Баландин Виталий Александрович

Пластический хирург, Москва
2 ответа на вопросы, 27 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
Маммопластика
16/06/2016
У меня была грудь 0,5 размера и соски в стороны! Виталий сделал мне операцию через подмышки, установил анатомические имплантаты фирмы Аллерган, получилась грудь размером 2,5 абсолютно естественной формы! Период восстановления перенесла на удивление легко. Прошло полтора месяца, а швы уже не видны. В общем все супер! Спасибо огромное!!! Буду Вас рекомендовать своим подружкам, две кандидатки уже есть:)
Подтяжка лица
09/06/2016
Выражаю огромную благодарность доктору за подаренную молодость! Доктор вы лучший! все прошло легко и просто, восстановилась за 10 дней. Помолодела на 15 лет!!! Спасибо!
Абдоминопластика (пластика живота)
07/06/2016
Хочу поделиться впечатлением об этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ пластическом хирурге!! Я бесконечно благодарна Вам за мой замечательный "новый" животик! Такого безупречного результата я и представить не могла!! Сейчас уже прошло два месяца после операции и я счастлива!! Живот выглядит потрясающе и это между прочим еще не конечный результат! Виталий Александрович, еще раз спасибо!!! Приеду к Вам снова!)) и Всем Вас буду советовать!! Девочки, он выполняет свою работу волшебно!! А обаяние просто зашкаливает!!! простите доктор, вырвалось)))
Хейлопластика
31/05/2016
Хочется выразить огромную благодарность!! Спасибо Вам большое за сделанную мне операцию по интимной пластике!! Прошла уже неделя и я очень счастлива!! Мечтала о ней очень давно. Будь я на пляже или в бассейне чувствовала себя не уверенно и понимала что все не очень эстетично. Бывают случаи, когда это не просто комплекс, а дискомфорт. Даже трусики ажурные было не удобно носить:( Но теперь все по другому и уже совсем скоро побегу в магазин за своим любимым ажурным бельем!!!!))) И это не для молодого человека, так как пака что у меня его нет, а для себя любимой!!!) Доктор!! Еще раз Вам огромнейшее спасибо!!! Вы просто волшебник!!!
Абдоминопластика (пластика живота)
18/05/2016
Спасибо огромное за красивый живот! Давно мечтала о плоском животе и наконец мечта сбылась, рубец небольшой и малозаметный это очень важно! Очень довольна результатом! спасибо огромное!
Подтяжка лица
01/05/2016
Хочу выразить огромную благодарность доктору Баландину В.А за спэйслифтинг и пластику век! Я помолодела на 15 лет! Очень счастлива и довольна результатом! Спасибо все прошло легко! Рекомендую! оказалось не так все страшно, восстановилась за 10 дней! Спасибо еще раз!
Ринопластика (пластика носа)
29/04/2016
Прекрасный носик сделал мне Баландин Виталий! Огромное человеческое спасибо за отличный результат и доброе отношение! Буду смело рекомендовать Вас своим знакомым с данной проблемой! Удачи доктор!!!
Маммопластика
25/04/2016
Дорогой доктор, Виталий Александрович! Хочу выразить огромную благодарность за красивую грудь и интимную пластику очень довольна результатом! все красиво и естественно, никто даже не заметил, что я сделала операцию. Еще раз спасибо! и до новых встреч!
Подтяжка лица
21/04/2016
Хочу выразить огромную благодарность коллективу RossMedicalGroup и лично Баландину Виталию моему доктору, за отлично выполненную работу по возвращению мне молодости!!! Словами не описать свои эмоции...Очень довольна результатом!!! Еще раз огромное спасибо!
Маммопластика
15/04/2016
Спасибо большое Вам за мою шикарную грудь!! Очень довольна результатом!!! Скоро приду к Вам снова, только уже за красивым носиком!! Бесконечно благодарна, до скорых встреч!!!)))
страница 1
2
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Ross Medical Group
Москва, Шмитовский проезд, д. 16, стр. 2
В современном мире мы все стремимся к совершенству, и у нас всегда есть желание улучшить свою внешность. Клиники пластической хирургии и косметологии становятся в этом главными помощниками. Ross Medical Group – концептуально новая клиника инъекционной косметологии и эстетической хирургии под руководством доктора Андрея Росс. Это медицинский центр с услугами различного профиля. Ross Medical Group мы спланировали по нашим требованиям и стандартам, оснастили новейшим оборудованием. В нашей клинике работает сплоченный коллектив профессионалов мирового уровня, с многолетним опытом и неформальным отношением к пациентам, которые, придя в клинику, сразу ощущают почти домашнюю обстановку. Для пациента очень важно, какие услуги и методики может предложить клиника в решении его проблем. Наряду с традиционными методами пластических операций, в клинике используются последние достижения американской школы пластической хирургии. Наши доктора обучались в университетской клинике г. Атланта (США); с целью формирования правильного мировоззрения они постоянно повышают свою квалификацию в крупных госпиталях разных стран, у известных хирургов мирового уровня – от Европы до Австралии. Мы гордимся тем, что Ross Medical Group – единственная в нашей стране клиника инъекционной косметологии и эстетической хирургии, где выполняются операции по восстановлению провисших тканей лица и шеи по естественным пространствам по методике «СПЕЙСЛИФТИНГ» (SPACELIFTING®). После визита в Ross Medical Group и консультации с нашими специалистами вы получите полную картину изменений, которые произойдут с вами. Вам составят индивидуальный план операции. Опыт, знания и репутация наших хирургов позволит вам получить уверенность в предстоящем результате. А для тех, кто по каким-либо причинам еще не готов прибегнуть к помощи пластических хирургов, Ross Medical Group предлагает воспользоваться услугами нашего косметологического центра. В этом департаменте работают врачи-косметологи с опытом работы более 15 лет, практикующие индивидуальный подход, комбинирование процедур и уникальные методики, представленные только в нашей клинике. Мы предлагаем все виды инъекционного и аппаратного лечения. В работе используются только лицензированные филлеры ведущих производителей. В Ross Medical Group, клинике эстетической хирургии и косметологии европейского уровня, вы всегда сможете получить квалифицированную помощь опытных специалистов по доступным ценам.
3 доктора, 50 отзывов
Связаться
Видео
Из Сочи за грудью в Столицу. Трейлер к истории пациента
Юлия блоггер, бариста, спортсменка, захотела чувствовать себя еще увереннее и быть еще ярче, она решилась сделать себе грудь. Кто-то ее отговаривал, кто-то наоборот поддерживал, Юлия подошла к выбору хирурга основательно. Долгие поиски привели ее к Виталию, они по телефону обсудили детали и наша героиня незамедлительно вылетела в Москву. А на, что вы готовы ради себя?
Спейслифтинг. Дорога пациента к новой жизни
Наша героиня преодолела долгий путь из Энгельса, чтобы попасть в надежные руки хирурга Баландина Виталия Александровича и изменить свою жизнь к лучшему
Спейслифтинг и блефоропластика. Подробная история Ирины
Что дала Ирине пластическая операция спейслифтинг?! Как отреагировали родные и близкие? В этом видео вы узнаете все ответы на вопросы
Спейслифтинг или как стать на 10 лет моложе
Эрика приехала из другого города специально что бы сделать спейслифтинг. Пластическую операцию по омоложению лица следите за дальнейшими эмоциями , читайте её историю на сайте
Спейслифтинг, история Ирины. Ппацтент пластического хирурга Баландина В. А.
Трейлер к видео-истории Ирины. Взвесив все за и против, преодолев страхи и сомнения, решилась на сложный жизненный шаг, сделав выбор в пользу пластической хирургии.
Маммопластика, Баландин Виталий Александрович
Основные виды протезирования груди в маммопластике. Кормление грудью после маммопластики.