Знак качества

ВРАЧЕБНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Москва, Рыбников переулок, дом 4
3 доктора, 51 отзыв
Связаться
Отзывы о клинике
Контурная пластика лица
20/10/2014
Алла александровна,отличный врач.уже не первый раз прихожу к ней и не разу ничего плохого и тем более лишнего мне не сделала.редкий специалист,я наконец то нашла своего врача и вряд ли ей изменю
Лазерная шлифовка
18/10/2014
Довольна качественным обслуживанием и адекватными ценами
Контурная пластика лица
17/10/2014
Восхитительно,у доктора золотые руки,спасибо большое.
Биоревитализация
17/10/2014
Лазерная шлифовка
17/10/2014
Процедура прошла быстро и почти безболезненно! Доктор Алла - очень приятная! Всем очень довольна!!
Лазерная шлифовка
17/10/2014
Хочу сказать спасибо, за ту работу, за доброту и тепло, которое я встречаю здесь! За то, что закончились мучения и что теперь лицо выглядит свежим, ухоженным! Я благодарна, что я попала именно к Алле Александровне. Также хочется сказать спасибо персоналу, который обзвонивает клиентов и напоминает перед процендурой,встречают с улыбкой. Даже не знаю, что еще сказать. Спасибо!
Нити Aptos
17/10/2014
5 лет назад полностью доверила свое лицо Алле Александровне. Выбор был сделан правильно. У меня теперь есть хранитель молодости!!!!
Лазерная шлифовка
16/10/2014
Сделал лазерную эпиляцию подмышек у врача Аллы Александровны Легун. 1раз в месяц 4 процедуры. Эффект потрясающий! Ничего не растет. Рекомендую всем
Лазерная шлифовка
16/10/2014
Огромное спасибо Екатерине за внимательное отношение. Катя настоящий профессионал своего дела, добрый и открытый человек. Всегда подробно объясняет суть процедуры, её плюсы и возможные минусы. К Кате хочется приходить на уход как можно чаще: у нее золотые руки! Еще раз спасибо!
Нити Aptos
16/10/2014
Делаю уже не первый год процедуры у Аллы Александровны Легун. Делала биоревитализацию, ботокс, губы, носогубные. Теперь поставила нити на область овала, бровей, и скулы. Довольна очень. Минус 10 лет. Эффект подтяжки лица. Спасибо. Всем советую
4
страница 5
6
Связь с клиникой
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Доктора в клинике
Гварамия Алексей Алекович
Пластический хирург, Москва
8 ответов на вопросы, 1 отзыв
Связаться
Легун Алла Александровна
Врач косметолог, Москва
13 ответов на вопросы, 40 отзывов
Связаться
Портнова Катерина Вячеславовна
Врач косметолог, Москва
10 отзывов
Ведущий специалист в области эстетической и аппаратной косметологии. Специалист по световым и лазерным технологиям. В основе ее работы лежат принципы сочетания комфорта и удобства для пациентов в процессе лечения. Стаж работы по специальности более 5 лет.Сертифицированный специалист по лазерным технологиям на аппаратах «Synchro play» и «SmartXide Dot»; имеет государственный документ о повышении квалификации по программе: «Мезотерапия в дерматологии и эстетической терапии»; прошла обучение по работе на таких косметологических линиях, как: "Gernetic", "Holy Land", "Pro-Health", "Pevonia". Врач – дерматовенеролог, косметолог. Занимается диагностикой и лечением дерматологических заболеваний, так же выполняет процедуры по улучшению состояния кожи с применением хирургических и инъекционных методик (мезотерапия, введение ботулотоксина, удаление новообразований) и консервативных вариантов лечения. Консультирует пациентов, выполняет составление индивидуального плана помощи каждому обратившемуся.
Связаться