Петрин Сергей Александрович

Пластический хирург, Москва
20 ответов на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Ответы на вопросы
Как сгладить шрамы?
Yessra 14/09/2020 удаление рубцов
здравствуйте. перешить послойно, разделив кожу и более глубокие ткани. рубцовую ткань иссечь. только так можно выровнять поверхность.Но следует учитывать, что на несколько месяцев рубцы станут более заметными из за более насыщенного розового оттенка свежих рубцов
Как избавиться от шрама?
Акбота 09/09/2020 удаление рубцов
Здравствуйте. Согласен с коллегой насчет рассечения тканей под рубцом. Но вероятность рецидива присутствует. Во всяком случае- перешить послойно такой рубец не составит проблем. В этом случае полностью выравнивается дефект. Приглашаем на консультацию.........
Что делать, если шрам синий после сшивания?
Дмитрий 07/08/2020 удаление рубцов
Здравствуйте. Пока рекомендую ничего не делать. Никакие препараты и мази существенно ничего не изменят. Но, по прошествии 2-3 месяцев, вероятно, будет рекомендовано иссечение рубцов с отслойкой кожи по краям и послойным ушиванием (для исключения втяжений по ходу рубцов).. хочу заметить, что специалисты, проводившие хирургическую обработку раны сделали все совершенно замечательно. Лучше ушибленную свежую рану ушить было невозможно
Можно ли операционно убрать шрам на ягодице?
Мария 12/01/2020 удаление рубцов
Здравствуйте. Пересадка кожи не понадобится, операция под общей анестезией- это можно сказать точно. Все остальные вопросы можно прокомментировать только после осмотра. Технически- восстановление нормального контура, скорее всего, возможно. Приглашаем на консультацию.
Как лучше убрать грыжи под глазами?
Можно рекомендовать блефаропластику верхних век и трансконъюнктивальную блефаропластику нижних век. Перераспределение жира не даст удовлетворительного результата. Никаких западений не будет, просто исчезнут выбухания в области нижних век. На очной консультации можем показать похожие случаи.
Можно ли за одну операцию удалить лопнувший имплант и сразу поставить новый?
Наталья 19/09/2019 маммопластика
Здравствуйте. Мало данных. С большой вероятностью можно провести замену имплантов одномоментно. Однако нужно рассмотреть все данные обследований, и, после этого, выстраивать планирование операции. Решение может быть принято на очной консультации. Приглашаем .
Обязательна ли подтяжка при смене имплантов на меньший размер и можно ли обойтись липофилингом без имплантов?
Евгения 12/03/2019 маммопластика
Здравствуйте. Импланты, увы , не на месте. Ниже , чем обычно. Фотография не даёт возможности оценить нормально, руки подняты. При замене имплантов на меньшие, анатомической формы- подтяжка нужна, периареолярная. Приглашаем на бесплатную консультацию. С уважением, Петрин С.А.
Можно ли исправить «моногрудь», получившуюся после операций?
Кристина 22/02/2019 маммопластика
Здравствуйте. Согласен с мнениями уважаемых коллег. Замена имплантов на меньшие с доступом по старым рубцам. Знать исходную ситуацию и объем имплантов нужно обязательно. Наибольшая техническая сложность- центр, но это также решаемо. Приглашаем на очную консультацию. С уважением, Петрин С.А.
Как и когда лучше сделать иссечение рубца?
Наталья 15/02/2019 удаление рубцов
Здравствуйте. Рубцовая ткань и небольшая деформация уже есть. В связи с этим целесообразно иссечь рубец, отслоить (освободить) ткани по бокам и послойно зашить заново. Лазерные методы и инъекции советую применять уже после хирургической коррекции. С уважением, Петрин С.А.
Посоветуйте, как можно поднять сосково-ареолярный комплекс после подтяжки груди?
Наталия 06/02/2019 подтяжка груди
Здравствуйте. Представляется возможным поднять ареолярный комплекс не прибегая к замене имплантов. А точнее -устранить птоз. Скорее всего достаточно и циркулярной пексии. Избыток кожи визуально определяется как внизу, так и по центру. Приглашаем на очную консультацию.
страница 1
2
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Эль Клиник
Москва, ул. Вавилова, д. 79 к.1 м. Профсоюзная, м. Университет
Эль Клиник (ElleClinic) находится среди ведущих клиник столицы, специализирующихся на косметологии и эстетической хирургии. Превосходные специалисты, передовое оборудование от ведущих производителей и доброжелательный персонал Эль клиник являются гарантом качества процедур и обеспечения полной сохранности здоровья клиентов. Число медицинских учреждений, предоставляющих услуги пластического хирурга превышает 3000. Это статистика клиник в столице. Терапевтическая косметология достигла невероятного уровня, а пластическая хирургия в состоянии воплотить в жизнь любое пожелание пациента, относящееся к внешнему виду. Эль клиник имеет большое количество отличий и преимуществ, которые состоят из опытности врачей, внимательного и доброжелательного отношения, лучшего современного оборудования, а также превосходного качества обслуживание уровня люкс, но при этом с доступными ценами. Стоить помнить, что при пластической операции пациент вверяет свою внешность и здоровье врачу. Это ответственный шаг, но сделать его можно только при условии полной уверенности во враче и его навыках. В Эль клиник, помня об этом, мы полностью отдаемся делу, создавая дружественную и доверительную атмосферу, что подтверждает наш профессионализм. Чтобы поддерживать высокое звание профессионалов, наши специалисты регулярно проходят стажировку в ведущих мировых клиниках, следят за новинками мира косметологии и пластической хирургии и перенимают новые методики, позволяющие уменьшить риски и добиться большего качества процедур. При консультации Вас всегда направят только на необходимые процедуры, к которым у Вас есть показания. Принцип разумности является одним из основных для Эль клиник. Это помогает пациентам получить желаемый результат и избежать ненужных трат. Приятная обстановка Эль клиник, продуманность подхода к лечению, и уход исходя из ваших личных особенностей и пожеланий создадут комфортные условия, которые так необходимы во время восстановительного периода. Именно внимательность персонала, обеспечение вас всем необходимым и покой обеспечат Вам наилучшие результаты и кратчайший период реабилитации.
3 доктора, 4 отзыва
Связаться