Ведров Олег Вячеславович

Пластический хирург, Москва
4 ответа на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Ответы на вопросы
В чем разница имплантов для увеличения груди?
Ирина 20/07/2018 увеличение груди
Все импланты которые устанавливаются в России, имеют Международный сертификат качества. Лучших имплантов на самом деле нет, есть опыт хирурга, и наблюдение за отдалёнными результатами, через 5-10-15-20 лет...так что выбирать на самом деле нужно не имплант.
Пластика подбородка
Дарья 10/10/2015 ментопластика
Здравствуйте, вероятнее всего Вам подойдет липосакция, с возможной подтяжкой шеи. Более точно конечно можно сказать только на очной консультации, на которой можно определить и эластичной кожи и объем тканей и так далее. С уважением Ведров Олег Вячеславович.
Блефаропластика одного века, а гусиные лапки на обоих глазах
Дарья 09/10/2015 блефаропластика (пластика век)
Здравствуйте Дарья, конечно с течением времени эта асимметрия могла только усилиться. Данную проблему можно устранить выполнив пластику верхних век. О возможности проведения операции на 1 веке лучше обсудить на очной консультации, потому что будет возможность посмотреть ваши веки под разным углом, оценить кожу, и масштаб проблемы.
коррекция груди
Любовь 17/07/2015 подтяжка груди
Здравствуйте, исправить форму груди в Вашем случае возможно при помощи подтяжки, или же подтяжки+увеличение. Опять таки если грудь больших размеров, то возможно выполнить уменьшение груди с созданием новой формы. Все зависит от ваших желаний, ну и естественно от возможностей вашего организма. Если нет противопоказаний к операции то она исполнима. Для более полной информации, конечно, Вас нужно смотреть в живую, что бы определить объем операции.
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
ГарантКлиник
Москва, ул. Вавилова, 97
«ГарантКлиник» - это современная клиника в центре Москвы. Мы предоставляем лечение, профилактику и диагностику самых различных заболеваний на высочайшем уровне. Список частных клиник сегодня довольно широк и он продолжает расти. Уровень жизни наших граждан позволяет обращаться за качественной медицинской помощью, когда квалифицированный доктор может уделить своему пациенту достаточно много внимания и оказать своевременную помощь. ГарантКлиник - это современная частная медицинская клиника, оснащенная самым лучшим оборудованием, которое, безусловно, является неотъемлемой составляющей оказания качественной медицинской помощи. Другая составляющая представлена нашими специалистами. Каждый наш доктор (среди которых кандидаты наук, профессора) - профессионал с большой буквы, которых Вы наверняка знаете или слышали о них. Такой подбор сотрудников позволяет нам достигать главной цели - делать наших пациентов увереннее, а их жизнь комфортнее. Наша клиника в центре Москвы является клинической базой Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. Сеченова. У нас проводятся уникальные артроскопические операции на любых суставах при травмах и дегенеративно-дистафических изменениях. А при лечении артрозов, артритов, спортивных травм используют самые современные технологии: плазмотерапия (PRP), гомеосиниатрия. Медицинская помощь - это необходимая, но не достаточная составляющая нашей работы. Немножко больше внимания - это то, чего хотел бы каждый посетитель частной медицинской клиники. Благодаря такому подходу наша клиника быстро развивается, а наши пациенты рекомендуют нас своим друзьям и знакомым.
2 доктора, 2 отзыва
Связаться
Фото до / после
Посмотреть все фото
Видео
Мне стало легче, во всех отношениях. Уменьшение груди. История Алены
Алена с детства мучилась со своим размером груди, кто-то о нем мечтал, а она мечтала о по меньше. После 35 ко всему добавилась асимметрия груди, она доверилась пластическому хирургу и не пожалела, во время операции попутно нашли образование, которое тоже удалили. Теперь у Алены начинается новый этап в жизни.
Большая грудь, это не удобно, что можно сделать?
У Алены с детства проблема с грудью. Одна больше другой, да и к 43 годам размер груди очень большой, что ей очень не нравится. Было принято решение сделать реконструктивную операцию на груди, чтобы выровнять и уменьшить. Трейлер к истории пациента.
Пластика ягодиц. Пластический хирург Ведров Олег Вячеславович
Хирургическое увеличение ягодиц является нечастой операцией, но с каждым годом популярность процедуры растет.