Кондрина Ирина Анатольевна

Врач косметолог, Москва
33 ответа на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Видео с доктором
Косметические уходы
Как правильно ухаживать за кожей. Почему это важно, чтобы человек выглядел красиво. Какова разница между домашним уходом и профессиональным уходом.
О пилингах
Какие бывают виды пилингов? Что отличает различные виды пилингов. Когда и кому показаны пилинги. Какова реабилитация после различных видов пилинга.
Лазерные технологии
Какие предпочтения, какие лазерные аппараты, что стоит применять и для каких целей, все это и многое другое можно узнать из этого интервью.
Нитевые технологии
Когда применяются мезонити и нитевые технологии в целом? Для чего ставят мезонити, какие существуют на рынке виды нитей?
Контурная пластика лица
Для решения каких задач нужно использовать контурную пластику лица. С какими филлерами и в каких случаях стоит работать.
Инъекции ботокс
В этом интервью врач косметолог Кондрина Ирина Анатольевна рассказывает о принципе действия инъекций ботулотоксинов
Принцип работы клиники Этика
Как строится работа клиники Этика. Какие методы применяются в клинике, что чувствуют пациенты, прийдя в клинику.
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
Этика
Москва, Никоновский переулок, д. 19/22
Центр красоты и здоровья «ЭТИКА» предлагает вам комплексный подход к решению эстетических несовершенств. Мы используем последние новинки в сфере косметологии и работаем на инновационном лазерном оборудовании фирм Candela и Lumenis. Центр имеет лицензию на осуществление медицинской деятельности и предлагает широкий спектр услуг для своих гостей: • Инъекционная косметология • Лазерная косметология • Эстетическая косметология • Контурная пластика • Интимная пластика • Мужская и женская лазерная эпиляция • Ботулинотерапия • Нитевой лифтинг • Лечение акне • Плацентарная терапия Лаеннек • Перманентный макияж • Удаление новообразований • Проведение генетических тестов • Массаж Современное оборудование, сертифицированные препараты и средства, квалифицированные опытные специалисты, теплая и уютная атмосфера, индивидуальный подход к каждому гостю сделают посещение Центра красоты и здоровья «ЭТИКА» максимально приятным и, самое главное, - эффективным! Приходите, и мы поможем Вам! Используемые бренды: Ultraceuticals, Dermaquest, Neoline Premium, Aptos Visage, Silhouette Soft, Springs, Лаеннек, Mezoline, Yvoure, Surgiderm, Repleri, Radiesse, Neauvia, Juvederm, Genyal, Filorga, Collost, Belotero, Yalupro, Teosal, Profhilo, Mezo Xantin, Mezo Warton, Mezo Sculpt, Mezo Eye, Ial-system, Aquashine, Dermaheal, Aqualix, Диспорт, Релатокс, Ксеомин, Ботокс
1 доктор
Связаться
Ответы на вопросы
Как сделать так, чтобы губа при улыбке не задиралась?
Здравствуйте, Анастасия. Вы владеете верной информацией, начинают с инъекций ботокса, Диспорт и тд, зависит выбор препарата и дозы от мимики и мышечной активности, это только на консультации можно оценить, в среднем это 20 ед диспорта или 10 ед ботокса, около 4 тр., эффект держится от 12-8 мес., если хочется пожизненный результат то пациенты прибегают к хирургическому методу лечения, это 20/ людей с данным вопросом. Буду рада помочь.
Смогут ли помочь какие-нибудь процедуры, чтобы скрыть шрам?
Здравствуйте , Оксана. В этом рубце не будет роста волос без волосяных луковиц, только пересадка волос хорошо восстановит дефект и закроет рубец. Детям пересаживают в Израиле с 16 месяцев , в Германии с 3 лет, в России с 18 лет. Буду рада ответить на все вопросы .
Можно ли иссечь рубец, чтобы изменить его форму?
Добрый день, Игорь. Можно и нужно, но не иссечение, а подсечение рубца в ходе работы с ним, это один из этапов. Втяжение ткани в рубце говорит о глубине до надкостницы или хряща, при такой ситуации хирургическое иссечение бесполезно, травма сформирована и результат будет тот же, если не хуже...а коррекция рубца даст хороший результат. Буду раза подробнее рассказать на консультации ...
Можно ли убрать филлер лидазой?
Здравствуйте, Алиса! Лучше удалять лонгидазой, так как этот препарат имеет минимальный побочный эффект - аллергическая реакция, по сравнению с аналогами : гиалуронилаза, лидаза и т.д. Корректное Удаление возможно, вам надо обратиться к косметологу и обьяснить желаемый результат.
Можно сделать докоррекцию губ через месяц, а не через 2 недели?
Добрый день, Юлия. Конечно, можете, наоборот повторную процедуру с филером назначают через месяц, так как все филлеры только через 28 дней полностью формируют объём и дают понимание, нужно ли добавлять.... а вот коррекцию Ботулинотерапии через 2 недели ...
Какая процедура может избавить от носогубных складок?
Здравствуйте Татьяна, рада вас видеть на этом сайте. Решение вашего вопроса начинается с консультации, определяется есть ли вообще у вас проблема , потом при внешнем осмотре определяется тип старения и исходя из этого решается зона и количество введения препарата.
Почему не сходит шишка после ювидерм волифт даже после повторной инъекции лонгидазы?
Добрый день, Наталия. Ваша шишка называется посттравматическая гемангиома, удаляется сосудистым лазером, так редко, но бывает при инъекции на любой зоне лица , а тем более Губы, самая кровоснобжаемая зона. Лонгидазу не работает на Сосуды, только Удаление лазером.
3 года отек губ по утрам
Здравствуйте, Дарья! Только описание УЗИ губ даст ответ о фиброзе, есть или нет ... а в остальном у вас по фото прекрасные Губы и я бы не трогала их, гель сам уйдёт через 1-2года точно, но удалить его можно без проблем лонгидазой . Буду рада вам помочь, принимаю в центре Этика.
Покраснение и припухлость после инъекции филлеров
Добрый день, Анна! Сделайте УЗИ и , по результату обследования, примете решение, вместе с Косметологом , или Удаление геля лонгидазой, или оставить препарат под контролем Врача с приемом антигистаминных и антибиотиков. Такое бывает при травме связочного аппарата этой зоны, но точно определить тактику можно после Узи диагностики и осмотра вас.
Что делать если возник шарик на губе после увеличения?
Здравствуйте, Анастасия! Массируйте не жалея и шарик уйдёт. Так бывает, когда препарат в большем объёме положили в одно место и он вызвал асимметрию и болезненность ткани. Так же хорошо бы обратиться к врачу, который вам выполнил эту процедуру и услышать его комментарий.