Институт вашей красоты

Москва, улица Южнобутовская 44
6 докторов, 36 отзывов
Связаться
Отзывы о клинике
Косметические уходы
13/09/2018
Спасибо огромное!!! Вы привели мою кожу в порядок после того как я сгорела на солнце!! Я думала мне уже не возможно помочь и придётся просто ждать пока все само облезет и восстановится((( я снова красивая
09/02/2017
Я часто делаю у нее чистку кожи лица и всегда ухожу очень довольная . Каждый раз волнуюсь , но результат всегда очень хороший! Лицо светлое , без красноты и никогда ничего не болит .Всегда все идеально. Спасибо Вам большое! Настя К
Удаление новообразований
07/01/2017
Меня очень пугала процедура удаления на лице родинок и бородавок, по рекомендации знакомой пришла на консультацию к дерматологу Михалевой Марине Владимировне. Оказалось совсем не больно и не страшно.Удалили все за одну процедуру. Теперь узнала,что Марину Владимировну знают и едут к ней со всей Москвы.Очень рада ,что попала именно к ней ! Побольше бы таких специалистов! Спасибо большое! Матвейчук Галина Геннадьевна
Контурная пластика лица
03/01/2017
Косметические уходы
18/12/2016
Лучший косметолог ! спасибо вам
Аппаратная косметология
13/12/2016
))
16/11/2016
Первый раз в салоне, приятно удивлена быстрым и качественным обслуживанием, очень аккуратная и быстрая работа, у мастера чудесные руки. Насколько это возможно, процедура минимально неприятная. Буду надеяться на продолжительный эффект, большое спасибо!
Контурная пластика лица
18/10/2016
Очень! Очень! Очень! Довольна! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Мне очень все понравилось! Мои губки - супер! Марина Влалимировна - я Вас обожаю ! Вы - лучшая! Анна Лукина
Плазмолифтинг для волос
18/10/2016
Оказалось,что не больно , не страшно и эффект сразу виден! Такая хорошая медсестра Наташенька, ей отдельная благодарность- кровь из вены взяла, не больно, без синяка- даже точки не осталось! Очень хорошая анестезия, сильная! Дорогая Марина Владимировна! Спасибо за отличную процедуру - ПЛАЗМОЛИФТИНГ , это,конечно очень эффективно! Хорошо, что можно вернуть молодой вид и улучшить кожу так быстро ! Спасибо всем сотрудникам Института Красоты ! Удачи и процветания! С уважением и доверием ) ! Людмила Н
Удаление новообразований
14/10/2016
Вы лучший специалист! я очень боялась удалять родинки и папилломы,которых с возрастом стало так много! Но было совсем не больно! быстро и не страшно! А то,что анализы можно сдать на гистологию - еще и удобно ! так мне все понравилось! спасибо Вам огромное !спасибо подруге Светлане,которая меня к Вам направила! С уважением Александра Николаевне Кондратьева.
страница 1
2
Связь с клиникой
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Доктора в клинике
Михалева Марина Владимировна
Врач дерматовенеролог, Москва
119 ответов на вопросы, 26 отзывов
Связаться
Гварамия Алексей Алекович
Пластический хирург, Москва
8 ответов на вопросы, 1 отзыв
Связаться
Полянская Ульяна Александровна
Косметолог, Москва
9 отзывов
Специалист по аппаратным процедурам
Связаться
Жихарев Дмитрий Сергеевич
Мануальный терапевт, Москва
Связаться
Хасигова Луиза Борисовна
Врач гинеколог, Москва
1 отзыв
Образование: 1981 г. – закончила Северо-Осетинский медицинский институт. 1982 г. – закончила интернатуру на базе районной больницы по специальности «Акушерство и гинекология». 2002 г. – профессиональная переподготовка на базе Пензенского института переподготовки врачей МЗ РФ по «Ультразвуковой диагностики». 2011 г. – повышение квалификации на базе Московского государственного медико-стоматологического университета по специальности «Гинекологическая эндокринология»; «Современное акушерство и гинекологическая патология», «Патология шейки матки, влагалища, вульвы. Кольпоскопия». 2012 г. – повышение квалификации на базе РУДН по специальности «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья» 2012 г. – повышение квалификации на базе МРАПО МЗ РФ по специальности «Ультразвуковая диагностика». Профессиональная деятельность в центре: Консультативный прием и лечение пациенток с воспалительным гинекологическим заболеваниям, (в т.ч. хронический рецидивирующий бактериальный вагиноз), папилломавирусной инфекцией, патологией шейки матки (консервативное лечение, конизация, радио- и криодеструкция). Консультирование по вопросам первичной профилактики рака шейки матки и влагалища вакциной «ГАРДАСИЛ». Консультирование пациентов по вопросам контрацепции, медикаментозному прерыванию беременности. Проведение радиохирургического лечения кондилом. Ультразвуковая диагностика в гинекологии и акушерстве, диагностика молочных желез, щитовидной железы и органов брюшной полости. Дополнительно Узи в гинекологии, кольпоскопия, удаление новообразований на женских половых органах аппаратом Сургитрон, медицинское прерывание беременности, вакцинация против рака шейки матки.
Связаться
Шакалина Анна Евгеньевна
Косметолог, Москва
Косметолог-эстетист. Специалист по аппаратной косметологии. Медицинский массаж
Связаться