нитевой лифтинг (Dermafil Happy Lift, Silhouette Lift, Aptos) Отопластика (пластика ушей, устранение лопоухости) Устранение рубцовых деформаций Удаление доброкачественных образований
Связаться
Висаитова Зулихан
Пластический хирург, Москва
26 отзывов
пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, сертификат по лазерной терапии Висаитова Зулихан Юсуповна является постоянным участником российских и международных съездов и конгрессов пластических и эстетических хирургов, конференций по пластической хирургии, автором публикаций, посвященных инновационным методам и вопросам эстетической хирургии. III Международный курс ISAPS по пластической хирургии. Санкт – Петербург, 2013г II Международная Школа пластической хирургии и косметологии. Москва, 2011 г. I Международная Школа пластической хирургии и косметологии. Москва, 2010 г. «методика Silhouette Lift», под руководством пластического хирурга Хавьера де Бенито, MD, 2010г.; Курс обучения: «эндоскопические методы омоложения лица и шеи. Использование лицевых имплантов», Российский Государственный Медицинский Университет, 2010г.; Курс Михаила Яремчука: «лицевые импланты – эстетическая коррекция лица», Москва, 2010 г. 2004-2006 гг. - клиническая ординатура, 2006-2009 гг. – очная аспирантура при отделении реконструктивной хирургии и микрохирургии лица и шеи ФГБУ «ЦНИИС и ЧЛХ » Минздрава РФ. 2009г. – защита кандидатской работы на базе ФГБУ «ЦНИИС и ЧЛХ» Минздрава РФ по теме :«объёмно-контурная пластика лица методом инъекционного введения аутожира». Является научным сотрудником отдела разработки высокотехнологичных методов реконструктивной челюстно – лицевой хирургии ФГБУ «ЦНИИС и ЧЛХ» Минздрава РФ. Действительный член общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ). Специализируется на методах объёмно – контурной пластики лица и тела (липофиллинг, липосакция, липоскульптура лица и тела). Курс обучения по липофиллингу у одного из основоположников этого метода - профессора Пьера Франсуа Фурнье, 2007г.; Курс обучения по липосакции, липошифтингу у профессора Джорджа Фелмана, 2007г.; XIII Международный курс по пластической и реконструктивной хирургии, Москва, 2009 г.; Сертифицированный специалист по лазерной терапии: в 2009г. на базе Российского Университета Дружбы Народов на кафедре лазерной терапии прошла курс по «применению лазеров в пластической хирургии». Блестящая кандидатская диссертация на тему липофиллинга :«объёмно-контурная пластика лица методом инъекционного введения аутожира». Образование высшее. В 2004гг. окончила Московскую Медицинскую Академию имени И.М. Сеченова по специальности «лечебное дело».
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника доктора Колокольцева
Москва, Новослободская д. 46
3 доктора, 2003 отзыва
Связаться
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
"АРТ-Клиник" - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1242 отзыва
Связаться
Леге Артис
Москва, Большой Саввинский переулок, дом 12, строение 12
Современность устанавливает свои требования во всем. С изменением стандартов, нам необходимо выглядеть не просто хорошо, но еще и продемонстрировать свою уникальность. Мы превращаем нашу одежду в произведения искусства, но что делать с нашими изъянами? Далеко не всегда у нас идеальная кожа или фигура, но это не приговор и в борьбе с нашими недостатками нам поможет эстетическая медицина. В основе клиники Леге Артис лежат принципы эстетизма, которые приближают Вас к желаемому идеалу, преображая Ваше тело в настоящий шедевр. Самое сложное в работе пластического хирурга – это подчеркнуть индивидуальность человека и достигнуть при этом превосходного результата от проводимой процедуры. Являясь истинными виртуозами, опытные пластические хирурги клиники Леге Артис справляются с этой задачей с удивительной легкостью. Получить естественность проделанных процедур очень непросто, однако о Леге Артис отзывы говорят об обратном. Высокую компетентность врачей уже не раз подтверждали различные клиники США и Израиля. Частые стажировки за рубежом позволяют перенимать техники, которые открывают новые возможности и снижают восстановительный период. Самое современное оборудование клиники помогает добиться максимальной эффективности процедур. Пациент во время операции испытывает стресс и лучшее лекарство после нее - это комфорт и покой. Клиника Леге Артис и отзывы ее клиентов в социальных сетях рассказывают об образцовом сервисе и внимательном отношении, которым персонал клиники окружает своих посетителей. Характерная особенность клиники Леге Артис заключается в обеспечении полной безопасности пациента. Врачи, исходя из своего богатого опыта и передового технического оснащения, производят точное планирование, что приводит к ожидаемому успеху. В Леге Артис отзывы используются для постоянного повышения качества обслуживания и поддержания его на должном уровне. Руководство и пластические хирурги их регулярно изучают, чтобы оставаться с пациентом в тесном контакте.
9 докторов, 219 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Как сбросить жир с живота без диет и упражнений

Обладатели предательски выпирающего животика часто интересуются: как сбросить жир с живота без диет и упражнений? Насколько фантастичным это ни казалось бы завсегдатаям спортклубов и приверженцам диет, такой способ существует.

Быстрый способ убрать жир с живота без диет и упражнений

Одним из способов, как убрать жир с живота за короткий срок, является завоевавшая уже популярность процедура липофилинга. Еще несколько лет назад вокруг липофилинга в медицинском сообществе разворачивались целые баталии и споры, но, как известно, эффективность любого нововведения проверяется временем. Сегодня липофилинг – это один из признанных наиболее прогрессивных подходов к вопросу обретения стройной талии, и метод, который при минимальной инвазивности позволяет убрать жир с живота в кратчайшие сроки.

Как срочно похудеть? Эстетическая медицина знает ответ

Для поклонников радикальных мер преображения внешности и просто желающих похудеть, есть хорошая новость. Последним словом в малоинвазивной пластической хирургии является метод липофилинга. Преимущество липофилинга как метода, позволяющего срочно похудеть – в его малой травматичности, комплексном скульптурировании всего тела в рамках одной операции, и коротком восстановительном периоде.

Посмотреть все статьи
Видео
Что такое липотрансфер?
Липотрансфер, который также называют липоскульптурой - это пластическая операция по пересадке жира пациента из мест с его избытком в места, где требуется дополнительный объем. Отличие липотрансфера от липофилинга состоит в том, что это более масштабная операция, при которой производится пересадка значительных объемов жира.
Преимущества липотрансфера
Липотрансфер является одной из самых безопасных методик хирургической коррекции фигуры и обладает минимальным сроком реабилитации. За одну процедуру длительностью в полтора часа можно полностью скорректировать фигуру пациента.
Липотрансфер груди
Липотрансфер молочных желез обладает рядом преимуществ по сравнению с другими методами коррекции формы и объема груди. Каковы же эти преимущества?
Посмотреть все видео