Коваль Людмила Викторовна

Врач косметолог, Ростов-на-Дону
5 ответов на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
О себе
В 2009г получила специализацию по дерматовенерологии на кафедре РостГМУ,в этом же году получила специализацию по врачебной косметологии в СПб МАПО,неоднократно проходила курсы повышения квалификации,имеются сертификаты по контурной пластике,ботулотоксинам,мезотерапии.,биоревитализации. В нашем центре имеется: Вакуумно-роликовый массажер(избавит от целлюлита,повысит упругость кожи) RF-лифтинг кожи лица и тела Ультрозвуковая кавитация(уменьшение объемов) Прессотерапия+миостимуляция Микротоковая терапия
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Ответы на вопросы
Губы
К
Добрый вечер,так же солидарна с коллегами,лучше сделать нед за 2
Радиес
К
Полностью согласна с Еленой,пока не стоит делать носогубные складки
Является ли мой диагноз противопоказанием к процедурам?
К
Здравствуйте,герпес вылечить полностью нельзя(он находится в нервной ткани и при снижении иммунитета он может появится на губе)поэтому лучше перед процедурой дня за 3 начать пить ацикловир по 0,2мг -1 раз 5 дней,эта профилактика вас обезопасит от осложнений которые могут причинить вам герпес после проведения процедуры.
Как вывести отеки в периорбитальной области?
К
Подскажите,сколько прошло времени с момента инъекции ,каким препаратом кололи,куда кололи и отек появился сразу или через некоторое время,и какая боль по характеру,краснота есть в месте введения,опишите подробно вашу ситуации,так не понятно
Почему не рассасываются шишки, оставшиеся после увеличения губ спустя год?
К
Здравствуйте,сахарный диабет как 1 так и 2 типа является противопоказанием к применению любых инъекционных препаратов,единственное что если у вас начальная стадия диабета(то при соблюдении диет,снижения массы тела,можно восстановить уровень глюкозы до нормы и через некоторое время при отсутствии ее повышения,я думаю возможно будет сделать инъекцию,но после консультации эндокринолога).