Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О докторе
Вопросы
Задать вопрос
Почкалова Светлана Евгеньевна
Врач косметолог
Связаться

Почкалова Светлана Евгеньевна

Врач косметолог, Москва
21 ответ на вопрос
Связаться с доктором
О себе
Аппаратная косметология:термалифтинг, изоджей, микродермабразия, фотоомоложение, Fraxel, DROT и тд. Инъекционные технологии: ботулотоксины, гиалуроновая пластика, биоревитализация, плазмалифтинг, Ellanse, Radiess и тд Нити лифтинговые с насечками и 3Д мезонити SPRS- терапия Плацентарная терапия- лаеннек и мэлсмон Органопрепараты Вульвовагинальное омоложение и гиалуроновая пластика интимных зон Коррекция пищевого поведения и уменьшение веса и объемов
Ответы на вопросы пациентов
Здравствуйте, я делала губы 1 мл, препарат princess volume. Мне сказали, что верхняя губа всегда отекает больше. Прошло 14 дней, верхняя губе все так же была больше нижней. После 14 дней я осмотрела губы была небольшая неровность (опять же на верхней губе) , отек спал уже к тому моменту. Я сказала об этом косметологу, она сделала мне бесплатную коррекцию этой неровности, которая появилась. Теперь боюсь, что верхняя опять будет больше. Как стоит поступить?
Аня , 31/08/2018
Что именно вас беспокоит? Отек прошёл , асимметрии нет, изменения цвета и температуры нет . Если что то есть из перечисленных симптомов, то это повод для обращения к вашему врачу. . Если только форма не устраивает вас, то можно расколоть гель и через несколько дней ввести не такой плотный гель. Данный вид геля используется для моделирования контуров лица, а для губ он тяжелый , поэтому и отек долго держался . На мой взгляд верхняя губа выглядит не естественно , но это дело вкуса . Всегда рада вас принять . Клиника находится в центре, метро Новокузнецая . А на будущее совет - более ответственно подходите к выбору препарата . Удачи вам !
Здравствуйте! Мне доктор ввел филлер Ювидерм волюм для коррекции скул.Филлер введен колбасой и почему то под глазом. Кололи лонгидазу уже 3 раза, ничего не рассасывается. Сегодня был третий раз и у меня уже настроение на нуле( ругаю себя, что обратилась в эту клинику (((( что такое фиброз, может уже все плохо у меня?это теперь навсегда?
Татьяна, 06/06/2018
Татьяна, по фото очень сложно оценить , нужны фото до - и полный анамнез какие препараты вы использовали . Вам нужно лично самой придти в клинику на консультацию , чтобы у врача была возможность объективно оценить данную ситуацию . Если был введён указанный препарат , то гиалуронидаза всегда помогает , если слабый эффект , то тогда аппаратные методики необходимо , но это все решаем только на консультации. С удовольствием вас приму . А- Клиника
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня сейчас третий день ангины, вчера появился сильный отек губ (Делала 4 месяца назад филер на основе гилуароновой кислоты). Отек был большой, относитотнос размеру губ, с уплотнениями. Сейчас на третий день уплотнения ушли, но размер губ и ее большая отечность остались. На данный момент принимаю антибиотик Цефураксим САНДОЗ, таблетки ЛИСОБАКТ и так же спрей ХЭПИ ЛОР. Подскажите пожалуйста что это может быть, мысли в голове не самые приятные. Спасибо за внимание!
Анастасия, 24/05/2018
Анастасия, такие процессы могут быть при инфекционных заболеваниях. Вам лучше обратиться к своему врачу, который Вам проводил коррекцию губ . Порекомендовала бы ещё несколько дней понаблюдать , возможно отек уменьшиться после отмены медикаментов и вашего выздоровления. Если отек не спадёт, тогда лучше воспользоваться гиалуронидазой , чтобы удалить гель
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а если, через месяц после введения гиалуроновой кислоты в губы, поехать отдыхать на море, гиалуронка не рассосётся? Спасибо.
Светлана , 23/05/2018
Вы все сделали правильно , подготовились к отдыху заранее , молодцы! Гиалуроновая кислота , даже самая тонкая от пляжного отдыха не деградирует , а Вашей ситуации все улеглось уже , ведете полноценную жизнь . На длительность результата влияют бани, сауны, солярий , активный спорт , поэтому врачи всегда рекомендуют на 2 недели исключить ! Всего самого наилучшего!
Поможет ли введение ботулотоксина в жевательные мышцы для коррекции овала лица ? А может удаление комков биша? Уйдут ли с ними щечные борозды? Спасибо за ответ !
Алексей , 15/05/2018
Алексей , можно и ботулотоксин использовать, но вы получите ожидаемый результат . Вам нужно скорректировать среднею треть лица и тогда борозды и носогубные складки исчезнуть . С удовольствием Вас приму ! Звоните в А- клинику, записывайтесь на консультацию и диагностику , у нас есть аппарат для диагностики , смогу вас приятно удивить и решить ваши проблемы
страница 1
2