Статьи про липофилинг лица

Липофилинг лица. Гладкое, как в юности

Липофилинг лица – это одно из самых прогрессивных хирургических вмешательств на сегодняшний день. Бывший некоторое время под запретом из-за консерватизма хирургии, липофилинг доказал свою безопасность и эффективность, и становится все более популярным способом омоложения и коррекции внешности.

Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Фото до / после
Посмотреть все фото
Доктора
Колокольцев Глеб Анатольевич
Пластический хирург, Москва
8 ответов на вопросы, 1928 отзывов
Связаться
Висаитова Зулихан Юсуповна
Пластический хирург, Москва
26 отзывов
пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, сертификат по лазерной терапии Висаитова Зулихан Юсуповна является постоянным участником российских и международных съездов и конгрессов пластических и эстетических хирургов, конференций по пластической хирургии, автором публикаций, посвященных инновационным методам и вопросам эстетической хирургии. III Международный курс ISAPS по пластической хирургии. Санкт – Петербург, 2013г II Международная Школа пластической хирургии и косметологии. Москва, 2011 г. I Международная Школа пластической хирургии и косметологии. Москва, 2010 г. «методика Silhouette Lift», под руководством пластического хирурга Хавьера де Бенито, MD, 2010г.; Курс обучения: «эндоскопические методы омоложения лица и шеи. Использование лицевых имплантов», Российский Государственный Медицинский Университет, 2010г.; Курс Михаила Яремчука: «лицевые импланты – эстетическая коррекция лица», Москва, 2010 г. 2004-2006 гг. - клиническая ординатура, 2006-2009 гг. – очная аспирантура при отделении реконструктивной хирургии и микрохирургии лица и шеи ФГБУ «ЦНИИС и ЧЛХ » Минздрава РФ. 2009г. – защита кандидатской работы на базе ФГБУ «ЦНИИС и ЧЛХ» Минздрава РФ по теме :«объёмно-контурная пластика лица методом инъекционного введения аутожира». Является научным сотрудником отдела разработки высокотехнологичных методов реконструктивной челюстно – лицевой хирургии ФГБУ «ЦНИИС и ЧЛХ» Минздрава РФ. Действительный член общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ). Специализируется на методах объёмно – контурной пластики лица и тела (липофиллинг, липосакция, липоскульптура лица и тела). Курс обучения по липофиллингу у одного из основоположников этого метода - профессора Пьера Франсуа Фурнье, 2007г.; Курс обучения по липосакции, липошифтингу у профессора Джорджа Фелмана, 2007г.; XIII Международный курс по пластической и реконструктивной хирургии, Москва, 2009 г.; Сертифицированный специалист по лазерной терапии: в 2009г. на базе Российского Университета Дружбы Народов на кафедре лазерной терапии прошла курс по «применению лазеров в пластической хирургии». Блестящая кандидатская диссертация на тему липофиллинга :«объёмно-контурная пластика лица методом инъекционного введения аутожира». Образование высшее. В 2004гг. окончила Московскую Медицинскую Академию имени И.М. Сеченова по специальности «лечебное дело».
Связаться
Абдулмаджидова Авиценна Саидбеговна
Пластический хирург, Москва
4 ответов на вопросы, 88 отзывов
Работаю в пластической хирургии с 2004 года. Имею сетификацию по ботулотоксинам и филлерам и для проведения контурной коррекции лица. Прошла обучение на аппаратах Palomar, Fraxel, Cutera. Защитила диссертацию по теме "Клиника и хирургическое лечение деформирующего птоза мягких тканей средней зоны лица"
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника доктора Колокольцева
Москва, Новослободская д. 46
3 доктора, 1996 отзывов
Связаться
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
"АРТ-Клиник" - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1242 отзыва
Связаться
Институт красоты на Ольховке
Москва, Ольховская 27
Институт Пластической Хирургии и Косметологии вновь открыл свои двери для пациентов после капитального ремонта, собрав в своей структуре ведущих специалистов страны в сфере эстетической хирургии и косметологии. И теперь, в своем новом качестве, мы соответствуем самым высоким мировым стандартам. Более того - теперь это самая крупная и оснащенная клиника эстетической медицины в Европе. Институт пластической хирургии и косметологии, сегодня — это современная многопрофильная клиника, в состав которой входят: отделение пластической хирургии, 4 большие и 2 малые операционные, реанимационное и стационарное отделения, отделение дерматокосметологии, поликлиническое отделение: стоматологический блок, офтальмолог, лор, уролог, гинеколог и другие специалисты. Ультразвуковая диагностика, отделение лучевой диагностики и терапии, клиническая лаборатория. Кабинеты специалистов и лаборатории оснащены оборудованием экспертного уровня, но настоящими экспертами своего дела мы считаем наших врачей!
85 докторов, 70 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Видео
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Липофилинг, Абдулмаджидова Авиценна Саидбеговна
Липофилинг-коррекция эстетических проблем в области лица и тела с помощью собственной жировой ткани.
Противопоказания к проведению липофилинга. Пластический хирург к.м.н. Аликова Алла Владимировна
Данная процедура – это хирургическое вмешательство, которое становится невозможным при наличии некоторых заболеваний. Поэтому, если у вас есть серьезные патологии, поведайте о них хирургу.
Посмотреть все видео